29
авг 2015

Вавикин Виталий - Техно - Корп. (Свободный Токио) (Аудиокнига) .m4b

Вавикин Виталий - Техно - Корп. (Свободный Токио) (Аудиокнига) .m4b

Будущее. Люди в Токио живут рядом с биороботами, имитациями животных и силиконовыми деревьями. Природа умирает, а власть в стране – демократическую технократию – разрывают на части корпократы и тоталитаристы.

Порядок поддерживают кланы якудз. Один из их членов становится жертвой политической игры и попадает в коррекционную тюрьму. После того, как его сознание проходит через серию исправительных программ и он возвращается в общество, клан отрекается от своего якудзы. Теперь он сам по себе.

Название: Техно - Корп. (Свободный Токио)
Автор: Вавикин Виталий
Жанр: фантастика, киберпанк
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: автор
Язык: русский
Время звучания: 08:42:42
Формат: .m4b
Качество: 128 kbps
Размер: 466 MB

Скачать аудиокнигу: Вавикин Виталий - Техно - Корп. (Свободный Токио)

- -- -- -

Cкачать книгу Вавикин Виталий - Техно - Корп. (Свободный Токио) (Аудиокнига) .m4b через торрент


ПОКАЗОВ : 321

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вавикин Виталий - Техно - Корп. (Свободный Токио) (Аудиокнига) .m4b

    Виталий Вавикин. Потерянный мир (Аудиокнига)Виталий Вавикин. Потерянный мир (Аудиокнига)
    Острова в океане хранят тайну людей. Чем мы отличаемся от животных? В чем секрет нашей души? Где наш дом, который мы называем раем? Когда мы утратили свою божественность и обрели материальную тяжесть наших несовершенных тел? Группа ученых отправляется на острова Океании, чтобы найти ответы.
    Виталий Вавикин. Суккубус (Аудиокнига)Виталий Вавикин. Суккубус (Аудиокнига)
    Стихи Эдгара Аллана По, его страхи и надежды смешиваются с живыми картинами гениального художника и трагедией, унесший во время гражданской войны жизни его слуг и семьи, превратив гениальность в помешательство.
    Вавикин Виталий - Дети ночных цветов (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Дети ночных цветов (Аудиокнига)
    Алхимия и магия. Источник вечной жизни. Воздушные, светящиеся существа на окраине крохотного города. Сын алхимика, узнав секреты отца, пытается превратиться из неудачника во властелина мира.
    Вавикин Виталий - Желание верить (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Желание верить (Аудиокнига)
    Он увлекался теорией Дрейка и смеялся над парадоксом Ферми. Ему было достаточно признаков воды и наличие в атмосфере метана, чтобы посвятить долгие годы поискам микроорганизмов на Марсе...
    Вавикин Виталий - Другое племя (Аудиокнига) .m4bВавикин Виталий - Другое племя (Аудиокнига) .m4b
    Слишком много болезненных для современного общества тем затронуто в этой книге, слишком за разные нити тянет автор...
    Каменистый Артем - Исчадия техно 3. Весна войны (Аудиокнига)Каменистый Артем - Исчадия техно 3. Весна войны (Аудиокнига)
    «Весна войны» – роман в жанре героического фэнтези современного российского писателя Артема Каменистого. Произведение вошло в авторский цикл «Исчадия техно» вместе с одноименной повестью и романом «Холод юга».
    Зыков Виталий - Дорога домой 6. Власть силы – 2 (Аудиокнига)Зыков Виталий - Дорога домой 6. Власть силы – 2 (Аудиокнига)
    Мир разрывают склоки, а где-то там, вдали, уже поднимают стяги орды Бездны и готовятся к победному маршу ее легионы.
    Каменистый Артем - Исчадия техно (Аудиокнига) M4BКаменистый Артем - Исчадия техно (Аудиокнига) M4B
    «Исчадия техно» – обычный для Каменистого, т.е. выполненный на довольном приличном уровне, боевичок в декорациях постапокалипсического будущего. Наш современник один против обитателей одичавшего мира – мотив вполне классический.
    Каменистый Артем - Весна войны (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артем - Весна войны (Аудиокнига) .m4b
    «Весна войны» – роман в жанре героического фэнтези современного российского писателя Артема Каменистого. Произведение вошло в авторский цикл «Исчадия техно» вместе с одноименной повестью и романом «Холод юга».
    Карта звуков Токио / Map of the Sounds of Tokyo (2009/DVDRip/700)Карта звуков Токио / Map of the Sounds of Tokyo (2009/DVDRip/700)
    Японский импрессарио, чья дочь покончила жизнь самоубийством, подозревает, что в ее смерти виноват испанский бизнесмен Давид. Сотрудник импрессарио, тайно влюбленный в его дочь, нанимает Рю — девушку-киллера — чтобы отомстить испанцу. Звукорежиссер, влюбленный в Рю, мечтает создать подробную звуковую карту Токио. Среди миллиона звуков, издаваемых о...
    Токио! / Tokyo! (HD / BDRip 720p)Токио! / Tokyo! (HD / BDRip 720p)
    Три совершенно разные истории, общее у которых лишь одно: место действия — мегаполис Токио. Первая «Дизайн интерьера» повествует о молодых людях, приехавших покорять столицу Японии. Акира мечтает стать выдающимся кинематографистом, а его девушка Хироко ищет свое жизненное предназначение и находит его неожиданно фантастическим образом.
    Зыков Виталий - Во имя потерянных душ (Аудиокнига)Зыков Виталий - Во имя потерянных душ (Аудиокнига)
    Творят темные обряды культисты, призывая в мир древнее зло. Ищут забытые знания воины Церкви Последнего дня. Сражаются с демонами бойцы Башни и Школы… Заключаются и разрушаются союзы, мастера ловушек и засад охотятся на вражеских магов, а крупные кланы пробуют на зуб границы соседей.
    Томпсон Хантер - Ромовый Дневник / АудиокнигаТомпсон Хантер - Ромовый Дневник / Аудиокнига
    Захватывающее, удивительно правдивое и трагичное повествование — таков «Ромовый дневник» американского писателя и журналиста Хантера Томпсона. Написанный в 1959 году, роман был опубликован автором лишь в 1998 году.
    Токио!Токио!
    Три получасовых истории про современный Токио. В «Дизайне интерьеров» говорится о брате и сестре, приехавших в город: брат хочет стать кинематографистом, девушка не так уверена в будущем и, по некоторым сведениям, превращается в стул. «(Я люблю выражаться не русской речью)» — о городском сумасшедшем, который устраивает на улицах Токио гнусные прово...
    Абстрактное техноАбстрактное техно
    Абстрактное техно 25 jpg | 4400 x 2700 | 53 MB

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Вавикин Виталий - Техно - Корп. (Свободный Токио) (Аудиокнига) .m4b
RSS - узнавай первый