29
авг 2015

Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига)

Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига)


Просто человек. Просто стражник. Просто один из жителей одного из многих городов Империи. Одно из лиц в безликой толпе. Так было. И продолжалось бы до сих пор. Если бы не случай… Тот злосчастный случай, когда крохотная песчинка, одна из сонма ей подобных, вызывает настоящий камнепад.
И вот уже не просто стражник, а десятник. Обласкан начальством и властями городка. Представлен к награде. И немалое денежное поощрение его ждет. Но… Но жить ему осталось лишь три дня. А спасти его может лишь злокозненный бес. Если с этой нечистью удастся договориться, конечно. Вопрос лишь в том, не станет ли лекарство горше той болезни. И не придется ли в итоге за краткую жизнь расплатиться бессмертной душой… Став одержимым…

Название: Страж Империи
Автор: Буревой Андрей
Цикл/серия: Одержимый
Номер книги: 1
Жанр: Боевая фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Султанов Тимур
Язык: Русский
Время звучания: 17:40:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 728.36 Mb

Скачать Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 437

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига)

    Андрей Буревой. Одержимый. Книги 1-5Андрей Буревой. Одержимый. Книги 1-5
    Опасно ремесло драконоборца, очень опасно. Оттого лишь очень немногие соглашаются этим делом заняться, даже зная, что оно сулит немалую выгоду. Но сэру Кэрридану Стайни некуда деваться. Пожелание императора -
    Алексей Пехов. Страж (Аудиокнига)Алексей Пехов. Страж (Аудиокнига)
    Там, где со злом не могут справиться князья и клирики, инквизиторы и колдуны, – на помощь зовут воспитанников Братства Стражей. Людей с даром, способных видеть незримое и остановить темных сущностей.
    Валентинов Андрей - Страж раны (Аудиокнига)Валентинов Андрей - Страж раны (Аудиокнига)
    Таинственный тибетский монастырь Шекар-Гомп, который неизвестные люди с голубыми свастиками и красными звездами на буденовках превратили в хорошо охраняемую строительную площадку.
    Андрей Буревой. Фрея. Карантин класса «Т»Андрей Буревой. Фрея. Карантин класса «Т»
    Огромный чёрный диск, слабо утолщённый в центральной части, начал снижать скорость и активно маневрировать! Явно нацеливаясь на облюбованную людьми планету!
    Буревой Роман - Врата войны. ДилогияБуревой Роман - Врата войны. Дилогия
    Земля после Третьей мировой. В ходе научного эксперимента обнаружены загадочные Врата. За ними обнаружился дикий мир, иная Вселенная. И это — реальный ад. Здесь идет непрестанная, непрекращающаяся война... Сегодня двадцать шестое.   – Димаш посмотрел на часы. Они показывали не только время суток, месяц и день, но и сколько осталось до закрытия...
    Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)
    Если кажется, что жизнь идет на лад, значит, ты не всё знаешь. Если боги что-то дают, даже просто с тобой разговаривают, — задумайся, с чего это они такие добрые.
    Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)
    Ты всего лишь обычный человек? Твоя жизнь тиха, размеренна и предсказуема? Твой мир заключен в треугольнике дом-работа-тусовка?
    Андрей Шляхов. Клинический случай (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Клинический случай (Аудиокнига)
    Новая книга от автора бестселлера «Клиника С…» — но теперь уже не в жанре «больничного триллера», а в лучших традициях женского медицинского романа! Знакомьтесь — доктор Вишневская, иммунолог-аллерголог, слегка за тридцать, одинока, независима, остра на язык.
    Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)
    История Византийской империи» - главный труд выдающегося русского ученого, крупнейшего византиниста с мировым именем академика Федора Ивановича Успенского.
    Измеров Олег - Задание Империи (Аудиокнига), читает Михайлов М.Измеров Олег - Задание Империи (Аудиокнига), читает Михайлов М.
    Российский фантаст Олег Измеров в рамках серии «Дети империи» написал роман «Задание империи», в основе которого – рассказ о путешествиях в пространстве и времени. Виктору Еремину к подобным странствиям не привыкать, ведь он уже сталкивался с мистическими загадками нашей реальности.
    Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)
    Солдаты советской империи. Когда-то они работали на державу, пока она не отвернулась от них — своих Героев. И они стали работать на себя, на того, кто платит и кто заказывает…
    Игорь Смирнов - Снять очки - это просто! (Аудиокнига)Игорь Смирнов - Снять очки - это просто! (Аудиокнига)
    Все больше и больше людей во всем мире надевает очки. А есть ли возможность их снять? Мы беремся утверждать: есть! Конечно, добиться успеха одним махом не удастся. Вспомните, ведь не в один день вы стали хуже видеть. Не так быстро, как того бы хотелось, будет восстанавливаться ваше зрение. Как говорит пословица, болезнь входит пудами, а выходит зол...
    Александр Прозоров – Медный страж (Аудиокнига)Александр Прозоров – Медный страж (Аудиокнига)
    Встретив друга, негоцианта Любовода, Середин ждал встретить на его ладье отдохновение - оборжаться над купеческими небывальщинами также покачаться на волнах. Он и не мог подумать, что парус и бриз принесут Середина пред клинки бессмертных и неуязвимых врагов.
    Поль Игорь - Знакомьтесь - Юджин Уэллс, капитан (Аудиокнига)Поль Игорь - Знакомьтесь - Юджин Уэллс, капитан (Аудиокнига)
    Человек и боевая машина в одном теле — вот кто такой Юджин Уэллс, бывший капитан Имперских воздушных сил, вовлеченный силой обстоятельств в головокружительные и смертельно опасные приключения на разных планетах Империи.
    Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)
    Раньше было просто: мы – это мы, они – это они. Да и теперь для многих это актуально.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый