30
авг 2015

Прогулки по «Северной Пальмире». 4 книги о Санкт-Петербурге

  Прогулки по «Северной Пальмире». 4 книги о Санкт-Петербурге

Приглашаем вас в увлекательное путешествие по знакомому и незнакомому Петербургу.
Полноцветные издание с яркими фотографиями, картами, рекомендациями от автора и пикантными историями из жизни героев Петербурга никого не оставит равнодушным.

Список книг:
1. Санкт-Петербург. Необычные прогулки, которые перевернут ваше представление о Северной столице
2. Петербург пешком. Самые интересные прогулки по Северной столице России
3. Золотая коллекция лучших мест Санкт-Петербурга
4. Пригороды Санкт-Петербурга

Название: Прогулки по «Северной Пальмире»
Авторы: Руслан Царев, Евгений Голомолзин, Оксана Усольцева, В. Н. Сингаевский
Издательство: Эксмо, АСТ
Год издания: 2012-2014
Страниц: 52
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 466 Mb
Скачать: Прогулки по «Северной Пальмире». 4 книги о Санкт-Петербурге

- -- -- -

Cкачать книгу Прогулки по «Северной Пальмире». 4 книги о Санкт-Петербурге через торрент


ПОКАЗОВ : 363

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Прогулки по «Северной Пальмире». 4 книги о Санкт-Петербурге

    О. Чумичева. Париж пешком. Самые интересные прогулки по столице ФранцииО. Чумичева. Париж пешком. Самые интересные прогулки по столице Франции
    На страницах этой серии книг мы представляем вам авторские прогулки по великим городам мира. Они разработаны авторами, которые знают свой город наизусть.
    Михаил Задорнов. Концерт в Санкт-Петербурге (2012) WEBRipМихаил Задорнов. Концерт в Санкт-Петербурге (2012) WEBRip
    Михаил Задорнов о спортивных баталиях, политике и политиках, шоу-бизнесе и телевидении, о парадоксах образования.
    Наум Синдаловский. Призраки Северной столицы (Аудиокнига)Наум Синдаловский. Призраки Северной столицы (Аудиокнига)
    Фольклор, в отличие от официальной историографии, неподвластен "идеологическим заказам". Он свободно существует по собственным таинственным законам, избирательно закрепляя в народной памяти самые разные по масштабу и значению события.
    Андреевский собор на Васильевском острове Санкт-ПетербургаАндреевский собор на Васильевском острове Санкт-Петербурга
    Андреевский собор на Васильевском острове Санкт-Петербурга — Издание, посвященное одному из старейших храмов Санкт-Петербурга - собору святого апостола Андрея Первозванного. В России апостола Андрея издревле почитали апостолом Русским, так как он водрузил на горах Киевских Святой Крест и, проповедуя Слово Божие, путешествовал от Днепра до Волхова, ...
    Фортунатов Владимир - Санкт-Петербург. Культминимум для жителей и гостей ку ...Фортунатов Владимир - Санкт-Петербург. Культминимум для жителей и гостей ку ...
    Все знают, что Россия - страна с уникальной культурой, а Санкт-Петербург является нашей культурной столицей. А что Вы знаете о городе на Неве?
    TopPlan Санкт-Петербург 2012 v.8.4.0.732 [Русский] + КлючTopPlan Санкт-Петербург 2012 v.8.4.0.732 [Русский] + Ключ
    Самое полное и качественное электронное справочное издание о Санкт-Петербурге. В нём содержится интегрированная информация: от истории и видов города до подробнейшей карты и справочника по фирмам и организациям. Не случайно «TopPlan Санкт-Петербург» является одним из лидеров продаж в Санкт-Петербурге.
    Андрей Константинов. Бандитский Петербург. 25 лет спустяАндрей Константинов. Бандитский Петербург. 25 лет спустя
    Бандитский Петербург 2012 – это самая полная криминальная история Северной столицы с момента ее основания до настоящего времени.
    Лев Токмаков. Потешные прогулки по МосквеЛев Токмаков. Потешные прогулки по Москве
    В каждом городе существуют странные и порой необъяснимые названия площадей, улиц и переулков, происхождение которых всегда интересует детей и любознательных взрослых.
    Мегакарта для iPhone: Москва, Санкт-Петербург, метро и транспорт + обзорная ...Мегакарта для iPhone: Москва, Санкт-Петербург, метро и транспорт + обзорная ...
    Мега-карта для iPhone 2010: Москва, Санкт-Петербург, метро и транспорт + обзорная карта Описание Подробная карта для iPhone - москвичам и петербуржцам. Кэш карт подключается к стандартному приложению "Карты" ("Maps"). (новая версия карты Google и транспортной схемы)
    Петербургский фольклор с финско-шведским акцентом, или Почем фунт лиха в Се ...Петербургский фольклор с финско-шведским акцентом, или Почем фунт лиха в Се ...
    Новая книга Наума Синдаловского продолжает его исследования петербургского фольклора. Однако прежде, чем приступить собственно к фольклору с финско-шведским акцентом, автор рассказывает об истории Ингерманландии, на территории которой был основан Петербург.
    А. Вассерман, В. Вассерман. Прогулки по умным местамА. Вассерман, В. Вассерман. Прогулки по умным местам
    Гуляли по туристическим «Меккам» – вроде Рима и Барселоны – и по «местам отдалённым» – от Норильска до Бомбея, от Владивостока до Лос-Анджелеса.
    Землянская Наталья - Петербург в карманеЗемлянская Наталья - Петербург в кармане
    Санкт-Петербург, построенный и более 300 лет существовавший как столица могущественной Российской империи, сконцентрировал в себе такие колоссальные культурные и материальные ценности, которые не смогли рассеять даже сильнейшие катаклизмы 20 в. Элегантные дворцы, изящные памятники, впечатляющие мосты, богатейшие музеи, великолепные пригородные двор...
    Спутниковая карта Санкт-Петербурга и Лен. Области [ Яндекс.Карты , v.1.20.1 ...Спутниковая карта Санкт-Петербурга и Лен. Области [ Яндекс.Карты , v.1.20.1 ...
    Название: Спутниковая карта Санкт-Петербурга и Лен. Области - Карта разбита на квадраты, как разбивает программа SAS.Планета, на 12 уровне увеличения. Перепроецирована в проекцию формата JNX. Изменен фотометрический и хроматический контрасты карты, для лучшего восприятия на дисплеях Garmin.
    Александр Щеголев - Собрание сочинений (28 книг) (2013) FB2Александр Щеголев - Собрание сочинений (28 книг) (2013) FB2
    Александр Геннадьевич Щёголев родился в 1961 году в Москве, живет в Санкт-Петербурге (Ленинграде). По образованию инженер-системотехник, работал на кафедре бортовых ЭВМ в Ленинградском институте авиаприборостроения, с 1992 года — профессиональный писатель. Член Союза Писателей Санкт-Петербурга.Пишет приключения и фантастику.
    Евгений Сухов - Волчья пасть (Аудиокнига)Евгений Сухов - Волчья пасть (Аудиокнига)
    Эта книга – от автора серии «Я – вор в законе». В Санкт-Петербурге – столице криминального мира – произошло очередное заказное убийство. Жертвой стал представитель воровского «сходняка». Воровской «сходняк» отправляет в город «смотрящего», чтобы он нашел и наказал беспредельщиков, а заодно навел порядок.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Прогулки по «Северной Пальмире». 4 книги о Санкт-Петербурге
RSS - узнавай первый