24
авг 2015

Злата . Цикл из 2-х книг

 Злата . Цикл из 2-х книг

Экстрасенсорные способности - это дар или проклятье? И как они могут помочь, если твой отец - серийный убийца, жизнь - побег длиной в 16 , новый сосед - сын одной из жертв отца; а загадочная болезнь юной пациентки - последствия её прошлой реинкарнации? Чтобы спасти умирающую девочку придётся расследовать преступление пятнадцатилетней давности.
В изумрудно-зелёных глазах бабушки вспыхнули хорошо мне знакомые искорки гнева, губы сжались в тонкую прямую линию:
Почему?! Полоумная ведьма Солана вбила тебе в голову, что ты должна помогать всем и каждому во искупление грехов отца. Но это полнейший бред! Ты ничего не можешь изменить! Уверена, ты это прекрасно понимаешь, и, тем не менее, тратишь все силы на других, а мне помочь не можешь?

Список произведений:

-Злата. Ангелы плачут в июне
-Злата. Охота на блондинок

Название: Злата
Автор: Неткачева Наталия
Издательство: Самиздат
}Год издания: 2015
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 5 Mb +5% на востановление
Скачать: Злата . Цикл из 2-х книг

- -- -- -

Cкачать книгу Злата . Цикл из 2-х книг через торрент


ПОКАЗОВ : 403

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Злата . Цикл из 2-х книг

    Злата Линник - За кого не стоит выходить замуж (2011)Злата Линник - За кого не стоит выходить замуж (2011)
    Почему умная и симпатичная девушка находит на свою голову тирана, ревнивца, патологического вруна, записного альфонса, непризнанного гения? Мало того, держится за него крепче, чем бультерьер за косточку. Что делать, когда подруга связалась с типом, во всех отношениях недостойным, – вмешаться или оставить все как есть? И наконец, как изменить свою ж...
    Злата Огневич - My Bunny (2011)Злата Огневич - My Bunny (2011)
    Исполнитель: Злата Огневич Альбом: My Bunny Год выхода: 2011 Жанр: Поп Кол-во треков:1 Формат|Качество: 320 кбс Продолжительность: 3:29 Размер:7.69 мб
    Вад Капустин. Орки плачут ночьюВад Капустин. Орки плачут ночью
    Оказывается, как многого ты о себе не знаешь. От неизвестного отца тебе достались не только внешний вид и обаяние, теперь у тебя есть новые родственники, и об одном из них тебе придется заботиться. И еще надо заботиться о своих новых соплеменников, помочь им выжить и иметь будущее.
    Консорциум . Цикл из 2 книгКонсорциум . Цикл из 2 книг
    Консорциум погибал. А новый владелец этой безумной силы лишь помогал завершить начатое. Буквально пятнадцать минут назад он стоял в кабинете Главы Консорциума. Когда-то он даже прислуживал ему. Но те времена давно канули в Лету.
    Корнев П. и др. Бездна XXI. Цикл из 3 книгКорнев П. и др. Бездна XXI. Цикл из 3 книг
    Ветеран гуманитарной миссии в Европе Егор Грачев не в состоянии найти себе места в мирной жизни современной России и отправляется контрактником в полуразрушенные атлантами Соединенные Штаты Америки.
    Негатин Игорь - Под созвездием Черных Псов. Цикл из 3-х книгНегатин Игорь - Под созвездием Черных Псов. Цикл из 3-х книг
    Сергей Вьюжин — обычный московский служащий. Работа, мотоцикл и дорога — это все, чем заполнена его жизнь. Но один день перечеркнет привычный ход времени. Авария, беспамятство… и перед глазами возникнет новый и неизведанный мир. Бред? Мираж? Нет, это иное время.
    Андрей Круз. Нижний уровень. Цикл из 2-х книгАндрей Круз. Нижний уровень. Цикл из 2-х книг
    Преисподняя – это не котлы с чертями, это мерзкое место, изнанка нашего мира, где живут твари и не могут жить люди. Однако нелюди, те, кто еще в детстве стал убийцей, а теперь поставил смерть на поток, пробили туда
    Быченин А. Оружейники. Цикл из 2 книгБыченин А. Оружейники. Цикл из 2 книг
    Прощай, альма-матер, здравствуй, взрослая жизнь! Э-э… почти. Осталась сущая мелочь – стажировка. Казалось бы, рутина и формальность. Ан нет. Команда рейдера «Молния», объединение бродячих Оружейников, умудряется вляпаться в приключения даже на пустом месте.
    Стеклянный трон. Цикл из 4-х книг  Маас Сара  2015Стеклянный трон. Цикл из 4-х книг Маас Сара 2015
    По заданию короля-тирана Селена Сардотин, величайшая в Адарланском королевстве женщина-ассасин, отправляется на континент, где магия еще сохранилась, а не исчезла, как в ее родной Эрилее. В планы Селены вовсе не входит исполнять преступные замыслы короля.
    Бетси МакДугал. Цикл из 6 произведенийБетси МакДугал. Цикл из 6 произведений
    He сидится «черному археологу» Бетси МакДугал в родовом имении. Как же, ведь опять дует попутный Ветер Странствий, манящий в дальние экзотические страны. Таинственный мир ацтеков с их кровавыми обрядами, сохранившийся в глубинах мексиканских гор.
    Коллектив авторов - Тайны реинкарнации, или кем вы были в прошлой жизниКоллектив авторов - Тайны реинкарнации, или кем вы были в прошлой жизни
    Из этой книги вы сможете узнать о реинкарнации: о том, что означает это понятие, когда оно впервые появилось, как относятся к нему различные религии. Кроме того, вы сможете подробно изучить реальные факты, свидетельствующие о том, что реинкарнация не является вымыслом. У вас появится возможность определить, кем вы, ваши родственники и друзья были в...
    Разумная психология. Цикл в 6-и книгахРазумная психология. Цикл в 6-и книгах
    Испокон веков люди искали способ обмануть время – продлить жизнь, оздоровить тела, повысить умственные способности. Эти стимулы двигали людьми и рождали научные открытия. Однако нет никакой «волшебной таблетки», чтобы продлить жизнь или полностью отменить эффекты старения.
    Антикиллер.Цикл из 5 книгАнтикиллер.Цикл из 5 книг
    Криминальная обстановка в Тиходонске осложняется. На трассе зверски убита семья отпускника Гусарова, который оказывается отставным оперуполномоченным и другом начальника уголовного розыска Коренева по прозвищу Лис.
    Сергей Чехин. Сборник произведений (5 книг)Сергей Чехин. Сборник произведений (5 книг)
    Чехин Сергей Николаевич современный Отечественный писатель - фантаст. Основное направление - попаданство и эльфы.
    Крымов Илья. Драконов бастард. Цикл из 2 книгКрымов Илья. Драконов бастард. Цикл из 2 книг
    Гордыня виной всем бедам, и кому, как не волшебникам и магам, знать об этом? Ведь это они себялюбивые, жестокие, эгоистичные, жадные и испорченные собственным могуществом гордецы, отчаянно цепляющиеся за власть!

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Злата . Цикл из 2-х книг
RSS - узнавай первый