26
авг 2015

Андрей Цыганков. Русофобия - антироссийское лобби в США

Андрей Цыганков. Русофобия - антироссийское лобби в США

Сегодня значительная часть американской элиты во главе с президентом США утвердилась в мысли, что Россия – потенциальный и едва ли не главный противник Америки. Важную роль в формировании такого отношения к нам сыграли политические группы, которые активно лоббируют образ России как страны с ценностями и интересами, противостоящими американским. В чем причины происходящего? Каковы механизмы принятия решений в Вашингтоне? Почему российско-американским отношениям свойственно циклическое развитие – от стремления к партнерству к обострению и конфронтации? Ответы на эти вопросы дает известный политолог, специалист по российско-американским отношениям Андрей Цыганков.
Выход этой книги в США вызвал настоящий скандал в политических и научных кругах. Теперь, впервые на русском языке – исчерпывающее исследование причин и механизмов антироссийской политики США.

Название: Русофобия - антироссийское лобби в США
Автор: Андрей Цыганков.
}Год издания: 2015
Страниц: 490
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,87 Mb +5% на востановление
Скачать: Андрей Цыганков. Русофобия - антироссийское лобби в США

- -- -- -

Cкачать книгу Андрей Цыганков. Русофобия - антироссийское лобби в США через торрент


ПОКАЗОВ : 300

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Цыганков. Русофобия - антироссийское лобби в США

    Алексий Мороз, Владимир Цыганков - Уроки Трезвости. Православный щит. Трени ...Алексий Мороз, Владимир Цыганков - Уроки Трезвости. Православный щит. Трени ...
    Совместный труд православного священника Алексия Мороза и известного российского психотерапевта Владимира Цыганкова, эта книга посвящена практике преодоления алкогольной и табачной зависимости. Материалы, которые предлагаются читателю, получены в ходе многолетней работы Школы трезвения в Свято-Троицкой Александро-Невской лавре.
    Дмитрий Тренин. Россия и мир в XXI векеДмитрий Тренин. Россия и мир в XXI веке
    2014 год внезапно и резко изменил положение России в мире. Восток Украины стал зоной вооруженного конфликта. Отношения РФ с Западом напоминают холодную войну.
    Андрей Сушенцов. Цивилизация, притворяющаяся страной. Ведущие западные анал ...Андрей Сушенцов. Цивилизация, притворяющаяся страной. Ведущие западные анал ...
    В этой уникальной книге собраны статьи ведущих западных аналитиков, а также действующих политиков самого высокого уровня. Авторы всесторонне оценивают место и роль России в современном мире, а также перспективы отношений России и западных держав.
    Россия, которую мы догоняем (2013)Россия, которую мы догоняем (2013)
    Самый известный политолог рунета впервые просто и убедительно расскажет о том, что сегодня представляет собой российская политика, внутренняя и внешняя, почему Путин - это лучший выбор для России и чего на самом деле хочет оппозиция и ее заокеанские хозяева. Лев Рэмович Вершинин, также известный как putnik1 - многие годы занимается изучением и анал...
    Андрей Фурсов - Нормальная наука versus аналитика (2013) WEBRipАндрей Фурсов - Нормальная наука versus аналитика (2013) WEBRip
    В этой передаче Андрей Фурсов ответит на самые разнообразные вопросы прошлого и настоящего. Цели десталинизации. Ваше отношение к новой хронологии Фоменко. О В.Суворове(Резуне) и о том как СССР готовился к войне. О наднациональных структурах в России, а также будут ответы на множество других вопросов.
    Андрей Молчанов. Кто ответит (Аудиокнига)Андрей Молчанов. Кто ответит (Аудиокнига)
    Новая книга Андрея Молчанова посвящена проблемам организованной преступности и "теневой экономики".
    Таманцев Андрей - Точка возврата (Аудиокнига)Таманцев Андрей - Точка возврата (Аудиокнига)
    У "солдат удачи", отважных парней из команды Сергея Пастухова, новое задание. Им поручено найти и обезвредить обосновавшийся в Западной Украине лагерь подготовки чеченских террористов. Но обычная на первый взгляд операция может внести разлад в российско-украинские отношения и даже привести к международному скандалу - смерти виднейшего человека план...
    Андрей Буровский. Евреи, которых не былоАндрей Буровский. Евреи, которых не было
    Существовал ли Всемирный жидомасонский заговор? Почему в революционном движении России участвовало так много евреев? Существовал ли в Советском Союзе государственный антисемитизм?.. Вопросов,
    Андрей Кокотюха - История человечества. Россия (2013)Андрей Кокотюха - История человечества. Россия (2013)
    История России пестрит явлениями и личностями, оказавшими огромное влияние на развитие всего человечества. О загадках истории (тайна имени «Русь» и где искать золотой запас России), о битвах, которые изменили историю (Куликово поле, Бородинское сражение, Сталинградская битва),
    Андрей Явный. Защита от темных силАндрей Явный. Защита от темных сил
    Перед вами книга-амулет от известного мольфара и лидера программы «Черно-белое» Андрея Явного. Только для читателей издательства автор впервые снял с руки перстень «Венеция», чтобы сфотографировать и инициировать его в Мольфу – зачарованный предмет.
    Андрей Курпатов - Любовь и изменаАндрей Курпатов - Любовь и измена
    Почему любовь и измена ходят рука об руку? Может быть, мы как-то не так любим, раз нас предает самый близкий человек? Какие ошибки мы допускаем в любви?
    Андрей Буровский. Вся правда о России. Сборник книгАндрей Буровский. Вся правда о России. Сборник книг
    Книжная серия самого "неполиткорректного" и скандального автора! Новый взгляд не только на прошлое России, но и на ее грядущее! Опровержение расхожих мифов о нашей стране!
    Андрей Белянин. Цепные псы империиАндрей Белянин. Цепные псы империи
    «Цепные псы» - тайный боевой орден, который на протяжении столетий защищает Российскую империю. Главный герой новой серии, молодой дворянин Михаил Строгов, узнает от своего умирающего отца, члена ордена «Цепных псов» о том, что на Александра II было совершено покушение.
    120 приемов контраварийного вождения120 приемов контраварийного вождения
    Автор книги - заслуженный тренер России - считает, что нет таких ситуаций на дороге, из которых нельзя найти выход. Предлагаемые им 120 приемов управления автомобилем помогут автолюбителям и водителям-профессионалам предотвратить ДТП и повысить свое мастерство.
    Олег Рыбаченко. Коммунистические штаты АмерикиОлег Рыбаченко. Коммунистические штаты Америки
    Бойцы Стрелкова попадают в альтернативную реальность- где в США пришли к власти большевики во главе с вождем Сталиным, а президентом России стал Жуков. Интрига закручивается - итог непредсказуем!

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андрей Цыганков. Русофобия - антироссийское лобби в США
RSS - узнавай первый