30
авг 2015

Bestseller (СКС) в 35 книгах

 Bestseller (СКС) в 35 книгах

Серия Bestseller выпускалась в 1991-1997 годах издательством СКС (и некоторыми другими).
В нее входили сборники лучших зарубежных детективных романов.


Название: Bestseller
Автор: разные
Издательство: СКС, Verba и др.
Год издания: 1991-1997
Страниц: Много
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2 в архиве RaR
Размер: 59,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Bestseller (СКС) в 35 книгах

- -- -- -

Cкачать книгу Bestseller (СКС) в 35 книгах через торрент


ПОКАЗОВ : 259

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Bestseller (СКС) в 35 книгах

    Зарубежный криминальный роман (17 томов) (1991-1996) FB2+DjVuЗарубежный криминальный роман (17 томов) (1991-1996) FB2+DjVu
    Детектив - один из самых популярных жанров литературы. Детективы читают и школьники, и пенсионеры, и мужчины, и женщины, и начальники, и подчиненные, и полицейские, и воры.В серии «Зарубежный криминальный роман» представлены лучшие авторы, зарекомендовавшие себя на поприще детективной литературы. Их книги разнообразны и интересны. Тут и крутые разб...
    131 книга из серии Мастера остросюжетного детектива (1991-2004) FB2+RTF131 книга из серии Мастера остросюжетного детектива (1991-2004) FB2+RTF
    Перед Вами наиболее интересная и разнообразная детективная книжная серия «Мастера зарубежного детектива». За 13 лет существования серии было издано немало книг, большинство из которых стали авторскими сборниками. Значительная часть книг содержат библиографические и биографические сведения.
    Серия: Мастера остросюжетного детектива (147 книг) (1991-2004) FB2Серия: Мастера остросюжетного детектива (147 книг) (1991-2004) FB2
    Книги, изданные издательством "Центрполиграф" в серии "Мастера остросюжетного детектива". Причем, поскольку все книги являются сборниками, в них заключены множество повестей и романов. Таинственная атмосфера, загадочные преступления, изощренные преступники, хитроумные сыщики, классические детективные интриги, реальность антуража западноевропейских ...
    Рекс Стаут. Слишком много клиентов (Аудиокнига)Рекс Стаут. Слишком много клиентов (Аудиокнига)
    Рекс Стаут (1886-1975) — известный всему миру американский писатель, автор ряда традиционных реалистических романов, научно-фантастических произведений и многочисленных детективов. Книги Рекса Стаута удачно сочетают в себе английские детективные традиции и присущий американскому детективу динамизм.
    Стаут Рекс - Звонок в дверь (Аудиокнига)Стаут Рекс - Звонок в дверь (Аудиокнига)
    Клиентка Вульфа - Рэйчел Бранер просит оградить её от преследования всемогущего ФБР. Гудвин, против обыкновения, настроен скептически, и пытается отговорить шефа браться за дело, а Вульф, против обыкновения, преисполнен энтузиазма и желания поработать.
    Рекс Стаут - Собрание сочинений (2015) FB2Рекс Стаут - Собрание сочинений (2015) FB2
    Рекс Тодхантер Стаут (Rex Todhunter Stout, 1886—1975) — американский писатель, автор детективных романов, создатель цикла романов о Ниро Вульфе.
    Стаут Рекс - Лига перепуганных мужчин (Аудиокнига), читает Рудниченко В.Стаут Рекс - Лига перепуганных мужчин (Аудиокнига), читает Рудниченко В.
    «Лига перепуганных мужчин» – второй роман цикла. В своё время ученики колледжа подшутили над своим другом Полом. Шутка вышла из-под контроля, и Пол Чапин стал инвалидом. Спустя годы все студенты, в том числе и Пол сделали неплохие карьеры.
    Книжная серия "Английский детектив – лучшее" (31 том)Книжная серия "Английский детектив – лучшее" (31 том)
    "Английский детектив – лучшее" - серия переизданий действительно лучших английских детективов. Серия запущена недавно, в 2010 году, и конечно, будет продолжаться, потому что англичане создали массу великолепных детективов-загадок.
    Рекс Стаут. В лучших семействах (Аудиокнига)Рекс Стаут. В лучших семействах (Аудиокнига)
    Даже в лучших семействах имеются свои мрачные тайны. Но для Ниро Вульфа, эксцентричного толстяка, гурмана и любителя орхидей, не существует загадочных убийств. Всякое преступление, которое попадает в поле его зрения, непременно будет раскрыто.
    Джеймс Хэдли Чейз. Собрание сочинений в 4 томахДжеймс Хэдли Чейз. Собрание сочинений в 4 томах
    Джеймс Хэдли Чейз (настоящее имя Рене Брабазон Раймонд) — автор более восьмидесяти детективных романов. Чейз — мастер «открытого» детектива, в котором читатель не ставится перед фактом совершения преступления, а шаг за шагом участвует в его подготовке.
    Джеймс Хэдли Чейз. Собрание сочинений в 5 томахДжеймс Хэдли Чейз. Собрание сочинений в 5 томах
    Джеймс Хэдли Чейз (настоящее имя Рене Брабазон Раймонд) — автор более восьмидесяти детективных романов. Чейз — мастер «открытого» детектива, в котором читатель не ставится перед фактом совершения преступления, а шаг за шагом участвует в его подготовке.
    Рекс Стаут -  Пистолет с крыльями (pdf, rtf, fb2)Рекс Стаут - Пистолет с крыльями (pdf, rtf, fb2)
    В книге "Пистолет с крыльями" рассказывается об убийстве известного оперного певца, хотя официально, эту смерть признали самоубийством. Вдова певца и ее новоиспеченный жених дают показания следствию, но уж очень эти показания противоречат друг другу. Ниро Вульф и Арчи Гудвин берутся раскрыть тайну загадочного самоубийства.
    Кобра в 35 томахКобра в 35 томах
    Серия Кобра - это остросюжетные детективы и крутые боевики отечественных и зарубежных авторов. Серию Кобра выпускали издательства "Фолио" и "Панорама", с разным оформлением. Здесь обе серии объединены.
    Рекс Стаут - Собрание сочинений (130 книг) (2014-2015)Рекс Стаут - Собрание сочинений (130 книг) (2014-2015)
    Рекс Стаут родился 1 декабря 1886 года в городе Ноблесвилль, штат Индиана, но вскоре его родители, Джон Уоллес Стаут и Люсетта Элизабет Тодхантер Стаут, переехали в Канзас. В четыре года Стаут дважды полностью прочитал Библию, а в тринадцать лет стал чемпионом штата по правописанию.
    Стаут Рекс - Право умереть (Аудиокнига)Стаут Рекс - Право умереть (Аудиокнига)
    Сюзанна Брук и Пол Уиппл хотят поженится. Сюзанна уверена, что чернокожий Пол, обязательно будет мэром. Но родители девушки категорически против, а после Сюзанну находят мертвой. Ниро Вулф и Арчи Гудвин узнают что произошло даже несмотря на то, что правду о смерти Сюзанны очень хотят скрыть.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Bestseller (СКС) в 35 книгах
RSS - узнавай первый