30
авг 2015

Филипп Ванденберг. Беглая монахиня (Аудиокнига)

Филипп Ванденберг. Беглая монахиня (Аудиокнига)


Средневековая Германия. Магдалена готовилась принять постриг, но, увидев, как монахини нарушают святые заповеди, бежит из монастыря и… находит свою судьбу среди бродячих актеров. С первого взгляда она полюбила канатоходца Рудольфо. Вскоре девушка узнала, что он хранитель древних «Книг Премудрости», скрывающих тайну философского камня, сокровищ тамплиеров, египетских пирамид… Но однажды ее возлюбленный срывается с каната. Магдалена понимает, что он стал жертвой заговора. Теперь девушка вовлечена в смертельную игру…

Название: Беглая монахиня
Автор: Ванденберг Филипп
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина, Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 15:05:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 621.9 Mb

Скачать Филипп Ванденберг. Беглая монахиня (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Филипп Ванденберг. Беглая монахиня (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 368

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Филипп Ванденберг. Беглая монахиня (Аудиокнига)

    Филипп Ванденберг - Собрание сочинений (13 книг) (2006-2013) FB2Филипп Ванденберг - Собрание сочинений (13 книг) (2006-2013) FB2
    Филипп Ванденберг (анг. Philipp Vandenberg, настоящее имя — Ханс Дитрих Хартель) - немецкий писатель, автор научно-популярных книг по эзотерической и археологической тематике, а также исторических и детективных романов. Родился 20 сентября 1941 в Бреслау. Ванденберг учился в гимназии курфюрста Максимилиана в старинной герцогской резиденции городе Б...
    Филипп Ванденберг. Зеркальщик (Аудиокнига)Филипп Ванденберг. Зеркальщик (Аудиокнига)
    Михель Мельцер, зеркальщик из Майнца, отправляется в Константинополь, чтобы выдать замуж дочь - юную и прелестную Эдиту. В Константинополе Мельцер становится личным зеркальщиком самого императора и овладевает секретами "черного искусства" - книгопечатания. Внезапно Эдита убегает от отца.
    Морис Леблан. Канатная плясунья (Аудиокнига)Морис Леблан. Канатная плясунья (Аудиокнига)
    Средневековая Англия. Страну раздирают междоусобные вой¬ны. Молодая девушка, танцовщица на канате, скитается по доро¬гам вместе с труппой бродячих артистов.
    Европейский BEST (25 книг) (2015)Европейский BEST (25 книг) (2015)
    "Серия Европейский BEST объединяет произведения наиболее популярных современных авторов. Сюда вошли романы, признанные критиками и читателями лучшими образцами современной прозы. Они стали бестселлерами в Старом Свете и продолжают покорять читателей новых стран и континентов.
    Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)
    Ольга молода и фантастически хороша собой. Увидев ее, мужчины теряют голову от восхищения, а женщины — от зависти. Казалось бы, такая девушка не может быть несчастной.
    Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
    С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.
    Барбара Картленд. Укрытые любовью (Аудиокнига)Барбара Картленд. Укрытые любовью (Аудиокнига)
    Бедность вынудила прелестную англичанку Надин Талбот занять место гувернантки в семье богатого константинопольского турка. Однако внезапно девушка узнала, что ее уже наметил взять в жены визирь султана!
    Пола Хокинс. Девушка в поезде (Аудиокнига)Пола Хокинс. Девушка в поезде (Аудиокнига)
    Джесс и Джейсон. Такие имена дала Рейчел «безупречным» супругам, за жизнью которых она день за днем наблюдает из окна электрички. У них, похоже, есть все, чего совсем недавно лишилась сама Рейчел, – любовь, счастье, благополучие…
    Клуб семейного досуга. Триллер, мистика, ужас  161 томКлуб семейного досуга. Триллер, мистика, ужас 161 том
    Триллер, мистика, ужас - условное название книг, выходящих в издательстве Клуб семейного досуга и вписывающихся в жанры триллер, мистика, ужас. Конечно, отнесение книги к тому или иному жанру - действие очень субъективное. Просто было замечено, что большое количество очень привлекательных, остросюжетных, не любовных книг Клуба семейного досуга оста...
    Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)
    Кирилл никак не предполагал, что девушка в очках по имени Настя окажется ему настолько дорога и он, плюнув на поездку в Дублин, будет заниматься расследованием смерти ее бабушки! Настя не верит, что бабушка погибла, уронив в ванну фен. Кирилл, обследовав дом, согласен с ней.
    Клуб семейного досуга. Триллер, мистика, ужас (161 книга) (2007-2012) FB2Клуб семейного досуга. Триллер, мистика, ужас (161 книга) (2007-2012) FB2
    Триллер, мистика, ужас - условное название книг, выходящих в издательстве Клуб семейного досуга и вписывающихся в жанры триллер, мистика, ужас. Конечно, отнесение книги к тому или иному жанру - действие весьма субъективное. Просто было замечено, что большое количество весьма привлекательных, остросюжетных, не любовных книг Клуба семейного досуга ос...
    Дашкова Полина - Вечная ночь читает И. Воробьёва (Аудиокнига)Дашкова Полина - Вечная ночь читает И. Воробьёва (Аудиокнига)
    Убийство жестокое и шокирующее - жертвой стала пятнадцатилетняя девочка Женя Качалова, дочь звезды эстрады и певца.
    Клуб семейного досуга. Триллер, мистика, ужас в 168 томахКлуб семейного досуга. Триллер, мистика, ужас в 168 томах
    Триллер, мистика, ужас - условное название книг, выходящих в издательстве Клуб семейного досуга и вписывающихся в жанры триллер, мистика, ужас. Конечно, отнесение книги к тому или иному жанру - понятие весьма относительное.
    Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)
    "Искусство слышать стук сердца" - дебютный роман немецкого журналиста Яна-Филиппа Зендкера.
    Михаил Умнов. Саламандра (Аудиокнига)Михаил Умнов. Саламандра (Аудиокнига)
    Саламандры отождествлялись в представлении средневековых магов и алхимиков с субстанцией огня. Характерная особенность саламандры — необыкновенный холод тела, позволяющий ей находиться в огне, не сгорая, а также тушить любое пламя. Саламандра являлась символом красного воплощения философского камня.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Филипп Ванденберг. Беглая монахиня (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый