28
авг 2015

Гай Гульотта, Джефф Лин - Кокаиновые короли (Аудиокнига) .m4b

Гай Гульотта, Джефф Лин  - Кокаиновые короли (Аудиокнига) .m4b

Контрабанду кокаина в США первой освоила в начале 1970-х годов кубинская мафия, осевшая во Флориде.

В 1976-1979 гг. колумбийцы, которые раньше ограничивались ролью посредников, вытеснили кубинцев и захватили в свои руки львиную долю (до 80 процентов) американского кокаинового рынка. Началась “эра Медельинского наркокартеля”, которая длилась полтора десятилетия.

Экспансия колумбийцев вызвала резкую реакцию правоохранительных органов США, которые сосредоточили свои усилия именно на борьбе с Медельинским картелем. “Крестовый поход” начался в 1984 г. с разгрома нескольких кокаиновых лабораторий в джунглях Колумбии. Медельинцы подняли брошенную им перчатку, развернув настоящий террор против сил правопорядка и политических лидеров. Дополнительным фактором обострения колумбийской “нарковойны” стала начавшаяся в 1988 г. “война картелей” между “старожилами” из Медельина и “новичками” из Кали, на которых охотились с меньшим рвением, благодаря чему им удалось потеснить конкурентов.

Название: Кокаиновые короли
Автор: Гай Гульотта, Джефф Лин
Жанр: документальная повесть, криминал, триллер
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Пучков Дмитрий
Язык: русский
Время звучания: 08:11:52
Формат: .m4b
Качество: 80 kbps
Размер: 276 MB

Скачать аудиокнигу: Гай Гульотта, Джефф Лин - Кокаиновые короли

- -- -- -

Cкачать книгу Гай Гульотта, Джефф Лин - Кокаиновые короли (Аудиокнига) .m4b через торрент


ПОКАЗОВ : 365

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Гай Гульотта, Джефф Лин - Кокаиновые короли (Аудиокнига) .m4b

    Вандермеер Джефф - Консолидация (Аудиокнига) .m4bВандермеер Джефф - Консолидация (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Консолидация» стала второй в цикле Джеффа Вандермеера о событиях на загадочной территории после романа «Аннигиляция».
    Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига)Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига)
    Зона Икс – территория, которая была отрезана от остального континента на протяжении десятилетий. Никто не знает, что это за место, откуда появилось и что за аномальные явления там происходят. Туда не проникают охотники за артефактами, нет никаких данных об имеющихся там чудовищах. Но что-то ужасное там все-таки есть.
    Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига) .m4bВандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига) .m4b
    Никто не знает, откуда взялась Зона Икс – смертельно опасная территория, кишащая аномальными явлениями. Там не бегают чудовища, оттуда не приносят трофеев, и охотники за наживой там не промышляют...
    Джефф Вандермеер - Зона Икс 02. Консолидация (Аудиокнига)Джефф Вандермеер - Зона Икс 02. Консолидация (Аудиокнига)
    В таинственной Зоне Икс не ходят мутанты и охотники за наживой, оттуда не приносят удивительных артефактов. Там просто исчезают навсегда - или возвращаются, но странно и ужасно изменившись. В очередной бесплодной экспедиции сгинула директор Южного предела - тайной правительственной организации, изучающей Зону.
    Виктория Балашова. Гибель Армады (Аудиокнига)Виктория Балашова. Гибель Армады (Аудиокнига)
    В 1585 году между Испанией и Англией вспыхнула война за морское господство, растянувшаяся на полтора десятилетия и закончившаяся, по сути, ничем. В начале войны успех сопутствовал войскам Елизаветы Тюдор. К 1588 году испанцы собрали огромный флот и попытались осуществить переброску армии герцога Пармы на Британские острова. Это событие вошло в исто...
    О. Генри - Трест, который лопнул (Аудиокнига)О. Генри - Трест, который лопнул (Аудиокнига)
    Благородные жулики, Энди Таккер и Джефферсон Питерс, проворачивают аферы, чтобы осуществить свои мечты. Энди мечтает о библиотеке, а Джефф хочет вернуться домой, чтобы встретиться с первой любовью.
    Эдуард Володарский. У каждого своя война (Аудиокнига)Эдуард Володарский. У каждого своя война (Аудиокнига)
    Рассказ о московских подростках, которые родились и выросли в Замоскворечье. Это – первое послевоенное поколение подростков, на долю которых тоже пришлось немало испытаний – и, прежде всего, страшное время репрессий конца 40-х – начала 50-х годов. Весна 1956 года, из сталинских лагерей начинают возвращаться первые амнистированные.
    Дворецкая Елизавета - Стоячие Камни (Аудиокнига)Дворецкая Елизавета - Стоячие Камни (Аудиокнига)
    Как несколько камней рождают горную лавину, так из нескольких недобрых слов родилась война, которая продлится десятилетия, отразившись в судьбах не одного поколения.
    Пучков Лев - Нация 3. Террорист (Аудиокнига) M4BПучков Лев - Нация 3. Террорист (Аудиокнига) M4B
    В книге 3 — «Террорист» — как понятно, те же самые идеи упакованы в террористическую оболочку.
    Вейр Энди - Марсианин (Аудиокнига) m4bВейр Энди - Марсианин (Аудиокнига) m4b
    Книга американского писателя-дебютанта Энди Вейра, это рассказ о приключениях Робинзона Крузо XXI-го века, который оказался в полном одиночестве на необитаемой планете Марс.
    Воннегут Курт - Бойня номер пять, или Крестовый поход детей (Аудиокнига) чи ...Воннегут Курт - Бойня номер пять, или Крестовый поход детей (Аудиокнига) чи ...
    Мысли о проблеме мира и войны, о людской глупости и злости, о том, что каждый в чем-то ответственен за все, случающееся на планете.
    Джефф Вильямс - Программируемые роботы. Создаем робота для своей домашней м ...Джефф Вильямс - Программируемые роботы. Создаем робота для своей домашней м ...
    В книге Джеффа Вильямса подробно рассматриваются элементы схем, используемые в устройствах числового программного управления: интегральные микросхемы, контроллеры шаговых двигателей и сами двигатели, мостовые драйверы и другие элементы.
    Юрий Мухин. «Крестовый поход на Восток». Гитлеровская Европа против РоссииЮрий Мухин. «Крестовый поход на Восток». Гитлеровская Европа против России
    Сегодня Россия не в первый раз стоит против «всей Европы». Нам не привыкать! Ведь в 1941 году в «крестовый поход на Восток» вместе с Гитлером отправились не только союзные войска Италии, Венгрии, Финляндии, Румынии, Испании, Словакии, Хорватии, Болгарии...
    Нортон Джефф. Мета-игры. Битва за будущееНортон Джефф. Мета-игры. Битва за будущее
    В недалеком будущем серьезный экономический кризис подрывает всю систему мира: люди из последних сил борются за свою жизнь. Лишь в одном месте можно снова почувствовать себя по-настоящему живым – в виртуальном мире под названием Метасфера.
    Джефф Питерс - Великолепная семерка (3 книги) (2002)Джефф Питерс - Великолепная семерка (3 книги) (2002)
    Банда Кальверы спустилась по горной дороге и напрямик через поле поскакала к деревне. Люди в белом почтительно замирали при виде кавалькады. Те, кто склонился с мотыгами в руках, не разгибались, а поднявшие мачете не опускали его.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Гай Гульотта, Джефф Лин - Кокаиновые короли (Аудиокнига) .m4b
RSS - узнавай первый