26
авг 2015

Елена Арсеньева. Магический перстень Веры Холодной

 Елена Арсеньева. Магический перстень Веры Холодной

О, как же она была прекрасна, королева экрана Вера Холодная! Ее темно-серые, почти черные глаза с поволокой, ее томные веки, длинные ресницы, ее руки в перстнях и браслетах и стройные ножки! В нее были влюблены все: мужчины и женщины. В нее были влюблены красные, белые, зеленые. Вся Россия была в нее влюблена! Вся страна смотрела ее фильмы и пела романсы из этих кинолент. Поклонники засыпали ее цветами и подарками, но особенный презент, изысканное кольцо от одесского диктатора Гришина-Алмазова, полностью изменило всю жизнь Веры. Везучая на приключения писательница Алена Дмитриева, любительница аргентинского танго и изящной словесности, умудрилась попасть в скверную историю: ее подозревают в похищении старинного перстня из Художественного музея Одессы… Перстень, по легенде, когда-то принадлежал преступному авторитету Гришину-Алмазову, и за ним тянется шлейф криминальных историй. Теперь Дмитриевой самой приходится искать украшение, чтобы выпутаться из нешуточных передряг.

Название:
Автор: Елена Арсеньева. Магический перстень Веры Холодной
}Год издания: 2015
Страниц: 320
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi в архиве RaR
Размер: 11,27 Mb +5% на востановление
Скачать: Елена Арсеньева. Магический перстень Веры Холодной

- -- -- -

Cкачать книгу Елена Арсеньева. Магический перстень Веры Холодной через торрент


ПОКАЗОВ : 453

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Арсеньева. Магический перстень Веры Холодной

    Елена Арсеньева. Личный оборотень королевыЕлена Арсеньева. Личный оборотень королевы
    Лидия Дуглас, несмотря на свою работу в журнале «Непознанное», всегда скептически относилась к экстрасенсам. Однако, когда ее саму стали посещать в видениях оборотни с железными зубами и копытами, а наяву один за другим стали гибнуть от подобных зубов неизвестного хищника люди, Лидия пересмотрела свое отношение к вопросу о сверхспособностях.
    Арсеньева Елена - Любовь у подножия трона (Аудиокнига)Арсеньева Елена - Любовь у подножия трона (Аудиокнига)
    Эта любовь не имела права на существование и была под запретом - любовь монархов и простых смертных. Но страсть, возникающая к чужой жене или мужу, стократ большая трагедия для тех, кто облечен властью и вознесен на ее вершину - на трон!
    Русский любовно-авантюрный роман в 27 книгахРусский любовно-авантюрный роман в 27 книгах
    Русский любовно-авантюрный роман - серия исторических авантюрных книг с большой долей любви, ненависти и коварства.
    Федор Конюхов. Сила верыФедор Конюхов. Сила веры
    Как преодолевает страх и сомнения? В чем черпает силы и решимость продолжать путь, несмотря на смертельную усталость и опасности? Что такое счастье, по мнению одного из самых известных путешественников планеты?
    Владимир Литвинов. Перстень АриманаВладимир Литвинов. Перстень Аримана
    Полковнику спецподразделения "Волкодав", Владу, по прозвищу Скиталец, не привыкать попадать в неприятности. Вот только кто бы объяснил полковнику, что он является персонажем древнего пророчества, и что ему приготовила судьба…
    Детектив глазами женщины в 108 книгахДетектив глазами женщины в 108 книгах
    От издательства: Героиня этих книг – женщина. Она в самом центре криминальных интриг. Киллеры, телохранители, частные детективы и… страстные любовницы, они с честью выходят из всех передряг, которые готовит им злодей-случай.
    Чейз Джеймс Хедли - Перстень Борджа (Аудиокнига), читает Кирсанов С.Чейз Джеймс Хедли - Перстень Борджа (Аудиокнига), читает Кирсанов С.
    Мастер детективной интриги, король неожиданных сюжетных поворотов, потрясающий знаток человеческих душ, эксперт самых хитроумных полицейских уловок и даже... тонкий ценитель экзотической кухни. Пожалуй, набора этих достоинств с лихвой хватило бы на добрыйдесяток авторов детективных историй. Но самое поразительное заключается в том, что все эти каче...
    Елена Арсеньева. Короля играет свита (Аудиокнига)Елена Арсеньева. Короля играет свита (Аудиокнига)
    Не знал дворянин Алексей Уланов, когда отправился к дядюшке-генералу в Петербург, какая роковая встреча ждет его там. Загадочная красавица, вставшая на пути молодого человека, перевернула всю его жизнь. Из-за этой незнакомки, из-за ее минутной прихоти Алексей обвинен в убийстве генерала Талызина, он попадает под арест, скитается, безуспешно пытаетс...
    Арсеньева Елена - Свидание с великим любовником / АудиокнигаАрсеньева Елена - Свидание с великим любовником / Аудиокнига
    Пытаясь спастись от загадочного проклятия, преследующего князей Измайловых, и от своей роковой любви, Елизавета оказывается в Италии, в свите весьма странной и загадочной дамы.
    Елена Арсеньева - Собрание сочинений (280 книг) (1998-2013) FB2Елена Арсеньева - Собрание сочинений (280 книг) (1998-2013) FB2
    Елена Арсеньевна Грушко родилась 17 сентября 1952 года в городе Хабаровске. Окончила филологический факультет Хабаровского пединститута и заочно сценарный факультет ВГИКа. Работала на Хабаровском телевидении редактором передач для детей и юношества, в литературно-художественном журнале "Дальний Восток", в Хабаровском книжном издательстве. В конце 8...
    Салих ас - Сухейми и др. Усуль аль-иман (Основы Веры) (Аудиокнига)Салих ас - Сухейми и др. Усуль аль-иман (Основы Веры) (Аудиокнига)
    В книге кратко изложены основные постулаты мусульманской веры с опорой на два главных источника вероучения ислама — Священный Коран и Пречистую Сунну.
    Андраш Беркеши - Перстень с печаткой (Аудиокнига)Андраш Беркеши - Перстень с печаткой (Аудиокнига)
    Последние месяцы Второй мировой войны. Половина Европы в руинах, Венгрия истекает кровью... Отважные венгерские подпольщики из последних сил ведут борьбу за скорейшее освобождение своей исстрадавшейся родины.
    Детектив глазами женщины (100 книг) (1997-2009)Детектив глазами женщины (100 книг) (1997-2009)
    Серия «Детектив глазами женщины» выпускалась издательством «Эксмо» с 1997 по 2009 год. Героиня этих книг – всегда женщина. Она всегда в самом центре криминальных интриг. Киллеры, телохранители, частные детективы и… страстные любовницы, они с честью выходят из всех передряг, которые готовит им злой случай.
    Преступления страсти в 5 книгахПреступления страсти в 5 книгах
    Преступления страсти - серия об исторических преступлениях разных коронованных особ и их прихлеб.., т.е. фаворитов.
    Иван Бунин. Жизнь Арсеньева (Аудиокнига)Иван Бунин. Жизнь Арсеньева (Аудиокнига)
    «Жизнь Арсеньева» — роман Ивана Бунина в пяти книгах, написанный во Франции. Бо?льшая часть произведения была завершена в 1929 году. Первые публикации отдельных глав начались в 1927 году в парижской газете «Россия». Через три года автор приступил к продолжению романа — заключительной части «Лика». Отдельной книгой «Жизнь Арсеньева» вышла в 1930 год...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Елена Арсеньева. Магический перстень Веры Холодной
RSS - узнавай первый