30
авг 2015

Левицкий Андрей - Оружие леса (Аудиокнига) .m4b

Левицкий Андрей - Оружие леса (Аудиокнига) .m4b

Цивилизация лежит в руинах. 21 век вместо ожидаемого процветания принес гибель большинству населения планеты, и виной всему не неведомый вирус или космическая катастрофа – с людьми стала сражаться сама Земля.

Кошмарная, необъяснимая биоаномалия, чудовищный Лес с его мутировавшими животными и растениями стал причиной нежданного конца света. Таков фон романа «Оружие Леса», который стал вторым в фантастическом цикле «Стас Логин» после книги «Один из Леса».

Центральное место в истории отведено Стасу Логину, отважному охотнику, одному из немногих выживших и сохранивших при этом человеческое лицо. Он не оставляет своих попыток узнать, куда пропал его отец, скрывавший в своем прошлом немало секретов.

Для разгадки этой тайны герой произведения предпринимает поход в Край, легендарное поселение у границ обитаемого мира. Про него ходит много слухов, но мало кто был там – сложности дороги с неминуемыми опасностями делают это место почти недостижимым. Тем более когда приходится сталкиваться с самим Палачом… Встреча с ним не сулит ничего хорошего, потому что прозвище свое он получил не зря. Именно этот опаснейший убийца объявил охоту на нашего парня.

Цикл/серия: «Стас Логин»
1. Один из леса
2. Оружие леса
3. Тайна Леса

Название: Оружие леса
Автор: Левицкий Андрей
Жанр: фантастика, фентези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: TED
Язык: русский
Время звучания: 11:43:57
Формат: .m4b
Качество: 128 kbps
Размер: 625 MB

Скачать аудиокнигу: Левицкий Андрей - Оружие леса

- -- -

ПОКАЗОВ : 764

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Левицкий Андрей - Оружие леса (Аудиокнига) .m4b

    Андрей Левицкий - Один из леса / АудиокнигаАндрей Левицкий - Один из леса / Аудиокнига
    Захватывающий остросюжетный роман-боевик представляет собой новеллизацию игры Survarium. В 21-м веке сама Земля вступила в схватку с человечеством, стремясь уничтожить его. На планете возникла чудовищная биоаномалия – Лес с его мутировавшими растениями и животными.
    Левицкий Андрей - Один из леса (Survarium) (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Один из леса (Survarium) (Аудиокнига) M4B
    Захватывающий остросюжетный роман-боевик представляет собой новеллизацию игры Survarium. В 21-м веке сама Земля вступила в схватку с человечеством, стремясь уничтожить его.
    Александр Ночкин, Андрей Левицкий, Вячеслав Шалыгин - Проект Survarium (7 к ...Александр Ночкин, Андрей Левицкий, Вячеслав Шалыгин - Проект Survarium (7 к ...
    Проект «Survarium» является прямым наследником суперпопулярного проекта S.T.A.L.K.E.R. Среди создателей новой серии — авторы S.T.A.L.K.E.R.: Александр Ночкин, Андрей Левицкий, Вячеслав Шалыгин и др. «Survarium» — это мир, в котором планета восстала против человека и тем немногим, кому удалось выжить,
    Левицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4B
    Можно ли противостоять Зоне? Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям – но всей Зоне целиком?
    Теория заговора. Легендарное царство: Оружие Богов (2011 / SATRip)Теория заговора. Легендарное царство: Оружие Богов (2011 / SATRip)
    Почему скифов называли русскими? Как появился и куда пропал самый бессчетный народ на территории современной Украины? Почему историки не говорят правду о том, кто такие скифы на самом деле?
    Василий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4ВВасилий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4В
    Виртуальный мир Барлионы далеко не для всех стал местом отдыха и развлечений. Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания.
    Андрей Левицкий - Собрание сочинений [66 книг] (2001-2016) fb2, rtfАндрей Левицкий - Собрание сочинений [66 книг] (2001-2016) fb2, rtf
    Илья Новак (настоящее имя — Андрей Юрьевич Левицкий) — украинский русскоязычный писатель - фантаст, сценарист компьютерных игр, создавший (в том числе в соавторстве) ряд произведений, ставших наиболее популярными в серии книг по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Также Андрей Левицкий придумал мир «Технотьмы», который воплотил в жизнь вместе с московским авт...
    Маханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) .m4bМаханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Путь Шамана: Тайна Темного леса» Василия Маханенко, автора романа «Барлиона», представляет собой продолжение истории о виртуальном мире, которые отнюдь не является для всех местом, где можно развлекаться и отдыхать…
    Василий Сахаров. Тор (Аудиокнига)Василий Сахаров. Тор (Аудиокнига)
    Еще вчера Виктор Миргородский по прозвищу Тор был кадетом военного училища и готовился стать офицером. Ну а сегодня он вышибала в низкопробном баре на окраине столицы. Перспектив нет, денег нет, и будущее не сулит молодому человеку ничего хорошего.
    Абсолютное оружие. Коллекция в 6 томах (2011-2012) FB2Абсолютное оружие. Коллекция в 6 томах (2011-2012) FB2
    Абсолютное оружие. Коллекция - серия толстых книг с избранными произведениями и циклами серии Абсолютное оружие. Каждый том содержит 1000 страниц и несколько романов.
    Артем Каменистый. Дороги смертников (Аудиокнига)Артем Каменистый. Дороги смертников (Аудиокнига)
    Этот мир давненько не переживал всех прелестей цивилизованной войны. Но южане это положение исправят: диверсионные спецподразделения, ракетные обстрелы, геноцид и даже, чтоб не мелочиться, оружие массового поражения. Воевать так воевать — на осколках мира тесно, пора бы старым волкам уступить место молодым шакалам. Вот только ни волки, ни шакалы ещ...
    Ян Хогг - Огнестрельное оружиеЯн Хогг - Огнестрельное оружие
    Издательство АСТ представляет один из самых популярных в мире многопрофильных справочников "Jane`s" британского издательства "Harper Collins", которыми пользуются военные и технические специалисты, занимающиеся созданием и применением боевой техники и вооружения.
    Алексей Бобл – Технотьма. Последняя битва (Аудиокнига)Алексей Бобл – Технотьма. Последняя битва (Аудиокнига)
    Владыка Киевского Храма, Баграт подписав тайный союз с кочевыми мутантами из тени направляет их действия, а цель – Москва! И вот они уже «под самыми стенами»…
    Прокофьева Софья - Астрель и Хранитель леса / АудиокнигаПрокофьева Софья - Астрель и Хранитель леса / Аудиокнига
    Астрель – певуче звучит имя этой прекрасной принцессы. Но девушке не до песен, и уж, конечно, совсем не до смеха. Она стала пленницей замка коварного и злого короля. Все едва не закончилось для нее плачевно.
    Маханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного Леса (Аудиокнига), читает Бо ...Маханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного Леса (Аудиокнига), читает Бо ...
    Виртуальный мир Барлионы далеко не для всех стал местом отдыха и развлечений. Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания. Махан прошел рудник, подставы других заключенных, проверку и смог попасть в общий мир. Казалось бы, замри, спрячься, наслаждайся остаток срока относительной свободой, но...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Левицкий Андрей - Оружие леса (Аудиокнига) .m4b
Интересные файлы