24
авг 2015

Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)

Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)


"Искусство слышать стук сердца" - дебютный роман немецкого журналиста Яна-Филиппа Зендкера.

Отец Джулии Вин — личность поистине загадочная. С одной стороны — он блестящий американский адвокат и добропорядочный семьянин, с другой — человек, прошлое которого окутано тьмой. Ни жене, ни его взрослым детям о нем не известно практически ничего. Поэтому, когда однажды мистер Вин исчезает, полиция и родные понятия не имеют, где его искать. Единственная зацепка — письмо, найденное дочерью через четыре года после исчезновения отца. Это — любовное послание к некой женщине по имени Ми Ми, и живет она далеко, по другую сторону океана. Джулия отправляется в долгое путешествие в неизвестность, где ей предстоит обучиться очень непростому искусству — слышать стук сердца других людей.

Название: Искусство слышать стук сердца
Автор: Зендкер Ян-Филипп
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 09:25:44
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 388.55 Mb

Скачать Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 434

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)

    Джон Диксон Карр - Стук мертвеца / АудиокнигаДжон Диксон Карр - Стук мертвеца / Аудиокнига
    Странные и непредсказуемые события происходят с героями знаменитого автора детективов Джона Диксона Карра. Разгадывать их берется один из любимых героев писателя, сыщик Гидеон Фелл. В романе «Стук мертвеца» он ищет объяснения таинственным происшествиям в стенах респектабельного колледжа.
    Как устранить стук клапанов в двигателе ВАЗ 21083 (2014) WebRipКак устранить стук клапанов в двигателе ВАЗ 21083 (2014) WebRip
    Как приятно когда машина новая, двигатель просто шепчет, нет никаких стуков, но проходит какое-то время и начинают появляться всякие неприятные стуки в двигателе, которые сильно расстраивают автолюбителя.
    Дени Грозданович. Искусство почти ничего не делать (Аудиокнига)Дени Грозданович. Искусство почти ничего не делать (Аудиокнига)
    Эта книга - собрание изумительно разнообразных сюжетов, связанных единой нитью, а именно желанием уловить поэзию настоящей минуты, хотя бы раз в день на мгновение приобщиться к ускользающей вечности. Искусству жить в согласии с самим собой.
    Очищение сердца. Искусство быть самим собойОчищение сердца. Искусство быть самим собой
    Вы научитесь, как устранять причины, вызывающие гнев, депрессию, болезни, как освободиться от различных желаний и обрести контроль над чувствами и умом. Вы сможете осознать, что тот мир, который вы считаете внешним и отдельным от себя, на самом деле – ваше отражение, зеркало, предназначенное указать вам путь к Богу.
    Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)
    Одна из самых известных работ Эриха Фромма – «Искусство любить» – посвящена непростым психологическим аспектам возникновения и сохранения человеком такого, казалось бы, простого чувства, как любовь.
    Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)
    Одна из самых известных работ Эриха Фромма – «Искусство любить» – посвящена непростым психологическим аспектам возникновения и сохранения человеком такого, казалось бы, простого чувства, как любовь.
    Хейди Сойер - Экстрасенсорные способности. Ясно видеть, ясно слышать, ясно  ...Хейди Сойер - Экстрасенсорные способности. Ясно видеть, ясно слышать, ясно ...
    Все люди в той или иной степени пользуются своими врожденными экстрасенсорными способностями, но редко осознают это, полагая, что не обладают подобным даром вовсе. Хейди Сойер выросла с другим убеждением: мы можем видеть, слышать и узнавать больше, чем может представить себе наш логический ум.
    Артур Шопенгауэр. Эристика, или Искусство побеждать в спорах (Аудиокнига)Артур Шопенгауэр. Эристика, или Искусство побеждать в спорах (Аудиокнига)
    Эристика (от греческих слов «искусство спорить») – наука о ведении спора, диспута, полемики, при котором человек остаётся при своем мнении и убеждает других в своей правоте. Эристическая аргументация направлена на то, чтобы доказать правоту спорящего вне зависимости от его истинной правоты.
    Сергей Базаров. Искусство Жить (Аудиокнига)Сергей Базаров. Искусство Жить (Аудиокнига)
    Психологический тренинг «Искусство жить» представляет собой набор практических упражнений (психотехник), которые позволяют человеку научиться управлять своим состоянием, своими реакциями на постоянно меняющиеся жизненные ситуации.
    The Big Book (63 книги) (2007-2014) FB2The Big Book (63 книги) (2007-2014) FB2
    The Big Book - серия больших книг, но не только в смысле формата или объема. Это большие книги по интеллектуальному наполнению, по высокому качеству прозы, по таланту авторов.А в каком жанре работает настоящий мастер - абсолютно не важно. Все равно будет интересно.
    Эдгар Аллан По - Заколдованный замок (сборник) (2015)Эдгар Аллан По - Заколдованный замок (сборник) (2015)
    Лучшие мистические детективы! От этих историй замирает сердце и мороз идет по коже! «Убийства на улице Морг» В запертой комнате произошло ужасное убийство. Только Огюст Дюпен знает, где искать того, кто его совершил.
    Аркадий Арканов - Арканов такой, Арканов сякой (2013) АудиокнигаАркадий Арканов - Арканов такой, Арканов сякой (2013) Аудиокнига
    А я ничего не хочу видеть. Я ничего не хочу слышать. Но я все вижу и все слышу. Я различаю каждого, но ни на ком стараюсь не задерживать своего взгляда. Приоткрытые в расслабленном ожидании рты тех, которые ничего не понимают. Тучные непробиваемые лица тех, которые ничего не хотят понимать.
    Татьяна Тронина. Замуж за первого встречного (Аудиокнига)Татьяна Тронина. Замуж за первого встречного (Аудиокнига)
    Таких, как Жанна, называют роковыми женщинами... Ведь она обладает всем, о чём мечтает любая женщина: пленительной красотой, обаянием, властью над мужчинами.
    Филипп Ванденберг. Зеркальщик (Аудиокнига)Филипп Ванденберг. Зеркальщик (Аудиокнига)
    Михель Мельцер, зеркальщик из Майнца, отправляется в Константинополь, чтобы выдать замуж дочь - юную и прелестную Эдиту. В Константинополе Мельцер становится личным зеркальщиком самого императора и овладевает секретами "черного искусства" - книгопечатания. Внезапно Эдита убегает от отца.
    Сунь-Цзы - Искусство побеждать (Искусство войны) (Аудиокнига) .m4bСунь-Цзы - Искусство побеждать (Искусство войны) (Аудиокнига) .m4b
    Начертанный на бамбуковых планках в VI веке до н.э. китайцем Сунь-цзы "Трактат о военном искусстве" насыщен силой никогда не стареющей мудрости, которую Вы можете использовать, если желаете достичь личного успеха в рамках современного общества.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый