30
авг 2015

Бобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4b

Бобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4b

Главный герой романа «Туман войны» – молодой отважный боец Денис Ковач. Он всегда был уверен в том, что очень хорошо знает врага. Но все оказалось совсем не так, враги поджидают там, где не ждешь.

Настоящий враг умело манипулирует, использует силы Аутком для отвода глаз. Командование скрывает от простых бойцов истинное положение дел. Что все-таки лучше: быть в неведении или знать истинное положение вещей? Можно ли уничтожить затаившегося врага? Денис намерен во всем разобраться самостоятельно, чтобы доказать, что он не жертва.

Цикл/серия: "Туман войны":
1. Туман войны
2. Лицо войны

Название: Туман войны
Автор: Бобл Алексей
Жанр: боевик, фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Хазанович Дмитрий
Язык: русский
Время звучания: 08:43:07
Формат: .m4b
Качество: 128 kbps
Размер: 433 MB

Скачать аудиокнигу: Бобл Алексей - Туман войны

- -- -

ПОКАЗОВ : 678

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Бобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4b

    Бобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4b
    Автором романа «Лицо войны» является современный российский писатель Алексей Бобл, который известен как автор книги «Воины Зоны».
    Стивен Кинг - Туман (Аудиокнига)Стивен Кинг - Туман (Аудиокнига)
    Туман пришел в маленький провинциальный городок — ровно бы ниоткуда. Туман сгустился над узенькими улочками, вполз в окна домов. А из тумана вышла — СМЕРТЬ.
    Кинг Стивен. Туман (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Туман (Аудиокнига) M4B
    В произведении рассказывается о событиях в небольшом городке Бриджтон в штате Мэн. Сюжет начинается с ночной бури, сопровождавшейся грозой и смерчем.
    Как сделать туман в фотошоп (2017)Как сделать туман в фотошоп (2017)
    Увы, но природа не всегда благосклонна к нам во время съёмки и поэтому приходится уже своими руками в фотошоп дорабатывать снимок, чтобы наилучшим образом передать зрителю сюжет и настроение кадра.
    Алексей Бобл – Технотьма. Последняя битва (Аудиокнига)Алексей Бобл – Технотьма. Последняя битва (Аудиокнига)
    Владыка Киевского Храма, Баграт подписав тайный союз с кочевыми мутантами из тени направляет их действия, а цель – Москва! И вот они уже «под самыми стенами»…
    Стивен Кинг. Туман (Аудиокнига)Стивен Кинг. Туман (Аудиокнига)
    Туман пришел в маленький провинциальный городок - ровно бы ниоткуда. Туман сгустился над узенькими улочками, вполз в окна домов. А из тумана вышла - смерть. Смерть многоликая, вечно голодная, вечно жаждущая человеческой крови! Смерть, имя которой - полчища монстров, слишком страшных не то что для реальной жизни - для кошмарного сна. Смерть, уносяща...
    Сектор Газа vs 9 рота - Туман Сектор Газа vs 9 рота - Туман
    Артист: Сектор Газа vs 9 рота Название: Туман Язык: Russian
    Каменистый Артем - Весна войны (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артем - Весна войны (Аудиокнига) .m4b
    «Весна войны» – роман в жанре героического фэнтези современного российского писателя Артема Каменистого. Произведение вошло в авторский цикл «Исчадия техно» вместе с одноименной повестью и романом «Холод юга».
    Каменистый Артем - Исчадия техно 3. Весна войны (Аудиокнига)Каменистый Артем - Исчадия техно 3. Весна войны (Аудиокнига)
    «Весна войны» – роман в жанре героического фэнтези современного российского писателя Артема Каменистого. Произведение вошло в авторский цикл «Исчадия техно» вместе с одноименной повестью и романом «Холод юга».
    Алексей Пехов - Ветер и искры 04. Искра и ветер (Аудиокнига)Алексей Пехов - Ветер и искры 04. Искра и ветер (Аудиокнига)
    Когда суровая зима на исходе, южный ветер из-за гор несет на своем хвосте перемены. Но к добру ли? Пламя войны пылает над равнинами и городами севера. Три армии Проклятых рвутся к Корунну.
    Гвинн Дайер - Климатические войны (2011)Гвинн Дайер - Климатические войны (2011)
    Эта книга является попыткой всмотреться в туман неопределенности и увидеть возможную стратегию по преодолению кризиса, который окажет мощное влияние на весь XXI век и может стать последним в своем роде.
    Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)
    Третья и четвертая книги многопланового романа Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — прямое продолжение двух первых книг.
    ТуманТуман
    Маленький рыболовецкий городок одержим духами погибших моряков. Ровно сто лет назад у скал разбилось судно с рыбаками, и вот теперь город окутывает плотный туман, который разрывают буйные призраки прошлого…
    Синий туман - Вячеслав Добрынин и группа Alis BandСиний туман - Вячеслав Добрынин и группа Alis Band
    Синий туман - Вячеслав Добрынин и группа Alis Band
    Левицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4B
    Можно ли противостоять Зоне? Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям – но всей Зоне целиком?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Бобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4b
Интересные файлы