29
авг 2015

Почему мы хотим, чтобы вы были богаты

 Почему мы хотим, чтобы вы были богаты

Два титана бизнеса подчеркивают настоятельную необходимость приобретения финансовых знаний и указывают широкому кругу читателей возможные пути достижения личного богатства.
Для широкого круга читателей.

Название: Почему мы хотим, чтобы вы были богаты
Авторы: Роберт Кийосаки, Дональд Трамп
Издательство: Минск: Попурри
Год издания: 2014
Страниц: 446
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2 в архиве RaR
Размер: 4.12 Mb +5% на востановление
Скачать: Почему мы хотим, чтобы вы были богаты

- -- -- -

Cкачать книгу Почему мы хотим, чтобы вы были богаты через торрент


ПОКАЗОВ : 444

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Почему мы хотим, чтобы вы были богаты

    Почему мы хотим, чтобы Вы были богатыми. Р.КийосакиПочему мы хотим, чтобы Вы были богатыми. Р.Кийосаки
    В книге "Почему мы хотим, чтобы вы были богаты" Роберт Кийосаки и Дональд Трамп обеспокоены создавшейся ситуацией, которая ведет к исчезновению среднего класса и увеличивающейся дистанцией между богатыми и бедными. И они не только показываеют к чему может привести данная проблема, но и помогаеют (тем кто захочет) перешагнуть черту отделяющую богаты...
    Трамп Дональд, Кийосаки Роберт. Дар Мидаса (Аудиокнига)Трамп Дональд, Кийосаки Роберт. Дар Мидаса (Аудиокнига)
    Дональд Трамп и Роберт Кийосаки не нуждаются в представлении для тех, кто хоть немного интересуется вопросами, бизнеса, менеджмента и саморазвития. В книге «Дар Мидаса» два мэтра раскрывают секрет того, почему кто-то богатеет буквально с каждым днем, а кто-то так и остается в стороне от денежного потока.
    Роберт Кийосаки "Почему богатые становятся богаче"Роберт Кийосаки "Почему богатые становятся богаче"
    В трёх видеофайлах Роберт Кийосаки обсуждаются основные принципы ФИНАНСОВОГО преуспевания. В конце файлов рубрика "Два человека - одно послание" с Дональдом Трампом. Вдвоём, объясняют, почему они хотят чтобы мы разбогатели !!!!!!!!!!!!!!!!
    Б. Дж. Уилкокс, Д. К. Уилкокс, М. Судзуки. Почему японцы не стареютБ. Дж. Уилкокс, Д. К. Уилкокс, М. Судзуки. Почему японцы не стареют
    Книга знакомит читателей с результатами 25-летнего исследования образа жизни и состояния здоровья самых долгоживущих людей на Земле - жителей Окинавы.
    Роберт Кийосаки. Бизнес-школа для тех, кому нравится помогать другим (Аудио ...Роберт Кийосаки. Бизнес-школа для тех, кому нравится помогать другим (Аудио ...
    В этой книге "Школа бизнеса" Роберт Т. Кийосаки освещает восемь скрытых ценностей бизнеса сетевого маркетинга (а они годятся не только для того, чтобы делать деньги!).
    Лидия Любимова. Чтобы почки были здоровыЛидия Любимова. Чтобы почки были здоровы
    Почки — природный фильтр человеческого тела. Это важнейший орган, позволяющий телу поддерживать правильный обмен веществ, очищать кровь и сохранять здоровье.
    Джим Рон. Семь стратегий богатства и счастьяДжим Рон. Семь стратегий богатства и счастья
    Автор представляет свою стратегию постановки жизненных целей и их достижения, приобретения знаний, обретения финансовой свободы и личностного самосовершенствования.
    Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)
    Эта книга - результат поиска ответа для тех людей, которым нужны надежные факты, чтобы понять, как функционирует сознание, почему мы поступаем так, а не иначе, и как перестать делать что-то, если мы этого хотим.
    Забудьте слово «диета». Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а ед ...Забудьте слово «диета». Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а ед ...
    «Забудьте слово „диета“» – это совсем не то, о чем вы подумали. Мы не собираемся никого разоблачать и тем более раздавать пищевые индульгенции. Мы просто хотим, чтобы вы действительно как можно реже вспоминали это слово. И не по той причине, что вам все равно, как вы выглядите, а только потому, что вы и без того чувствуете себя прекрасно.
    Ольга Сорокина. Почему мы болеем. Откровенный разговор биолога с верующими  ...Ольга Сорокина. Почему мы болеем. Откровенный разговор биолога с верующими ...
    Все мы хотим жить долго и не болеть, но наше тело рано или поздно требует ремонта и обновления. Считается, что изначально человек был создан без изъянов и болезней.
    Я такая классная, почему же меня никто не замечает? / Полина Шкаленкова / 2 ...Я такая классная, почему же меня никто не замечает? / Полина Шкаленкова / 2 ...
    Почему часто нас видят не такими, какими мы хотим быть? Что же в нас не так: одежда, стиль, прическа? Как научиться правильно себя преподносить в социуме? Что такое управление впечатлением и какую роль оно играет в нашей жизни? Как правильно создать первое впечатление и что такое корпоративный образ?
    Роберт Кийосаки. Налоговые секретыРоберт Кийосаки. Налоговые секреты
    Знаменитый Роберт Кийосаки уверен, что из налогового законодательства можно даже извлечь выгоду и зарабатывать на нем деньги или хотя бы существенно снизить свое налоговое бремя.
    Роберт Кийосаки - Квадрант денежного потока. Аудиокнига.Роберт Кийосаки - Квадрант денежного потока. Аудиокнига.
    В этой книге Р.Кийосаки и Ш.Лектор ответят на многие вопросы, которые возникают при поиске собственных путей к финансовой свободе в мире все нарастающих финансовых изменений. Эта книга - о выборе новой точки зрения, новых направлений и нового финансового будущего.
    Нечисть. Долина тьмы [RUS] (2004)Нечисть. Долина тьмы [RUS] (2004)
    Добро пожаловать в магический мир Долины! В мир, где добро всегда побеждает зло. В мир, где леса были полны зверей и птиц, а земли были богаты урожаем. В мир, где не знали войн и все были счастливы... Но однажды тьма накрыла Долину... И явился Демон Тьмы! Войско его не знало границ, и никто не был способен его остановить, так как был он бессмертен...
    РОБЕРТ КИЙОСАКИ Бизнес-школа для тех, кому нравится помогать другим (МР-3).РОБЕРТ КИЙОСАКИ Бизнес-школа для тех, кому нравится помогать другим (МР-3).
    В книге "ШКОЛА БИЗНЕСА" Роберт Т. Кийосаки освещает восемь скрытых ценностей БИЗНЕСА сетевого МАРКЕТИНГА (а они годятся не только для того, чтобы делать ДЕНЬГИ!). Есть еще и три дополнительные скрытые ценности, о которых говорят авторы книги и Диана Кеннеди. Роберт объясняет, что бизнес сетевого маркетинга - это революционный путь достижения БОГАТ...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Почему мы хотим, чтобы вы были богаты
RSS - узнавай первый