28
авг 2015

Заградник Освальд – Соло для часов с боем (Аудиоспектакль)

Заградник Освальд – Соло для часов с боем (Аудиоспектакль)


Жизнь лифтера на пенсии Абеля расцветает по пятницам, когда в его квартиру приходят его друзья. Здесь они проживают заново свою жизнь, строят планы на будущее. Молодым есть чему поучиться у этих увлечённых не утративших интереса к жизни людей.

Название: Соло для часов с боем
Автор: Заградник Освальд
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1974
Жанр: трагикомедия
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: О. Андровская, М. Яншин, А. Грибов, В. Абдулов, И. Мирошниченко, М. Прудкин и др.
Продолжительность: 01:43:38
Размер: 253 Mb

Скачать: Заградник Освальд – Соло для часов с боем (Аудиоспектакль)

- -- -

ПОКАЗОВ : 201

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Заградник Освальд – Соло для часов с боем (Аудиоспектакль)

    Заградник Освальд - Соло для часов с боем (Аудиокнига)Заградник Освальд - Соло для часов с боем (Аудиокнига)
    «Соло…» не поражает размахом сценического действа, не увлекает стремительной сменой событий: это история для тех, кто ценит остроту эмоции, пронзительность чувства, возможность не соучаствовать, а сопереживать.
    Курс осознанного писательства. Пакет: Пишу соло (2016)Курс осознанного писательства. Пакет: Пишу соло (2016)
    Этот практический видеокурс поможет вам начать писать статьи и книги, а также научиться их публиковать и избавиться от страхов и тараканов, связанных с этим.
    Шток Исидор - Золотые костры (Аудиоспектакль)Шток Исидор - Золотые костры (Аудиоспектакль)
    Сушкин Лев Алексеевич уже несколько лет на пенсии и живет затворником. Свою молодость он посвятил стройке большого металлургического комбината и теперь является почетным гражданином города, но последние годы он не с кем не общается.
    Кальдерон Педро - Жизнь есть сон (Аудиоспектакль)Кальдерон Педро - Жизнь есть сон (Аудиоспектакль)
    "Жизнь есть сон" - это пьеса из трех действий, в каждом из которых показан один день из жизни героев. Принц Сехисмундо был заточен в темницу свои собственным отцом будучи еще маленьким, принц вырос не зная человеческой ласки и был похож всеми повадками на животного.
    Соло на клавиатуре 9.0.5.29 (3 в 1) + crack (patch) [Русская версия]Соло на клавиатуре 9.0.5.29 (3 в 1) + crack (patch) [Русская версия]
    Соло на клавиатуре — это обучающая программа, позволяющая в короткий срок научиться быстро печатать на клавиатуре компьютера. Автор курса машинописи — известный психолог и журналист, преподаватель факультета журналистики МГУ Владимир Владимирович Шахиджанян.
    Соло на клавиатуре 9 полная версияСоло на клавиатуре 9 полная версия
    Программа "Соло на клавиатуре" - клавиатурный тренажер, который поможет быстро научиться печатать вслепую на клавиатуре компьютера. Автор методики десятипальцевого набора Владимир Шахиджанян утверждает, что для того чтобы научиться печатать вслепую достаточно 35 часов обучения. В новой версии программы улучшен интерфейс, добавлены игры и тесты, что...
    Островский А. Н - Горячее сердце (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Горячее сердце (Аудиоспектакль)
    А. Островский в комедии "Горячее сердце" показал жизнь в глухой провинции, в уездном городке Калинове. Жизнь провинции абсолютна сонная и беспросветная, если столица меняется с годами, то в провинции устои как и тридцать, и сорок лет назад.
    Анатолий Ситель - Соло для позвоночникаАнатолий Ситель - Соло для позвоночника
    Автор знакомит читателя со своей уникальной методикой, которая позволит вам самостоятельно с помощью специальных лечебных поз - движений избавиться от болей в разных отделах позвоночника и суставах. В основе метода лежит идея расслабляющего воздействия на спазмированные мышцы, непосредственно связанные с проблемным отделом позвоночника.
    "СОЛО на клавиатуре. Русский курс \"Три в одном\" 9.0.5.48""СОЛО на клавиатуре. Русский курс \"Три в одном\" 9.0.5.48"
    СОЛО на клавиатуре - эффективный курс обучения работе на клавиатуре.Софтина содержит российский курс - комплекс упражнений, направленных на обучение слепой печати на русской раскладке клавиатуры.
    Брехт Бертольд - Жизнь Галилея (Аудиоспектакль)Брехт Бертольд - Жизнь Галилея (Аудиоспектакль)
    История жизни знаменитого Галилео Галилея на протяжении 28 лет. Он доказывает при помощи телескопа, что Коперник прав: Земля действительно вращается вокруг Солнца, а не наоборот
    Квартет "И" - Быстрее, чем кролики (Аудиоспектакль)Квартет "И" - Быстрее, чем кролики (Аудиоспектакль)
    Знаменитый квартет "И" и одна из их работ "Быстрее, чем кролики". Да, не так давно был презентован фильм, а тут представлен нашему вниманию аудиоспектакль. Ещё одна уникальная возможность по-своему увидеть эту историю, нарисовать в своём воображении героев и декорации.
    СОЛО на клавиатуре. Русский курс  "Три в одном" 9.0.5.48СОЛО на клавиатуре. Русский курс "Три в одном" 9.0.5.48
    СОЛО на клавиатуре - эффективный курс обучения работе на клавиатуре. Программа содержит русский курс – комплекс упражнений, направленных на обучение слепой печати на русской раскладке клавиатуры.
    Драйзер Теодор - Сестра Керри (Аудиоспектакль)Драйзер Теодор - Сестра Керри (Аудиоспектакль)
    Сестра Керри - это история молодой американки, покинувшей свой дом, чтобы поселиться у сестры в Чикагого. Керри уже видела свою новую жизнь в большом городе, но в жизни не всегда происходит все так как мы планируем...
    Соло на клавиатуре 9.0.5.33 (3 в 1) RusСоло на клавиатуре 9.0.5.33 (3 в 1) Rus
    СОЛО на Клавиатуре - программа, помогающая в короткий срок научиться быстро печатать на клавиатуре компьютера. Автор курса машинописи - известный психолог и журналист, преподаватель факультета журналистики МГУ Владимир Владимирович Шахиджанян. Нескольким сотням тысяч пользователей компьютера хорошо известна программа «СОЛО на клавиатуре», по которо...
    Первые 20 часов. Как быстро научиться… чему угодноПервые 20 часов. Как быстро научиться… чему угодно
    Автор книги, Джош Кауфман, утверждает, что за 20 часов правильно организованных занятий можно научиться любому делу. Лучшее доказательство тому – он сам. Самоучка, не получивший классического бизнес-образования, Джош – успешный предприниматель, выдающийся бизнес-тренер, основатель и руководитель интернет-проекта PersonalMBA.com.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Заградник Освальд – Соло для часов с боем (Аудиоспектакль)
RSS информер