Elvenar [SOI] RU

20
авг 2015

Владимир Санин. Старые друзья (Аудиокнига)

Владимир Санин. Старые друзья (Аудиокнига)


Романтическая и в то же время остросоциальная повесть о доброте и человеческом достоинстве, о верности в дружбе и любви, о сложных и порой драматических ситуациях современной жизни.

Название: Старые друзья
Автор: Санин Владимир
Жанр: Повесть
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Аксентюк Валентин
Язык: Русский
Время звучания: 09:39:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 398.22 Mb

Скачать Владимир Санин. Старые друзья (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 718

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Санин. Старые друзья (Аудиокнига)

    Владимир Санин. Большой пожар (Аудиокнига)Владимир Санин. Большой пожар (Аудиокнига)
    В центре повествования – боевые действия по тушению крупного пожара и спасательные операции: те самые экстремальные ситуации, в которых особенно ярко выявляются характеры людей и становится ясно «кто есть кто».
    Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)
    Язык и образы в книге настолько живые, яркие и запоминающиеся, что читатель как бы сам ощущает всё, что происходит на страницах "Белого проклятия". Автор – классик советской приключенческой книги. Необыкновенный юмор с которым написана повесть, никого не оставит равнодушным, кроме того книга читается на одном дыхании.
    Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)
    Повесть известного советского писателя Владимира Маканина «Голоса», представляет собой художественный сплав авторских размышлений, картин современной жизни.
    Арцыбашев Михаил - Санин (Аудиокнига)Арцыбашев Михаил - Санин (Аудиокнига)
    После десятилетий замалчиваний к нам наконец-то пришла возможность прочитать книги «запрещенного», вычеркнутого из русской литературы Арцыбашева. Теперь нам и самим, конечно, интересно без навязываемой предвзятости разобраться и понять:каков же он был на самом деле, что нам близко в нем и что чуждо. Санин — один из наиболее нашумевших в России и за...
    Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)
    Биографическая повесть о поэте-декабристе К. Ф. Рылееве (1795-1826).
    Оскар Уайльд. Волшебные сказки (Аудиокнига)Оскар Уайльд. Волшебные сказки (Аудиокнига)
    В сборник включены наиболее известные сказки О.Уайльда "Счастливый Принц", "Соловей и роза", "Кентервильское привидение" и др., а также повесть "Преступление лорда Артура Сэвила". Эти произведения вводят нас в царство волшебных небылиц, чаруют магией красивых слов, учат доброте, порядочности, верности долгу.
    Георгий Смородинский. Серые туманы Эрантии (Аудиокнига)Георгий Смородинский. Серые туманы Эрантии (Аудиокнига)
    Для запертого в скрытой локации Романа путь в большой мир не был легкой прогулкой, но новые друзья в трудную минуту всегда готовы были прикрыть ему спину, а старые враги, несмотря на все их уловки, не смогли стереть из новой реальности одного упрямого демона. Ярость битвы и горечь поражения, радость от встречи с родными и тоска по возлюбленной...
    Кунин Владимир - Путешествие на тот свет / АудиокнигаКунин Владимир - Путешествие на тот свет / Аудиокнига
    Увлекательнейшая повесть, где есть все: и тонкий психологизм, и присущий Кунину мягкий, ненавязчивый юмор, и приключения, которые никого не оставят равнодушным.
    Владимир Тан-Богораз. Союз молодых (Аудиокнига)Владимир Тан-Богораз. Союз молодых (Аудиокнига)
    В 1928—1929 годах Владимир Тан-Богораз подготовил к изданию четыре тома своих беллетристических произведений о Севере, которые вышли в издательстве ЗИФ. В 1927-1928 годах он написал «несколько неожиданно для самого себя, урывая досуги от научной работы», большой роман «Союз молодых», широкое полотно ссылки начала века, революции и гражданской войны...
    Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)
    Дорога, которой кажется не будет конца, приводит героя на земли Севера – край дикий и неприветливый. Новые враги и старые друзья, поединки с себе подобными и древнее, как мир, зло – с этим всем предстоит встретиться журналисту Харитону Никифорову, более известному в мире Файролла как искатель приключений по имени Хейген.
    Филипп Майер. Американская ржавчина (Аудиокнига)Филипп Майер. Американская ржавчина (Аудиокнига)
    Роман о потерянной американской мечте и современном отчаянии, о дружбе и верности, о любви, вырастающей из обломков разрушенной жизни. Филипп Майер разворачивает свою историю на фоне щемяще-прекрасных пейзажей Пенсильвании, в которые вписаны ржавеющие остатки былой индустриальной мощи.
    Владимир Набоков. Соглядатай (Аудиокнига)Владимир Набоков. Соглядатай (Аудиокнига)
    "Соглядатай" (1930) - повесть выдающегося русского писателя Владимира Набокова, иронично и виртуозно обыгрывающая давнюю литературную тему двойничества.
    Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)
    В данной книге продолжается исследование строения и работы ума.
    Владимир Личутин. Миледи Ротман (Аудиокнига)Владимир Личутин. Миледи Ротман (Аудиокнига)
    Известный русский писатель Владимир Личутин в своем новом романе обращается к современной и острой теме тех семейных отношений, когда, по словам Л. Н. Толстого, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Автор создает яркий, глубоко психологический образ современной «мадам Бовари», женщины, искренне стремящейся любить и быть любимой.
    Владимир Набоков. Истинная жизнь Себастьяна Найта (Аудиокнига)Владимир Набоков. Истинная жизнь Себастьяна Найта (Аудиокнига)
    Поселившись в Соединенных Штатах, Владимир Набоков перешел как писатель на английский язык. Несмотря на мучительность этого перехода, в чем он неоднократо признавался, Америку он воспринял как землю обетованную.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Владимир Санин. Старые друзья (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries