27
авг 2015

Фэй Уэлдон. Расщепление (Аудиокнига)

Фэй Уэлдон. Расщепление (Аудиокнига)


Роман "Расщепление", написанный в 1995 году, можно смело отнести к постмодернизму. Это полный иронии и самоиронии портрет современной женщины и современного развода. Писательница живо воссоздает некий хаотический ритм женских мыслей и эмоций в период кризиса. Процесс расщепления, расслаивания с мужчиной, осознание себя во времени и пространстве проходит для женщины не безболезненно, как и всякое рождение, в данном случае - рождение личности".

Название: Расщепление
Автор: Уэлдон Фэй
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 09:08:20
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 505.47 Mb

Скачать Фэй Уэлдон. Расщепление (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Фэй Уэлдон. Расщепление (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 375

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Фэй Уэлдон. Расщепление (Аудиокнига)

    Фридрих Ницше - Рождение трагедии, или Эллинство и пессимизм (Аудиокнига)Фридрих Ницше - Рождение трагедии, или Эллинство и пессимизм (Аудиокнига)
    Фридрих Ницше Рождение трагедии, или Эллинство и пессимизм Время работы над этой книгой охватывает период с осени 1869 по ноябрь 1871 г. Наука, искусство и философия, писал Ницше в январе 1870 г. Э. Роде, столь тесно переплелись во мне, что мне в любом случае придётся однажды родить кентавра .
    Колетт Сидони-Габриель. Рождение дня (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Рождение дня (Аудиокнига)
    Сидони-Габриель Колетт (1873-1954) - классик французской литературы XX века. Ее произведения читали и читают во всем мире, романы переведены на все языки мира. Творчество Колетт поразительно многообразно - изящные новеллы-миниатюры и психологические романы, философские дневники и поэтические произведения, пьесы, либретто и сценарии... Но главное дл...
    Гаррисон Гарри - Стальная Крыса 1. Рождение Стальной Крысы (Аудиокнига)Гаррисон Гарри - Стальная Крыса 1. Рождение Стальной Крысы (Аудиокнига)
    Великолепный Джим ди Гриз – знаменитый межзвездный преступник – получил за свою изобретательность и решительность меткое прозвище Крыса из нержавеющей стали.
    Колетт Сидони-Габриель. Сидо (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Сидо (Аудиокнига)
    В новой книге писательница создала живой, очень колоритный образ женщины, которая умела быть счастливой в любви к мужу, к детям, к природе и к животным.
    Мария Семёнова. Волкодав (Аудиокнига)Мария Семёнова. Волкодав (Аудиокнига)
    Роман о последнем из рода Серого Пса по имени Волкодав, впервые напечатанный в 1995 году и завоевавший любовь миллионов читателей, – бесспорно, одна из лучших приключенческих книг в современной российской литературе.
    Коллектив авторов - История мировых цивилизаций. Рождение Европы (Аудиокниг ...Коллектив авторов - История мировых цивилизаций. Рождение Европы (Аудиокниг ...
    Современная Европа, европейская цивилизация, демократия, культура и искусство — все это результат многовекового развития европейских народов и государств. Но где истоки современной Европы? Средневековье в Западной Европе, во многом определившее всю дальнейшую историю мировой цивилизации, родилось в феноменальных условиях встречи миров.
    Марстен Ричард - Исчезнувшие женщины (Аудиокнига)Марстен Ричард - Исчезнувшие женщины (Аудиокнига)
    Молодой полицейский со своей невестой едет в Нью-Йорк на каникулы. Машину для поездки ему одолжил приятель-сослуживец...
    Инна Смирнова - Ясновидение. Прорыр во времени и пространстве (Аудиокнига)Инна Смирнова - Ясновидение. Прорыр во времени и пространстве (Аудиокнига)
    Умение предугадывать будущее, видеть прошлое - что за ним стоит? В чем заключаются внутренние механизмы самой таинственной из всех человеческих способностей? Феномен ясновидения рассматривается в этой книге на конкретных примерах осуществившихся пророчеств от глубокой древности и до наших дней.
    Федин Константин. Братья (Аудиокнига)Федин Константин. Братья (Аудиокнига)
    Роман "Братья" увидели свет в 20-е годы XX столетия, в романе запечатлена эпоха великих социальных катаклизмов - первая мировая война, Октябрьская революция, война гражданская, трудное, мучительное и радостное рождение нового общества, новых отношений, новых людей.
    Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)
    Автобиографические записки княжны Е.А.Мещерской повествуют о романтической истории неравного брака ее родителей: семидесятитрехлетнего князя Александра Васильевича Мещерского, шталмейстера Двора, и талантливой двадцатипятилетней певицы Екатерины Прокофьевны Подборской..
    Мокиевский Алексий. Незавершенная литургия (Аудиокнига)Мокиевский Алексий. Незавершенная литургия (Аудиокнига)
    Роман протоиерея Алексия Мокиевского можно отнести к историческому жанру, однако в нем есть все: правда и художественный вымысел, чудо и фантастика.
    Гарри Гаррисон - Рождение Стальной крысы (2005) аудиокнигаГарри Гаррисон - Рождение Стальной крысы (2005) аудиокнига
    Название: Рождение Стальной крысы Автор: Гарри Гаррисон Жанр: Фантастика Описание: Аудиокнига «Рождение стальной крысы» автора Гарри Гаррисона это 1-ая книга из замечательного цикла «Железная Крыса». Обаятельные бандюганы постоянно легко завоевывали сердца слушателей. А ежели уж правонарушитель известен на всю галактику и даже прозван «Стальной Кр...
    Вольф Криста - Размышления о Кристи Т. (Аудиокнига)Вольф Криста - Размышления о Кристи Т. (Аудиокнига)
    Криста Вольф - известная немецкая писательница и критик, лауреат многих престижных литературных премий. Ее самые популярные произведения - роман "Расколотое небо", повести "Кассандра" и "Авария", роман "Образы детства".
    Сергей Сидорский. Осознание ненависти (Аудиокнига)Сергей Сидорский. Осознание ненависти (Аудиокнига)
    "Осознание ненависти" - Из сборника различные произведения детективного жанра - от боевика (Сдать с поличным), в котором герой самостоятельно расследует приписанное ему убийство, до привычного детектива с загадочными убийствами постояльцев в уединенном пансионате (Осознание ненависти) и небезопасными поисками всемирно известного ученого, пропавшего...
    Никитайская Наталия - Будь ты проклят, любовь моя (Аудиокнига)Никитайская Наталия - Будь ты проклят, любовь моя (Аудиокнига)
    Роман и рассказы, вошедшие в эту книгу, составляют единое целое. Это - исповедь современной женщины, в чьей душе причудливым образом уживаются эгоизм и отзывчивость, готовность солгать "во спасение" и стремление к искренности.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Фэй Уэлдон. Расщепление (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый