24
авг 2015

Константинов Андрей, Подопригора Борис. Война: Журналист. Рота. Если кто меня слышит (сборник)

 Константинов Андрей, Подопригора Борис. Война: Журналист. Рота. Если кто меня слышит (сборник)

Журналист
Расследуя странное самоубийство лучшего друга, Андрей Обнорский оказывается на Ближнем Востоке, где попадает в водоворот кровавых событий. Пытаясь разобраться в причинах трагедии, он слишком много узнает о деятельности наших спецслужб за рубежом. Теперь перед ним два пути – сотрудничество или смерть…
Рота
Его зовут – капитан Числов. Он воюет на территории Чеченской республики. У него, как и у его товарищей, мало стимулов рисковать жизнью. У него нет денег, нет квартиры, нет семьи…
Его предают и там, в бою, и здесь – в мирной, обычной жизни. Об этом ему скажет очень красивая и очень богатая женщина далеко от войны, в прекрасном и безопасном Петербурге.
Но у него есть честь.
Честь русского офицера?десантника. И если мы можем гордиться своей армией, то благодаря ему и его боевым товарищам.

Если кто меня слышит
В романе впервые представлена подробно выстроенная художественная версия малоизвестного, одновременно символического события последних лет советской эпохи – восстания наших и афганских военнопленных в апреле 1985 года в пакистанской крепости Бадабер.
Впервые авторская версия описываемых событий исходит от профессиональных востоковедов?практиков, предложивших, в том числе, краткую «художественную энциклопедию» десятилетней афганской войны. Творческий союз писателя Андрея Константинова и журналиста Бориса Подопригоры впервые обрел полноценное литературное значение после их совместного дебюта – военного романа «Рота». Только теперь правда участника чеченской войны дополнена правдой о войне афганской. Впервые военный роман побуждает осмыслить современные истоки нашего национального достоинства. «Если кто меня слышит» звучит как призыв его сохранить.

Название:
Авторы: Константинов Андрей Дмитриевич, Подопригора Борис
Издательство:
}Год издания: 2014
Страниц: 1088
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi в архиве RaR
Размер: 17,39 Mb +5% на востановление
Скачать: Константинов Андрей, Подопригора Борис. Война: Журналист. Рота. Если кто меня слышит (сборник)

- -- -- -

Cкачать книгу Константинов Андрей, Подопригора Борис. Война: Журналист. Рота. Если кто меня слышит (сборник) через торрент


ПОКАЗОВ : 435

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Константинов Андрей, Подопригора Борис. Война: Журналист. Рота. Если кто меня слышит (сборник)

    Андрей Константинов. Сборник книгАндрей Константинов. Сборник книг
    Родился Андрей Дмитриевич Баконин (творческий псевдоним Константинов) 30 сентября 1963 году. Андрей Константинов автор книг "Преступный мир России", "Бандитский Петербург", "Адвокат", "Адвокат-2", "Журналист", "Журналист-2", "Сочинитель" и "Сочинитель-2" Книга "Преступный мир России"
    Андрей Константинов - Сборник произведений (92 книги) (1995-2015) FB2Андрей Константинов - Сборник произведений (92 книги) (1995-2015) FB2
    Андрей Дмитриевич Баконин (творческий псевдоним Константинов) родился 30 сентября 1963 года в поселке Приволжском Астраханской области в семье студентов Технологического института, проходивших здесь преддипломную практику - Дмитрия Викторовича Баконина и Натальи Павловны Бакониной (Константиновой), которые по окончании практики вернулись в Ленингра...
    Андрей Константинов - Сборник произведений (75 книг)Андрей Константинов - Сборник произведений (75 книг)
    Андрей Дмитриевич Баконин (творческий псевдоним Константинов) родился 30 сентября 1963 года в поселке Приволжском Астраханской области в семье студентов Технологического института, проходивших здесь преддипломную практику - Дмитрия Викторовича Баконина и Натальи Павловны Бакониной (Константиновой), которые по окончании практики вернулись в Ленингра...
    Андрей Константинов - Собрание сочинений (86 книг) (2014) FB2Андрей Константинов - Собрание сочинений (86 книг) (2014) FB2
    Андрей Дмитриевич Константинов (Баконин) родился 30 сентября 1963 года. По окончании восточного факультета Ленинградского государственного университета по специальности "историк-арабист" с 1986 по 1991 года служил в армии военным переводчиком в странах Ближнего Востока и на территории СССР. В 1991 году стал криминальным репортером газеты "Смена", а...
    Константинов Андрей. Тульский – ТокаревКонстантинов Андрей. Тульский – Токарев
    Артур Тульский с малых лет мотался со шпаной, и его воспитывал вор по прозвищу Варшава. Тульский подсознательно был готов выковать авторитет в криминальной среде. Артем Токарев рос с отцом, работавшим в уголовном розыске, и мечтал стать опером. Но жизнь смешала все планы
    Андрей Константинов. Бандитский Петербург. 25 лет спустяАндрей Константинов. Бандитский Петербург. 25 лет спустя
    Бандитский Петербург 2012 – это самая полная криминальная история Северной столицы с момента ее основания до настоящего времени.
    Игорь Подопригора - Скажи, что ты ешь, и я скажу, сколько ты проживешь! (20 ...Игорь Подопригора - Скажи, что ты ешь, и я скажу, сколько ты проживешь! (20 ...
    Эта книга срывает завесу тайны с тщательно засекреченных механизмов современных пищевых технологий! Она рассказывает правду о продуктах питания, каждый день приближающих нас к краю могилы! То, что рекламируется, не всегда следует есть, если вы хотите жить долго.
    Боевая авиация в Афганской войне (2016)Боевая авиация в Афганской войне (2016)
    «Боевая авиация в Афганской войне» - Эта книга - первое серьезное исследование боевого применения советских ВВС в Афганистане, обобщающее бесценный опыт последней войны СССР.
    Андрей Голубев, Дмитрий Лобанов. Великая Отечественная война 1941–1945 гг.  ...Андрей Голубев, Дмитрий Лобанов. Великая Отечественная война 1941–1945 гг. ...
    Предлагаемый вашему вниманию энциклопедический словарь «Великая Отечественная Война. 1941–1945» содержит более 10000 статей и иллюстраций, посвященных великому подвигу советского народа и Вооруженных Сил СССР в войне с фашистской Германией и ее сателлитами.
    Виктор Суворов - Ледокол. Кто начал Вторую мировую войну? (2014)Виктор Суворов - Ледокол. Кто начал Вторую мировую войну? (2014)
    Новое, дополненное и переработанное издание культовой книги выдающегося историка, писателя и военного аналитика Виктора Суворова, перевернувшей наши представления о причинах Второй мировой войны, - это грандиозная историческая реконструкция событий 1920-1940-х годов, когда Советский Союз под руководством Сталина осуществлял глобальный план переустр...
    О. Петровская. Первая мировая война. Сборник книгО. Петровская. Первая мировая война. Сборник книг
    В монографии системно изложены современные подходы к изучению истории Первой мировой войны, а также рассмотрены современные взгляды на войну в разных странах мира.
    Игорь Дроговоз - Крепости на колесах. История бронепоездов (2002)Игорь Дроговоз - Крепости на колесах. История бронепоездов (2002)
    «Чудо-оружием» первой трети XX века считались бронепоезда, впервые появившиеся во время англо-бурской войны 1899-1902 гг. Судьба их была короткой, но бурной: две мировые войны, гражданская война в России, многочисленные локальные конфликты в разных частях света.
    Андрей Земляной. Сборник книгАндрей Земляной. Сборник книг
    Он был солдатом своей Родины на Земле. Находка таинственного перстня в ходе спецоперации привела его на грань жизни и смерти. Но у высших сил были на него свои планы.
    Андрей Явный. Защита от темных силАндрей Явный. Защита от темных сил
    Перед вами книга-амулет от известного мольфара и лидера программы «Черно-белое» Андрея Явного. Только для читателей издательства автор впервые снял с руки перстень «Венеция», чтобы сфотографировать и инициировать его в Мольфу – зачарованный предмет.
    Серия Неизвестная война в 122 книгах (2006-2012) FB2Серия Неизвестная война в 122 книгах (2006-2012) FB2
    Серию "Неизвестная война" выпускали три издательства. В 2000-2003 годах несколько книг выпустило издательство "Детектив-Пресс". Это были документальные исследования малоизвестных эпизодов второй мировой войны. В 2009 году один том издал "Книжный мир" в том же стиле. Но основная серия принадлежит "Эксмо", которое и сейчас ее продолжает. "Неизвестная...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Константинов Андрей, Подопригора Борис. Война: Журналист. Рота. Если кто меня слышит (сборник)
RSS - узнавай первый