25
авг 2015

Ирина Токмакова. Счастливо, Ивушкин! (Аудиокнига)

Ирина Токмакова. Счастливо, Ивушкин! (Аудиокнига)


Сказочная повесть Ирины Токмаковой поможет взрослому читателю вновь окунуться в трепетные переживания счастливого детства, а ребёнку - прислушаться к окружающему миру, увидеть в нём красоту, чудо и волшебство, побороть в себе внутреннюю неуверенность, стать смелее, добрее, лучше.

Повесть-сказка "Счастливо, Ивушкин!" про мальчика Ивушкина и лошадь Лушу. Ивушкин подслушал разговор родителей - семья Ивушкиных переезжает из поселка в город, а где же там держать лошадь? Тем более Луша уже немолодая, по хозяйству ее уже не используешь. Придется оставить кому-то из соседей, кто согласится. А мальчик очень расстроился. Как это так, его друга - и бросить? И он пошел посоветоваться с Лушей. Да-да, он с ней не раз разговаривал, но никому не рассказывал - по понятным причинам. И Ивушкин предложил убежать. В Синий лес.

Название: Счастливо, Ивушкин!
Автор: Токмакова Ирина
Жанр: Детская литература, повесть-сказка
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Фролова Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 01:56:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 144.75 Mb

Скачать Ирина Токмакова. Счастливо, Ивушкин! (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Ирина Токмакова. Счастливо, Ивушкин! (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 323

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ирина Токмакова. Счастливо, Ивушкин! (Аудиокнига)

    Ирина Токмакова. Робин Гуд (Аудиокнига)Ирина Токмакова. Робин Гуд (Аудиокнига)
    Робин Гуд в изложении Ирины Токмаковой - романтический герой, патриот, преданный истинному королю (за что и был лишён титула и имущества), протестующий против шерифского и монастырского произвола и засилья французов, защитник обездоленных и попавших в беду сородичей.
    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.
    И. Токмакова. Вопрошалки, считалки, скороговоркиИ. Токмакова. Вопрошалки, считалки, скороговорки
    Если вы хотите развить кругозор и речь ребёнка, пополнить его словарный запас, сделать чтение не только интересным, но и познавательным, учите с ним наизусть или читайте вслух стихотворения - вопрошалки, считалки и скороговорки, вошедшие в эту книгу.
    Казанцева Ася. Кто бы мог подумать! (Аудиокнига)Казанцева Ася. Кто бы мог подумать! (Аудиокнига)
    Аудиоверсия книги молодого научного журналиста Аси Казанцевой - об "основных биологических ловушках, которые мешают нам жить счастливо и вести себя хорошо".
    Шариф Еникеев. Судьба Солтан-Гарея (Аудиокнига)Шариф Еникеев. Судьба Солтан-Гарея (Аудиокнига)
    О судьбе слепого мальчика. Шариф Еникеев пробовал свои силы в художественной литературе. Им написан ряд рассазов, опубликованных в сборниках незрячих авторов и изданных по системе Брайля на татарском языке. Его повесть «Судьба Солтангарея» была опубликована в 1962 г. плоским шрифтом на татарском и русском языках, напечатана по системе Брайля и озву...
    Библиотека мировой литературы для детей (15 книг) (1977 -1992)Библиотека мировой литературы для детей (15 книг) (1977 -1992)
    Библиотека мировой литературы для детей - издание, включающее "золотой" список произведений русской и зарубежной классики, мирового фольклора, литературные и народные сказки, стихи и прозу детских писателей. Книги иллюстрировали лучшие отечественные графики.
    Памела Трэверс. Мэри Поппинс с Вишневой улицы (Аудиокнига)Памела Трэверс. Мэри Поппинс с Вишневой улицы (Аудиокнига)
    Знаменитая сказочная повесть английской писательницы Памелы Трэверс о необыкновенной няне Мэри Поппинс, которая появляется неизвестно откуда вместе с западным ветром и исчезает, когда ей заблагорассудится.
    Ханну Мякеля. Пяйве и его дом (Аудиокнига)Ханну Мякеля. Пяйве и его дом (Аудиокнига)
    Пяйве и его дом - это замечательная повесть - сказка о маленьком поэте - домовом Пяйве. Это смешная, нежная и чуть грустная сказка финского писателя.
    Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)
    "Вечера на хуторе близ Диканьки" — первое крупное произведение Николая Васильевича Гоголя, которое сразу же принесло ему известность и признание собратьев по перу.
    Андрей Шляхов. Все о свадьбе (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Все о свадьбе (Аудиокнига)
    Итак, вы сделали свой выбор: нашли свою половинку, своего принца. Теперь дело за малым: сыграть свадьбу и зажить долго и счастливо. Значит, эта книга для вас. В ней вы прочтете, как подготовиться к этому событию, кого и как пригласить на праздник. В приложении вы найдете оригинальные сценарии и приглашения.
    Фёдор Кнорре. Бумажные книги Лали (Аудиокнига)Фёдор Кнорре. Бумажные книги Лали (Аудиокнига)
    Приключенческая повесть-сказка замечательного писателя Федора Федоровича Кнорре утверждает силу духовного начала в жизни человечества даже в самом далеком будущем, человеком надо оставаться во все времена и во всех ситуациях.
    Леженда Валентин - Русь былинная 1, Повесть былинных лет (Аудиокнига)Леженда Валентин - Русь былинная 1, Повесть былинных лет (Аудиокнига)
    Вот она Русь былинная, необъятная! Та самая, что в песнях странствующих гусляров воспевается. Давненько уже не пугают честной народ Кощеи Бессмертные да Змеи Горынычи. Живут себе мелкие разрозненные княжества и горя не знают. Казалось бы, все путем, но вот…
    Расселл Эндрюс. Икар (Аудиокнига)Расселл Эндрюс. Икар (Аудиокнига)
    Кумиром детских лет Джека Келлера был Икар — победитель высоты, герой греческих мифов, слишком близко подлетевший к Солнцу.
    Робертс Вилло Девис - Ценою крови (Аудиокнига)Робертс Вилло Девис - Ценою крови (Аудиокнига)
    1755 год… Прекрасное лето осенило брак Солей и Реми Мишо. Они мечтали жить долго и счастливо, но их желанию не суждено было сбыться. Как и все жители милой Акадии, они были изгнаны из родных жилищ нашествием коварных англичан.
    Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)
    В данный релиз вошли повесть «Прямая улика» и рассказ «Шах убийце»

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ирина Токмакова. Счастливо, Ивушкин! (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый