20
авг 2015

Анна Гавальда. Матильда (Аудиокнига)

Анна Гавальда. Матильда (Аудиокнига)


Матильде 24 года. Она бросила изучение истории искусств ради не слишком интересной работы и снимает квартиру вместе с двумя сестрами-близняшками.

Она говорит, что счастлива, но прибегает к алкоголю всякий раз, чтобы об этом вспомнить.

Однажды она забывает в кафе свою сумочку. Некий молодой человек возвращает ей ее неделей позже. Спустя несколько месяцев – и именно из-за него – она решает изменить свою жизнь.

Название: Матильда
Автор: Гавальда Анна
Жанр: Современная проза
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Калабина Елена
Язык: Русский
Время звучания: 02:39:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128-256 кбит/c
Размер: 254.54 Mb

Скачать Анна Гавальда. Матильда (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Анна Гавальда. Матильда (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 336

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анна Гавальда. Матильда (Аудиокнига)

    Анна Гавальда. МатильдаАнна Гавальда. Матильда
    Матильде 24 года. Она бросила изучение истории искусств ради не слишком интересной работы и снимает квартиру вместе с двумя сестрами-близняшками. Она говорит, что счастлива, но прибегает к алкоголю всякий раз, чтобы об этом вспомнить.
    Анна Гавальда. Я ее любил. Я его любила (Аудиокнига)Анна Гавальда. Я ее любил. Я его любила (Аудиокнига)
    Искренностью, легкостью и ненавязчивостью славится автор Анна Гавальда. Ее роман ''Я ее любил. Я его любила'' очередной бестселлер в прозе. Удивительно красивая книга с капелькой грусти и морем любви.
    Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)
    Это знакомо многим женщинам: и умница ты, и красавица, а жизнь почему-то не складывается, и все твои замечательные качества оказываются, в точности как сказал классик, некстати и невпопад. Именно к такому выводу о себе приходит к сорока годам Вера Ломоносова. И, обладая сильным характером, тут же решает изменить свою жизнь.
    Кшесинская Матильда - Воспоминания (Аудиокнига)Кшесинская Матильда - Воспоминания (Аудиокнига)
    Воспоминания одной из самых выдающихся артисток российского балета конца XIX - начала XX вв. (имела звание прима-балерины), известной также своим романом с императором Николаем II в бытность его наследником престола.
    Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
    Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
    Олег Рой. Фантомная боль (Аудиокнига)Олег Рой. Фантомная боль (Аудиокнига)
    Представьте: после смерти, на пути в небытие вам предоставляют шанс вернуться в жизнь и прожить еще тридцать лет и три года. Но есть одно условие – нужно исправить фатальную ошибку. Какую – не говорят.
    Рейчел выходит замужРейчел выходит замуж
    Бывшая фотомодель Ким последние десять лет постоянно попадает в реабилитационные клиники. Пролежав в одной из них очередные восемь месяцев, она решает изменить свою жизнь и отправляется на свадьбу своей сестры Рейчел, чтобы восстановить отношения с семьей и привести в порядок душевное равновесие.
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна.
    Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)
    Автор книги утверждает, что каждый человек преодолевает некий «перевал», соединяющий два переходных этапа: от юношества к состоянию «первой взрослости» и от старости к смерти.
    Французская линия (30 книг) (2003-2011) FB2Французская линия (30 книг) (2003-2011) FB2
    Французская линия - серия современной французской прозы. Вообще серию выпускает издательство Флюид, но в 2010 году подключилось АСТ, которое выпустило с десяток книг тех же авторов и с таким же оформлением, но название серии было Новая французская линия. Эти книги тоже здесь.
    Французская линия в 64 книгахФранцузская линия в 64 книгах
    Французская линия - серия современной французской прозы. Вообще серию выпускает издательство Флюид, но в 2010 году подключилось АСТ, которое выпустило с десяток книг тех же авторов и с таким же оформлением, но название серии было Новая французская линия. Эти книги тоже здесь.
    Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально…
    Коваль Юрий - Недопесок (Аудиокнига)Коваль Юрий - Недопесок (Аудиокнига)
    Песец-подросток по имени Наполеон Третий или Недопесок. Как у любого подростка, у него есть заветная мечта, ради которой он готов изменить свою жизнь. Он видит свою жизнь яркой и смелой, полной приключений. Он готов к новым открытиям, новым встречам и даже опасностям, которые его ждут в пути.
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)
    У Наташи были причины многое скрывать о себе. Когда у нее завязался бурный роман с Иваном, она попала в хитроумную ловушку, и о любви пришлось забыть. Но она преступила закон только ради мести людям, которые хладнокровно подставили ее, исковеркав всю жизнь…
    Анна Федорова. Секреты женского оргазма, или... (Аудиокнига)Анна Федорова. Секреты женского оргазма, или... (Аудиокнига)
    Эта книга предназначена как женщинам, так и мужчинам, стремящимся познать особенности женской сексуальности. Полезна она будет также родителям, задумывающимся о половом воспитании своих детей, особенно девочек.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Анна Гавальда. Матильда (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый