30
авг 2015

Левицкий Андрей - Оружие леса (Аудиокнига) .m4b

Левицкий Андрей - Оружие леса (Аудиокнига) .m4b

Цивилизация лежит в руинах. 21 век вместо ожидаемого процветания принес гибель большинству населения планеты, и виной всему не неведомый вирус или космическая катастрофа – с людьми стала сражаться сама Земля.

Кошмарная, необъяснимая биоаномалия, чудовищный Лес с его мутировавшими животными и растениями стал причиной нежданного конца света. Таков фон романа «Оружие Леса», который стал вторым в фантастическом цикле «Стас Логин» после книги «Один из Леса».

Центральное место в истории отведено Стасу Логину, отважному охотнику, одному из немногих выживших и сохранивших при этом человеческое лицо. Он не оставляет своих попыток узнать, куда пропал его отец, скрывавший в своем прошлом немало секретов.

Для разгадки этой тайны герой произведения предпринимает поход в Край, легендарное поселение у границ обитаемого мира. Про него ходит много слухов, но мало кто был там – сложности дороги с неминуемыми опасностями делают это место почти недостижимым. Тем более когда приходится сталкиваться с самим Палачом… Встреча с ним не сулит ничего хорошего, потому что прозвище свое он получил не зря. Именно этот опаснейший убийца объявил охоту на нашего парня.

Цикл/серия: «Стас Логин»
1. Один из леса
2. Оружие леса
3. Тайна Леса

Название: Оружие леса
Автор: Левицкий Андрей
Жанр: фантастика, фентези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: TED
Язык: русский
Время звучания: 11:43:57
Формат: .m4b
Качество: 128 kbps
Размер: 625 MB

Скачать аудиокнигу: Левицкий Андрей - Оружие леса

- -- -- -

Cкачать книгу Левицкий Андрей - Оружие леса (Аудиокнига) .m4b через торрент


ПОКАЗОВ : 383

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Левицкий Андрей - Оружие леса (Аудиокнига) .m4b

    Андрей Левицкий - Один из леса / АудиокнигаАндрей Левицкий - Один из леса / Аудиокнига
    Захватывающий остросюжетный роман-боевик представляет собой новеллизацию игры Survarium. В 21-м веке сама Земля вступила в схватку с человечеством, стремясь уничтожить его. На планете возникла чудовищная биоаномалия – Лес с его мутировавшими растениями и животными.
    Левицкий Андрей - Один из леса (Survarium) (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Один из леса (Survarium) (Аудиокнига) M4B
    Захватывающий остросюжетный роман-боевик представляет собой новеллизацию игры Survarium. В 21-м веке сама Земля вступила в схватку с человечеством, стремясь уничтожить его.
    Александр Ночкин, Андрей Левицкий, Вячеслав Шалыгин - Проект Survarium (7 к ...Александр Ночкин, Андрей Левицкий, Вячеслав Шалыгин - Проект Survarium (7 к ...
    Проект «Survarium» является прямым наследником суперпопулярного проекта S.T.A.L.K.E.R. Среди создателей новой серии — авторы S.T.A.L.K.E.R.: Александр Ночкин, Андрей Левицкий, Вячеслав Шалыгин и др. «Survarium» — это мир, в котором планета восстала против человека и тем немногим, кому удалось выжить,
    Левицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4B
    Можно ли противостоять Зоне? Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям – но всей Зоне целиком?
    Василий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4ВВасилий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4В
    Виртуальный мир Барлионы далеко не для всех стал местом отдыха и развлечений. Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания.
    Теория заговора. Легендарное царство: Оружие Богов (2011 / SATRip)Теория заговора. Легендарное царство: Оружие Богов (2011 / SATRip)
    Почему скифов называли русскими? Как появился и куда пропал самый бессчетный народ на территории современной Украины? Почему историки не говорят правду о том, кто такие скифы на самом деле?
    Андрей Левицкий - Собрание сочинений [66 книг] (2001-2016) fb2, rtfАндрей Левицкий - Собрание сочинений [66 книг] (2001-2016) fb2, rtf
    Илья Новак (настоящее имя — Андрей Юрьевич Левицкий) — украинский русскоязычный писатель - фантаст, сценарист компьютерных игр, создавший (в том числе в соавторстве) ряд произведений, ставших наиболее популярными в серии книг по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Также Андрей Левицкий придумал мир «Технотьмы», который воплотил в жизнь вместе с московским авт...
    Маханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) .m4bМаханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Путь Шамана: Тайна Темного леса» Василия Маханенко, автора романа «Барлиона», представляет собой продолжение истории о виртуальном мире, которые отнюдь не является для всех местом, где можно развлекаться и отдыхать…
    Абсолютное оружие. Коллекция в 6 томах (2011-2012) FB2Абсолютное оружие. Коллекция в 6 томах (2011-2012) FB2
    Абсолютное оружие. Коллекция - серия толстых книг с избранными произведениями и циклами серии Абсолютное оружие. Каждый том содержит 1000 страниц и несколько романов.
    Алексей Бобл – Технотьма. Последняя битва (Аудиокнига)Алексей Бобл – Технотьма. Последняя битва (Аудиокнига)
    Владыка Киевского Храма, Баграт подписав тайный союз с кочевыми мутантами из тени направляет их действия, а цель – Москва! И вот они уже «под самыми стенами»…
    Ян Хогг - Огнестрельное оружиеЯн Хогг - Огнестрельное оружие
    Издательство АСТ представляет один из самых популярных в мире многопрофильных справочников "Jane`s" британского издательства "Harper Collins", которыми пользуются военные и технические специалисты, занимающиеся созданием и применением боевой техники и вооружения.
    Андрей Левицкий. Магический ворАндрей Левицкий. Магический вор
    Гигран. Мир разделенный. Мир магии и моторов. Он рассечен напополам огромным Срединным хребтом, и никто из жителей Юга не знает, что лежит за великими горами. Адская бездна, безводная пустыня, где скитаются души мертвых, или обычная реальность?
    Андрей Круз - Выживатель (2014) АудиокнигаАндрей Круз - Выживатель (2014) Аудиокнига
    Человечество болело. Всегда. Болело и выздоравливало. Но не в этот раз. И причина — не эпидемия, а вакцина, которая была призвана от этой заразы людей спасти. Удалось выжить тем, кто не захотел или не смог получить прививки, ничтожная доля от миллионов, еще вчера населявших планету.
    Прокофьева Софья - Астрель и Хранитель леса / АудиокнигаПрокофьева Софья - Астрель и Хранитель леса / Аудиокнига
    Астрель – певуче звучит имя этой прекрасной принцессы. Но девушке не до песен, и уж, конечно, совсем не до смеха. Она стала пленницей замка коварного и злого короля. Все едва не закончилось для нее плачевно.
    Маханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного Леса (Аудиокнига), читает Бо ...Маханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного Леса (Аудиокнига), читает Бо ...
    Виртуальный мир Барлионы далеко не для всех стал местом отдыха и развлечений. Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания. Махан прошел рудник, подставы других заключенных, проверку и смог попасть в общий мир. Казалось бы, замри, спрячься, наслаждайся остаток срока относительной свободой, но...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Левицкий Андрей - Оружие леса (Аудиокнига) .m4b
RSS - узнавай первый