23
авг 2015

Елизавета Дворецкая. Цикл «Рюрик». 2 книги (2015)

 Елизавета Дворецкая. Цикл «Рюрик». 2 книги (2015)

«Орел и Дракон»
Северная Европа, 9 век. Рерик сын Хальвдана не получил в наследство ничего, кроме славного имени и гордости за своих знаменитых предков. Вместе со старшим братом Харальдом Рерик отправляется во Францию, туда, где истинные викинги добывают золото и славу. Ему предстоит увидеть зелень далеких берегов, услышать звон булата, ощутить запах горящих деревень… Ведь он прирожденный победитель, появившийся на свет ради битвы!
«Источник судьбы»
Необходимость делить добычу разделила братьев Рерика и Харальда, сыновей Хальвдана, и сделала врагами. После неудачной попытки жениться на красавице из семьи знатных фризов, Рерик возвращается домой, на Север, и здесь встречает девушку, которая способна указать ему новую цель в его вечном движении за морской горизонт. Теперь родовое сокровище – Золотой Дракон – принадлежит Рери, с него начнется новый род и новая слава…

Название: Рюрик
Автор: Елизавета Дворецкая.
Издательство: Ридеро, Литрес
}Год издания: 2015
Страниц: Много
Язык: Русский
Качество: Изначально электронное (ebook)
Формат: fb2 в архиве RaR
Размер: 12.7 Mb +5% на востановление
Скачать: Елизавета Дворецкая. Цикл «Рюрик». 2 книги (2015)

- -- -- -

Cкачать книгу Елизавета Дворецкая. Цикл «Рюрик». 2 книги (2015) через торрент


ПОКАЗОВ : 367

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Елизавета Дворецкая. Цикл «Рюрик». 2 книги (2015)

    Елизавета Дворецкая - Собрание сочинений (44 книги) (2014)Елизавета Дворецкая - Собрание сочинений (44 книги) (2014)
    Самые лучшие произведения которые, когда-либо были написаны по мотивам Скандинавской мифологии! Писать Елизавета Дворецкая начала в возрасте четырнадцати лет.
    Елизавета Дворецкая. Полное собрание сочинений (50 книг)Елизавета Дворецкая. Полное собрание сочинений (50 книг)
    Елизавета Дворецкая - настоящий мастер славяно-варяжского фэнтези, а также исторического романа. Родилась в Москве, закончила филологический факультет МПГУ им. Ленина, два года преподавала в школе. Начала писать с четырнадцати лет.
    Дворецкая Елизавета - Спящее Золото (Аудиокнига)Дворецкая Елизавета - Спящее Золото (Аудиокнига)
    С давних времен лежит в кургане золото древнего оборотня, залог силы Квиттингского Севера. Поспорив с Вигмаром Лисицей, кто из них доблестнее, братья Стролинги вскрыли курган и достали золото.
    Елизавета Дворецкая. Собрание книг (FB2)Елизавета Дворецкая. Собрание книг (FB2)
    Елизавета Дворецкая - известный российский автор исторического романа, жанр ее книг можно классифицировать как славяно-варяжское фэнтези. Очень популярны, у любителей истории и фэнтези, ее литературные серии "Князья леса", "Корабль во фьорде" и "Лес на Той Стороне", которые объединяют множество романов, но каждый из этих романов можно читать и по о...
    Елизавета Дворецкая. Полное собрание сочинений (50 книг)Елизавета Дворецкая. Полное собрание сочинений (50 книг)
    Елизавета Дворецкая - настоящий мастер славяно-варяжского фэнтези, а также исторического романа. Родилась в Москве, закончила филологический факультет МПГУ им. Ленина, два года преподавала в школе. Начала писать с четырнадцати лет. С детства увлекалась историей Древней Руси, славянской и скандинавской мифологией.
    Елизавета Дворецкая - Собрание сочинений (32 книги) (2014) FB2Елизавета Дворецкая - Собрание сочинений (32 книги) (2014) FB2
    Самые лучшие произведения которые,когда-либо были написаны по мотивам Скандинавской мифологии! Писать Елизавета Дворецкая начала в возрасте четырнадцати лет. В 1997 были опубликованы сразу четыре её произведения: исторический роман «Ветер с Варяжского моря», и три книги в жанре фэнтези — «Огненный Волк», «Оружие скальда» и «Стоячие Камни». Её перу ...
    Дворецкая Елизавета - Стоячие Камни (Аудиокнига)Дворецкая Елизавета - Стоячие Камни (Аудиокнига)
    Как несколько камней рождают горную лавину, так из нескольких недобрых слов родилась война, которая продлится десятилетия, отразившись в судьбах не одного поколения.
    Историческая книга. Сборник книгИсторическая книга. Сборник книг
    Серия художественных произведений о Древней Руси, о тех далеких временах, когда история уже не может обходиться без мифов, былин, сказок, т.е. без фантастики.
    Крипто. Был ли Рюрик? (2011 / SATRip)Крипто. Был ли Рюрик? (2011 / SATRip)
    Историки спорят, о том был ли Рюрик скандинавом, финном либо выходцем из южной Прибалтики. Неясно также и то, куда был призван Рюрик - в Новгород либо Ладогу.
    Уилки Коллинз. Без права на наследствоУилки Коллинз. Без права на наследство
    Трагический случай оставляет девушку из аристократической семьи без права не только на наследство, но даже на родовое имя. Но талантливая и энергичная красавица не собирается сдаваться на волю судьбы – всю свою изобретательность и отчаянную дерзость она бросит на дело восстановления справедливости. Правда, для этого придется многим поступиться.
    Хейнонен Елизавета. 167 загадок для тех, кто хочет знать английский лучшеХейнонен Елизавета. 167 загадок для тех, кто хочет знать английский лучше
    В этой книге собрано множество загадочных историй и таинственных происшествий, ребусов и головоломок, шифрованных записок и секретных кодов. Для их решения читателям предстоит вспомнить все, что они знали об английском языке, и не забыть о логике и здравом смысле.
    Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)
    1533 год. У Генриха VIII и его новой супруги Анны Болейн на свет появляется дочь - Елизавета. Через некоторое время Генрих казнит жену по обвинению в супружеской измене, и Елизавета остается без матери. Еще через год у Генриха от новой жены, наконец появляется сын - Эдуард. Став королем после смерти отца, Эдуард возвращает сестру ко двору, но вскор...
    Филиппов Владимир, Елисеев Михаил. Русь против варягов. "Бич Божий"Филиппов Владимир, Елисеев Михаил. Русь против варягов. "Бич Божий"
    Русь против варягов. "Бич Божий" - На славянских землях норманны пытались действовать так же – огнем и мечом. Но здесь нашла коса на камень. Как били варягов наши князья Буривой и Гостомысл? Почему разбойник Рюрик смог захватить власть, а восстание Вадима Храброго было потоплено в крови?
    Максим Глазырин. Русские землепроходцы – слава и гордость РусиМаксим Глазырин. Русские землепроходцы – слава и гордость Руси
    Книга рассчитана в первую очередь на молодёжь, которая мечтает о головокружительных путешествиях и стремится к достижению высоких целей во славу Великой Родины. Возможно, этот труд подскажет, как осуществить поставленную цель, взяв в пример одного из предков:
    Андрей Дмитриев. Воскобоев и Елизавета (Аудиокнига)Андрей Дмитриев. Воскобоев и Елизавета (Аудиокнига)
    Пятьдесят лет и три года на углу Архангельской и Клары Цеткин стояла керосиновая лавка; ее снесли за ненадобностью и построили пятиэтажный розовый жилой дом с котельной и газовыми плитами. Квартиру номер два заняли капитан ВВС Воскобоев и его жена Елизавета.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Елизавета Дворецкая. Цикл «Рюрик». 2 книги (2015)
RSS - узнавай первый