30
авг 2015

Феликс Пальма. Викторианская трилогия в 2 книгах

Феликс Пальма. Викторианская трилогия в 2 книгах

Викторианская трилогия - цикл испанского писателя Феликса Пальмы.
Его можно назвать историческим, приключенческим или научно-фантастическим — и любое из этих определений будет верным.
Действие происходит в Лондоне конца XIX века, в эпоху, когда важнейшие научные открытия заставляют людей поверить, что они способны достичь невозможного — скажем, путешествовать во времени...

Список книг:
1. Карта времени
2. Карта неба

Название: Викторианская трилогия
Автор: Феликс Пальма
Издательство: АСТ
Год издания: 2012-2015
Страниц: Много
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 15,1 Mb +5% на востановление
Скачать: Феликс Пальма. Викторианская трилогия в 2 книгах

- -- -- -

Cкачать книгу Феликс Пальма. Викторианская трилогия в 2 книгах через торрент


ПОКАЗОВ : 334

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Феликс Пальма. Викторианская трилогия в 2 книгах

    Гришанин Дмитрий. Стеклянный ветер. Трилогия в одном томеГришанин Дмитрий. Стеклянный ветер. Трилогия в одном томе
    Стеклянный ветер. Трилогия - В нашем мире они были просто веселыми студентами... Здесь они стали — героями... Приключения начинаются!
    Брайт Владимир. Империя неудачников. Трилогия в одном томеБрайт Владимир. Империя неудачников. Трилогия в одном томе
    Империя неудачников. Трилогия - Вот так оно всегда и бывает, поверьте на слово: живешь себе, в ус не дуешь, и вдруг — бац! Приехали. Ты уже в другом мире...
    Евгений Щепетнов. Звереныш. Трилогия в одном томеЕвгений Щепетнов. Звереныш. Трилогия в одном томе
    Книга «Звереныш. Трилогия в одном томе» раскажет, как жизнь переворачивается, когда на дом Адруса нападают. Смерть родителей и трюм рабовладельческого корабля капля за каплей вытравливают из него человека, и тот, кто приходит на смену,
    Никитин Юрий. Зубы настежь. Трилогия в одном томеНикитин Юрий. Зубы настежь. Трилогия в одном томе
    Зубы настежь. Трилогия - Простой российский инженер, мягкотелый интеллигент, совершает единственный в жизни поступок и спасает женщину, случайно оказавшуюся колдуньей.
    Константин Дадов. Жрец Поневоле. ТрилогияКонстантин Дадов. Жрец Поневоле. Трилогия
    Привлек внимание Бога? Не спеши радоваться, ибо Высшие Сущности редко делают что-то просто так. Не спеши радоваться. Привлек внимание Богини - готовься к проблемам!
    Сергей Симонов. Цвет сверхдержавы - красный. Трилогия в одном томеСергей Симонов. Цвет сверхдержавы - красный. Трилогия в одном томе
    Альтернативная история... Попытаемся представить, что будет, если подробная информация о будущем попадёт к самому непредсказуемому лидеру ХХ века? Как могла бы повернуться история СССР после Великой Отечественной войны, будь у тогдашнего руководства страны возможность "заглянуть за горизонт"?
    Эра героев. Трилогия в одном томеЭра героев. Трилогия в одном томе
    Каково это – угодить в мир, где магия – нормальное явление, а оборотни выходят в лес на ночные прогулки, чтобы поужинать иномирцем? Поначалу – стремно. Но потом как-то втягиваешься.
    Устименко Татьяна. Хроники Рыжей. ТрилогияУстименко Татьяна. Хроники Рыжей. Трилогия
    Хроники Рыжей. Трилогия - Мир рушится: куда-то исчезли все драконы, демоны объявили войну богам, а демиурги утратили прежнюю силу. Казалось бы, гибель всего живого неизбежна, но случается невозможное, и в схватку со злом вступает она — рыжая и отчаянная…
    Дмитрий Рус. Играть, чтобы жить. Третья трилогияДмитрий Рус. Играть, чтобы жить. Третья трилогия
    Впервые третья трилогия легендарного цикла "Играть, чтобы жить" – под одной обложкой! Земля русского кластера дрожит от поступи врагов. Разгневанные боги хмурятся с небес.
    Екатерина Белецкая. Нарушители. Трилогия в одном томеЕкатерина Белецкая. Нарушители. Трилогия в одном томе
    Странная планета, которой не может быть. Две расы, которые не могут существовать одновременно. Искаженное время. Миру осталось жить считанные дни, катастрофа неминуема. Волей случая в этот мир попадают люди... Люди? Как бы не так!
    Евгений Филенко. Эхайны. ТрилогияЕвгений Филенко. Эхайны. Трилогия
    Константину Кратову удалось найти асимметричный ответ эхайнским спецслужбам. В метрополию Черной Руки Эхайнора отправляется разведывательная миссия, состоящая из нескольких эхайнов-ренегатов и психотерапевта Дези Вифстранд, которая обладает паранормальными способностями к переовплощению.
    Ян Валетов. Проклятый. Трилогия в одном томеЯн Валетов. Проклятый. Трилогия в одном томе
    Этой рукописи 2000 лет, и в истории человеческой цивилизации для нее нет места. Те, кто нашел ее, обречены на гибель – по их следам идет отряд безжалостных убийц, созданный еще во времена Римской империи. От
    Александр Чернов. Одиссея "Варяга". Трилогия в одном томеАлександр Чернов. Одиссея "Варяга". Трилогия в одном томе
    Альтернативная история... Итак, очередная попытка переписать прошлое, переиграть Русско-японскую войну — теперь уже в нашу пользу. Как изменилась бы история ХХ века, выйди «Варяг» из боя победителем?
    Кошелев А., Авраменко А., Орлов Б. - Черное Солнце. Трилогия в одном томеКошелев А., Авраменко А., Орлов Б. - Черное Солнце. Трилогия в одном томе
    Красные звезды так и не зажглись над Кремлем. Октябрьского переворота не случилось. Ленин был убит в Разливе. История пошла другим путем. Другим но не менее кровавым. Лучший за многие годы роман в жанре альтернативной фантастики!
    Юртаев Тимофей. Новая магия. Трилогия в одном томеЮртаев Тимофей. Новая магия. Трилогия в одном томе
    Новая магия. Трилогия - Где я? Что это за место? Везде темно, пусто. Только мелькают какие-то всполохи. Я умер? Кто я такой? Что я такое? Кем я был? Зачем мне это знать? Я хочу это знать? Вроде бы, нет. Может, мне и не надо это знать? Тогда, зачем я это спрашиваю? Странно. Странно и интересно.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Феликс Пальма. Викторианская трилогия в 2 книгах
RSS - узнавай первый