20
авг 2015

Вацлав Михальский. Прощёное воскресенье (Аудиокнига)

Вацлав Михальский. Прощёное воскресенье (Аудиокнига)


«Прощеное воскресение» (начало истории в романах «Весна в Карфагене», «Одинокому везде пустыня», «Для радости нужны двое», «Храм согласия») - историческая беллетристика, о жизни русских эмигрантов в Африке и их родственников в СССР. Судьбы двух разлученных в детстве сестер. Одна из них, Мария, в годы второй мировой войны в Африке, у кочевых племен. После войны она уже во Франции. Вторая сестра, Александра, в СССР, в войну была военным фельдшером. В разгар войны она вышла замуж за сослуживца, который вскоре пропал без вести и считался погибшим. Но уже в мирное время Александра выяснила, что ее муж остался в живых и женился вторично, после чего был арестован и осужден на десять лет без права переписки. Сестры много страдали. Первая осталась без родины, вторая без любимого человека. Но обе сохранили надежду.

Название: Прощёное воскресенье
Автор: Михальский Вацлав
Цикл/серия: Весна в Карфагене
Номер книги: 1
Жанр: Cовременная проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Кунгурова Людмила
Язык: Русский
Время звучания: 07:44:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 319.07 Mb

Скачать Вацлав Михальский. Прощёное воскресенье (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 376

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вацлав Михальский. Прощёное воскресенье (Аудиокнига)

    Вацлав Михальский. Для радости нужны двое (Аудиокнига)Вацлав Михальский. Для радости нужны двое (Аудиокнига)
    Роман «Для радости нужны двое» продолжает цикл романов Вацлава Михальского о судьбах двух сестер – Марии и Александры, начатый романами «Весна в Карфагене», за который писатель Указом Президента РФ от 5 июня 2003 года удостоен Государственной премии России, и «Одинокому везде пустыня».
    Восток - ЗападВосток - Запад
    Эта история произошла после Второй Мировой войны. Когда француженка, оказавшись в СССР, не могла вернуться к себе на родину. Когда русский, полюбив француженку, был обречен на страдания. Это было суровое и жестокое время. И какой же страстной была тогда любовь разлученных, и как безоглядно жертвовали они собой ради дорогого человека...
    Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
    Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.
    Каменистый Артем - Исчадия техно 3. Весна войны (Аудиокнига)Каменистый Артем - Исчадия техно 3. Весна войны (Аудиокнига)
    «Весна войны» – роман в жанре героического фэнтези современного российского писателя Артема Каменистого. Произведение вошло в авторский цикл «Исчадия техно» вместе с одноименной повестью и романом «Холод юга».
    Каменистый Артем - Весна войны (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артем - Весна войны (Аудиокнига) .m4b
    «Весна войны» – роман в жанре героического фэнтези современного российского писателя Артема Каменистого. Произведение вошло в авторский цикл «Исчадия техно» вместе с одноименной повестью и романом «Холод юга».
    Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)
    Третья и четвертая книги многопланового романа Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — прямое продолжение двух первых книг.
    Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)
    Много подвигов было совершено в годы Великой Отечественной войны. Конечно, обо всех рассказать невозможно. Однако были и в годы войны герои, которые среди воинов своей специальности считались передовиками, или, говоря языком трудовых побед, ударниками своего дела.
    Секретная авиация Второй Мировой войны - Все 4 серии (DVDRip)Секретная авиация Второй Мировой войны - Все 4 серии (DVDRip)
    Вам представлен документальный фильм "Секретная авиация Второй Мировой войны" (Secret aircraft WW2), в котором рассказывается о многих секретных разработках авиаконструкторов СССР, Германии, Японии и стран-союзников в годы Второй Мировой Войны. Что же так и не увидели поля сражений, и их альтернативное влияние на исход войны. Весь материал фильма п...
    Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов 6, Время войны (Аудиокнига ...Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов 6, Время войны (Аудиокнига ...
    Путешествия во времени становятся обыденностью, и выжившие в пламени Третьей мировой войны люди принимают самое активное участие в защите Родины в 1941 году.
    Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)
    От солдата царской армии до командующего армией Советских Вооруженных Сил - таков боевой путь участника первой мировой, гражданской и Великой Отечественной войн, Героя Советского Союза генерала армии А. В. Горбатова.
    Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)
    Что еще остается у людей, захлебывающихся в огненном водовороте войны? Что остается у людей, у которых отняли надежду, любовь - и, по сути, даже саму жизнь? Что остается у людей, у которых не осталось просто ничего?..
    Вацлав Гонсеровский. Пани Валевская (Аудиокнига)Вацлав Гонсеровский. Пани Валевская (Аудиокнига)
    В. Гонсёровский — автор, в первую очередь, Наполеоновской эпопеи, популярных исторических романов для молодежи — на страницах которых ярко описал многих реальных героев той эпохи, произведения которого вдохновили таких выдающихся писателей, как Стефан Жеромский. Книги В. Гонсёровского оказали несомненное влияние на несколько поколений поляков и их ...
    Александра Маринина. Жизнь после Жизни (Аудиокнига)Александра Маринина. Жизнь после Жизни (Аудиокнига)
    Разбитое зеркальце на груди, сережка, вырванная из уха, – своеобразная «визитная карточка» убийцы. Кто убил этих двух почтенных женщин – маньяк, одержимый мрачноватыми легендами рода Вяземских, или его изощренный имитатор?
    Арсен Мартиросян - Сталин после войны. 1945 -1953 годыАрсен Мартиросян - Сталин после войны. 1945 -1953 годы
    Представляем масштабный труд в размере пяти томов, который составил военный историк А.Б. Мартиросян. Автор приложил усилия что бы развенчать порядка двух сотен ходовых мифов антисталинианы, разоблачить ряд «документальных» фальшивок. Пятая и завершающая книга — «Сталин после войны. 1945 —1953 годы».
    Сергей Потрашков, И. Лившиц - Награды Второй мировой войны (2008)Сергей Потрашков, И. Лившиц - Награды Второй мировой войны (2008)
    Вторая мировая война была самым масштабным военным конфликтом в истории человечества. В ней участвовало 71 государство с населением 1,7 миллиарда человек. В вооруженные силы воюющих сторон было призвано 110 миллионов человек.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Вацлав Михальский. Прощёное воскресенье (Аудиокнига)
RSS информер