28
авг 2015

Рус Дмитрий - Исход (авторская рукопись) (Аудиокнига) .m4b

Рус Дмитрий - Исход (авторская рукопись) (Аудиокнига) .m4b

Все смешалось в мире, о котором повествует книга «Играть, чтобы жить: Исход». Седьмая в цикле Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить», она рисует печальную картину – люди заигрались с виртуальной реальностью, и теперь она сама принялась играть ими.

Демоны сразу из трех реальностей вторглись в мир, и вот уже большие территории Земли стремительно пустеют под их натиском. Сначала Африка, потом Австралия… Совсем скоро обитателям нашей планеты может грозить если не гибель, то уж точно деградация, наступят тяжелые времена. Что делать в такой ситуации Глебу Назарову? Укреплять свои позиции в игровом кластере? Или же все бросить и прийти на помощь землянам?

Цикл/серия: Играть, чтобы жить
1. Срыв
2. Клан
3. Долг
4. Инферно
5. Битва
6. Война
7. Исход

Название: Исход (авторская рукопись)
Автор: Рус Дмитрий
Жанр: фантастика, боевик
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Коршунов Геннадий
Язык: русский
Время звучания: 09:29:21
Формат: .m4b
Качество: 128 kbps
Размер: 506 MB

Скачать аудиокнигу: Рус Дмитрий - Исход (авторская рукопись)

- -- -- -

Cкачать книгу Рус Дмитрий - Исход (авторская рукопись) (Аудиокнига) .m4b через торрент


ПОКАЗОВ : 405

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Рус Дмитрий - Исход (авторская рукопись) (Аудиокнига) .m4b

    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 1. Срыв (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 1. Срыв (Аудиокнига) .m4b
    Цикл фэнтезийных романов современного российского писателя-фантаста Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить. Коматозники» представляет первую книгу данной серии «Срыв».
    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 3. Долг (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 3. Долг (Аудиокнига) .m4b
    Роман «Долг» Дмитрия Руса продолжает фэнтезийный цикл «Играть, чтобы жить».
    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 2. Клан (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, чтобы жить 2. Клан (Аудиокнига) .m4b
    Дмитрий Рус создаёт прекрасные произведения в жанре фантастики. Многим читателям полюбились его произведения повествующие об игре. Об игре, в которой все намного реальнее, чем может показаться на первый взгляд.
    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)
    Война. Кажется, ее уже не остановить. Она полыхает на страницах книги «Играть, чтобы жить: Война», где автор Дмитрий Рус вслед за фэнтези «Битва» продолжает свою увлекательную книжную серию.
    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить. Книга 4. Инферно (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить. Книга 4. Инферно (Аудиокнига) .m4b
    Произведение «Играть, чтобы жить: Инферно» написано известным автором Дмитрием Русом. Оно является продолжением книги «Играть, чтобы жить: Долг», которая оставила неизгладимые впечатления у многих читателей.
    Смородинский Георгий - Проклятое княжество (Авторская рукопись) (Аудиокнига ...Смородинский Георгий - Проклятое княжество (Авторская рукопись) (Аудиокнига ...
    Жизнь – вещь странная. Еще вчера ты был человеком обычным, с перспективной работой, друзьями и уверенностью в том, что с будущим у тебя все в порядке...
    Рус Дмитрий - Война .m4b (Аудиокнига)Рус Дмитрий - Война .m4b (Аудиокнига)
    Война. Кажется, ее уже не остановить. Она полыхает на страницах книги «Играть, чтобы жить: Война», где автор Дмитрий Рус вслед за фэнтези «Битва» продолжает свою увлекательную книжную серию.
    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить. Срыв (Аудиокнига) M4BРус Дмитрий - Играть, чтобы жить. Срыв (Аудиокнига) M4B
    Невероятный феномен Срыва всколыхнул мир. Играя в любимую онлайн-игру – будь осторожен при полном погружении в виртуал! Есть немалый шанс, что твое сознание сбросит оковы ущербного тела и навсегда останется в иной реальности.
    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 3. Долг читает MostFilm (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, чтобы жить 3. Долг читает MostFilm (Аудиокнига) .m4b
    Молодому человеку поставили смертельный диагноз. Надежды нет. Что делать? Единственный выход – заморозиться до лучших времен, пока не будет найдено чудо-средство против страшного недуга. Но услуги «Центра продления жизни» бедняге не по карману.
    Рус Дмитрий. Играть, чтобы жить. Книги 1-7 (2015)Рус Дмитрий. Играть, чтобы жить. Книги 1-7 (2015)
    Играть, чтобы жить - Весь цикл в 7-ми книгах. Земля русского кластера дрожит от поступи врагов. Разгневанные боги хмурятся с небес. Спецслужбы сцепились в круговерти собачьей свалки. Сотни тысяч разумных радостно режут друг друга.
    Дмитрий Рус – Срыв. Играть, чтобы жить 1 (Аудиокнига)Дмитрий Рус – Срыв. Играть, чтобы жить 1 (Аудиокнига)
    Невероятный феномен Срыва всколыхнул мир. Играя в любимую онлайн-игру – будь осторожен при полном погружении в виртуал! Есть немалый шанс, что твое сознание сбросит оковы ущербного тела и навсегда останется в иной реальности. Горе тому, кто завис в «Тетрисе»! Не позавидуешь и тем, кто сотни раз в день вынужден гореть в броне танковых симуляторов… Н...
    Рус Дмитрий - Долг (Аудиокнига)Рус Дмитрий - Долг (Аудиокнига)
    Новая реальность обретает глубину и краски. Мир познает рождение, мир познает смерть. Пуповина, соединяющая Землю и Друмир, истончается, и даже Неназываемый не в силах предотвратить неизбежный катаклизм!
    Дмитрий Рус. Играть, чтобы жить. Третья трилогияДмитрий Рус. Играть, чтобы жить. Третья трилогия
    Впервые третья трилогия легендарного цикла "Играть, чтобы жить" – под одной обложкой! Земля русского кластера дрожит от поступи врагов. Разгневанные боги хмурятся с небес.
    Власов Игорь - Запретный мир 2. Исход (Аудиокнига)Власов Игорь - Запретный мир 2. Исход (Аудиокнига)
    До очередного отпуска стажеру Космической Курьерской Службы Нику Соболеву остаются считанные дни, когда он получает задание доставить ценный груз на исследовательскую базу, работающую в дальнем секторе галактики.
    Пол Энтони Джонс. Исход (Аудиокнига)Пол Энтони Джонс. Исход (Аудиокнига)
    Молодая репортерша Эмили Бакстер оказалась одной из немногих переживших красный дождь, вызванный пришельцами и уничтоживший человечество. Но на смену потопу и вызванной им эпидемии приходит еще больший ужас. Мутировавшая земля порождает новую, устрашающую форму жизни.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Рус Дмитрий - Исход (авторская рукопись) (Аудиокнига) .m4b
RSS - узнавай первый