25
авг 2015

Профессиональный оборотень. Цикл из 13 произведений

  Профессиональный оборотень. Цикл из 13 произведений

Если ростом вы не выше пятилетнего ребенка, у вас волосатые ноги и болезненная тяга к круглым предметам, значит, скорее всего, вы – хоббит. Если у вас на лице зеленые заросли, нос-булыжник и странное желание навести порядок в норе, то, вполне возможно, вы – укушенный хоббит.
Добавьте к этому противоестественную влюбленность в человеческую девушку Алину Сафину, внезапную связь с иностранной бородатой женщиной, компанию гениального, слегка повернутого друга и его робота по имени Вильгельм Рентген, и получите стопроцентного хоббита Боббера! Все, что вам нужно – стать профессиональным оборотнем.

Список произведений:

-Профессиональный оборотень
-Каникулы оборотней
-Хроники оборотней
-Возвращение оборотней
-Истории оборотней
-Приключения оборотней
-Рассказы из жизни профессиональных оборотней
-Архивы оборотней
-Ловчий в волчьей шкуре
-Штрих-кот
-Конкурс «Мисс Галактика»
-Любовь и хоббиты
-Госпожа «Удачи»

Название: Профессиональный оборотень.
Авторы: Иванов И, Лещенко В, Черная Г, Белянин А, Свержин В, Верт А, Тэмлейн А.
Издательство: Самиздат, Альфа-книга , Аст
}Год издания: 2015
Страниц: Много
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2 в архиве RaR
Размер: 14,5 Mb +5% на востановление
Скачать: Профессиональный оборотень. Цикл из 13 произведений

- -- -- -

Cкачать книгу Профессиональный оборотень. Цикл из 13 произведений через торрент


ПОКАЗОВ : 339

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Профессиональный оборотень. Цикл из 13 произведений

    Андрей Белянин, Галина Черная - Профессиональный оборотень (2014)Андрей Белянин, Галина Черная - Профессиональный оборотень (2014)
    Серия, в которой продолжается цикл Андрея Белянина и Галины Черной Профессиональный оборотень. "Хорошо знакомых читателю героев Андрея Белянина Алину,
    Андрей Белянин в 61 книгеАндрей Белянин в 61 книге
    Андрей Белянин (1967) - астраханский писатель-фантаст. Член Союза писателей России с 1994 года. Пишет, в основном, юмористическую фантастику и фэнтези. Также опубликованы несколько сборников поэзии Белянина.
    Андрей Белянин - Собрание сочинений [1997-2010/ DOC]Андрей Белянин - Собрание сочинений [1997-2010/ DOC]
    Российский писатель и поэт, пишущий в жанре «ФЕНТЕЗИ».
    Андрей Белянин в 61 книгеАндрей Белянин в 61 книге
    Андрей Белянин (1967) - астраханский писатель-фантаст. Член Союза писателей России с 1994 года. Пишет, в основном, юмористическую фантастику и фэнтези. Также опубликованы несколько сборников поэзии Белянина. За свое творчество имеет ряд наград, самая свежая - РосКон, 2013 (приз «Фантаст года»).
    Андрей Белянин - Собрание сочинений (71 книга) (1997-2014)Андрей Белянин - Собрание сочинений (71 книга) (1997-2014)
    Андрей Олегович Белянин родился 24 января 1967 года в Астрахани. В 1994 году был принят в Союз писателей России, имел на руках три сборника стихов и сказки «Рыжий и Полосатый», «Орден фарфоровых рыцарей».
    Рэд - Охотница на оборотней / Red: Werewolf Hunter (2010 / TVRip)Рэд - Охотница на оборотней / Red: Werewolf Hunter (2010 / TVRip)
    Вирджиния и ее жених Натан движутся в маленький провинциальный городок для того, чтобы познакомить Натана с семьей своей жены. Но у Вирджинии есть секрет, ее семья на протяжении многих поколений ведет борьбу с могущественным кланом оборотней.
    Сабин Бэринг-Гулд - Книга оборотней (2010) PDF, RTFСабин Бэринг-Гулд - Книга оборотней (2010) PDF, RTF
    "Книга оборотней", опубликованная впервые в 1865 году Сабином Бэринг-Гулдом, англиканским священником и проповедником, писателем, агиографом, исследователем и собирателем фольклора, давно уже стала классикой.
    Андрей Белянин. Собрание сочинений 75 книг (1997-2015)Андрей Белянин. Собрание сочинений 75 книг (1997-2015)
    Андрей Олегович Белянин родился 24 января 1967 года в Астрахани. Отец рабочий, мать медицинский работник. После восьмилетней школы поступил в Астраханское художественное училище имени Власова на живописно-педагогическое отделение.
    Белянин, Черная - Профессиональный оборотень. (Аудиокнига)Белянин, Черная - Профессиональный оборотень. (Аудиокнига)
    Cовершенно неописуемая история случилась одним прохладным январским вечерком с молодой жительницей русского города N Алиной Сафиной. В случае если бы она ухитрилась впору повернуть с той злосчастной улочки, то не совершил бы нападение на девушку безжалостное чудовище и длилась бы ее житьё-бытьё по-прежнему.
    А. Белянин - Собрание сочинений из  40 книг (1997-2009/ CHM,DOC,FB2)А. Белянин - Собрание сочинений из 40 книг (1997-2009/ CHM,DOC,FB2)
    Андрей Олегович Белянин — российский писатель и поэт, пишущий в жанре «фэнтези»
    Елена Арсеньева. Личный оборотень королевыЕлена Арсеньева. Личный оборотень королевы
    Лидия Дуглас, несмотря на свою работу в журнале «Непознанное», всегда скептически относилась к экстрасенсам. Однако, когда ее саму стали посещать в видениях оборотни с железными зубами и копытами, а наяву один за другим стали гибнуть от подобных зубов неизвестного хищника люди, Лидия пересмотрела свое отношение к вопросу о сверхспособностях.
    Природа зверя / Nature of the Beast (DVDRip/1400)Природа зверя / Nature of the Beast (DVDRip/1400)
    Когда Джулия наконец находит свою единственную любовь в лице Рича, оказывает, что он оборотень. Молодой человек, ставший из-за проклятия оборотнем, пытается выследить виновника своих бед, чтобы вернуть себе свой бывший облик.
    Военные ВолкиВоенные Волки
    Джэк возглавляет спец-отряд отправленый в глубинку США, чтобы выследить солдата, который был инфицирован вирусом оборотня, превращающего человека в волка. Немного позднее Джек узнаёт что трое женщин из его отряда так же были инфицированы и почти трансформировались в волчиц. Злобные силы оборотней и отряд Форда схлестнулись меж собой в битве за спас...
    Другой мир: Восстание ликановДругой мир: Восстание ликанов
    История, прослеживающая происхождение вековой кровной мести, между аристократическими вампирами, известными как Торговцы смертью и их рабами. Молодой ликан по имени Люциан — мощный лидер, который сплачивает оборотней, чтобы выступить против Виктора, жестокого короля вампиров, который поработил их. К Люциану присоединяется Соня, и помогает ему в его...
    Псы войныПсы войны
    Во время тренировочной операции в диких лесах Шотландии, маленький отряд британской армии наталкивается на раненого капитана американского спецназа и то, что осталось от его группы. Спасая свои жизни, они встречают рейнджера Мэган, от которой узнают сумасшедшую историю о стае волков - оборотней, обитающих в округе... Правда это или нет, британцы уз...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Профессиональный оборотень. Цикл из 13 произведений
RSS - узнавай первый