25
авг 2015

Ирина Токмакова. Счастливо, Ивушкин! (Аудиокнига)

Ирина Токмакова. Счастливо, Ивушкин! (Аудиокнига)


Сказочная повесть Ирины Токмаковой поможет взрослому читателю вновь окунуться в трепетные переживания счастливого детства, а ребёнку - прислушаться к окружающему миру, увидеть в нём красоту, чудо и волшебство, побороть в себе внутреннюю неуверенность, стать смелее, добрее, лучше.

Повесть-сказка "Счастливо, Ивушкин!" про мальчика Ивушкина и лошадь Лушу. Ивушкин подслушал разговор родителей - семья Ивушкиных переезжает из поселка в город, а где же там держать лошадь? Тем более Луша уже немолодая, по хозяйству ее уже не используешь. Придется оставить кому-то из соседей, кто согласится. А мальчик очень расстроился. Как это так, его друга - и бросить? И он пошел посоветоваться с Лушей. Да-да, он с ней не раз разговаривал, но никому не рассказывал - по понятным причинам. И Ивушкин предложил убежать. В Синий лес.

Название: Счастливо, Ивушкин!
Автор: Токмакова Ирина
Жанр: Детская литература, повесть-сказка
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Фролова Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 01:56:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 144.75 Mb

Скачать Ирина Токмакова. Счастливо, Ивушкин! (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 502

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ирина Токмакова. Счастливо, Ивушкин! (Аудиокнига)

    Ирина Токмакова. Робин Гуд (Аудиокнига)Ирина Токмакова. Робин Гуд (Аудиокнига)
    Робин Гуд в изложении Ирины Токмаковой - романтический герой, патриот, преданный истинному королю (за что и был лишён титула и имущества), протестующий против шерифского и монастырского произвола и засилья французов, защитник обездоленных и попавших в беду сородичей.
    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.
    Казанцева Ася. Кто бы мог подумать! (Аудиокнига)Казанцева Ася. Кто бы мог подумать! (Аудиокнига)
    Аудиоверсия книги молодого научного журналиста Аси Казанцевой - об "основных биологических ловушках, которые мешают нам жить счастливо и вести себя хорошо".
    Халфина Мария - Простая повесть (Аудиокнига)Халфина Мария - Простая повесть (Аудиокнига)
    Повесть рассказывает о судьбе девушки Веры Черномыйки, ее бедах и горестях, сильном характере и душевном благородстве.
    Библиотека мировой литературы для детей (15 книг) (1977 -1992)Библиотека мировой литературы для детей (15 книг) (1977 -1992)
    Библиотека мировой литературы для детей - издание, включающее "золотой" список произведений русской и зарубежной классики, мирового фольклора, литературные и народные сказки, стихи и прозу детских писателей. Книги иллюстрировали лучшие отечественные графики.
    Шариф Еникеев. Судьба Солтан-Гарея (Аудиокнига)Шариф Еникеев. Судьба Солтан-Гарея (Аудиокнига)
    О судьбе слепого мальчика. Шариф Еникеев пробовал свои силы в художественной литературе. Им написан ряд рассазов, опубликованных в сборниках незрячих авторов и изданных по системе Брайля на татарском языке. Его повесть «Судьба Солтангарея» была опубликована в 1962 г. плоским шрифтом на татарском и русском языках, напечатана по системе Брайля и озву...
    Памела Трэверс. Мэри Поппинс с Вишневой улицы (Аудиокнига)Памела Трэверс. Мэри Поппинс с Вишневой улицы (Аудиокнига)
    Знаменитая сказочная повесть английской писательницы Памелы Трэверс о необыкновенной няне Мэри Поппинс, которая появляется неизвестно откуда вместе с западным ветром и исчезает, когда ей заблагорассудится.
    Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)
    "Вечера на хуторе близ Диканьки" — первое крупное произведение Николая Васильевича Гоголя, которое сразу же принесло ему известность и признание собратьев по перу.
    Ханну Мякеля. Пяйве и его дом (Аудиокнига)Ханну Мякеля. Пяйве и его дом (Аудиокнига)
    Пяйве и его дом - это замечательная повесть - сказка о маленьком поэте - домовом Пяйве. Это смешная, нежная и чуть грустная сказка финского писателя.
    Андрей Шляхов. Все о свадьбе (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Все о свадьбе (Аудиокнига)
    Итак, вы сделали свой выбор: нашли свою половинку, своего принца. Теперь дело за малым: сыграть свадьбу и зажить долго и счастливо. Значит, эта книга для вас. В ней вы прочтете, как подготовиться к этому событию, кого и как пригласить на праздник. В приложении вы найдете оригинальные сценарии и приглашения.
    Леженда Валентин - Русь былинная 1, Повесть былинных лет (Аудиокнига)Леженда Валентин - Русь былинная 1, Повесть былинных лет (Аудиокнига)
    Вот она Русь былинная, необъятная! Та самая, что в песнях странствующих гусляров воспевается. Давненько уже не пугают честной народ Кощеи Бессмертные да Змеи Горынычи. Живут себе мелкие разрозненные княжества и горя не знают. Казалось бы, все путем, но вот…
    Робертс Вилло Девис - Ценою крови (Аудиокнига)Робертс Вилло Девис - Ценою крови (Аудиокнига)
    1755 год… Прекрасное лето осенило брак Солей и Реми Мишо. Они мечтали жить долго и счастливо, но их желанию не суждено было сбыться. Как и все жители милой Акадии, они были изгнаны из родных жилищ нашествием коварных англичан.
    Фёдор Кнорре. Бумажные книги Лали (Аудиокнига)Фёдор Кнорре. Бумажные книги Лали (Аудиокнига)
    Приключенческая повесть-сказка замечательного писателя Федора Федоровича Кнорре утверждает силу духовного начала в жизни человечества даже в самом далеком будущем, человеком надо оставаться во все времена и во всех ситуациях.
    Стивен Кинг - Теория домашних животных: постулат Л.Т. (Аудиокнига)Стивен Кинг - Теория домашних животных: постулат Л.Т. (Аудиокнига)
    Л. Т. Рослин и его жена Красотка-Лулу жили счастливо и любили друг друга. Желая сделать мужу приятное, Лулу подарила ему на первую годовщину свадьбы песика Фрэнки. А на вторую годовщину Л. Т. подарил Красотке-Лулу кошечку Люси.
    Расселл Эндрюс. Икар (Аудиокнига)Расселл Эндрюс. Икар (Аудиокнига)
    Кумиром детских лет Джека Келлера был Икар — победитель высоты, герой греческих мифов, слишком близко подлетевший к Солнцу.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ирина Токмакова. Счастливо, Ивушкин! (Аудиокнига)
RSS информер