20
авг 2015

Анна Гавальда. Матильда

Анна Гавальда. Матильда

Матильде 24 года. Она бросила изучение истории искусств ради не слишком интересной работы и снимает квартиру вместе с двумя сестрами-близняшками.
Она говорит, что счастлива, но прибегает к алкоголю всякий раз, чтобы об этом вспомнить.
Однажды она забывает в кафе свою сумочку. Некий молодой человек возвращает ей ее неделей позже. Спустя несколько месяцев – и именно из-за него – она решает изменить свою жизнь.

Название: Матильда
Автор: Анна Гавальда.
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2015
Жанр: современная проза
Формат: MP3, 128 - 256 kbps
Читает: Елена Калабина
Продолжительность: 2 ч. 39 мин.
Архив Rar размер: 238 Мб +5% для востановления
Скачать Анна Гавальда. Матильда

- -- -- -

Cкачать книгу Анна Гавальда. Матильда через торрент


ПОКАЗОВ : 291

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анна Гавальда. Матильда

    Анна Гавальда. Матильда (Аудиокнига)Анна Гавальда. Матильда (Аудиокнига)
    Матильде 24 года. Она бросила изучение истории искусств ради не слишком интересной работы и снимает квартиру вместе с двумя сестрами-близняшками.
    Анна Гавальда. Я ее любил. Я его любила (Аудиокнига)Анна Гавальда. Я ее любил. Я его любила (Аудиокнига)
    Искренностью, легкостью и ненавязчивостью славится автор Анна Гавальда. Ее роман ''Я ее любил. Я его любила'' очередной бестселлер в прозе. Удивительно красивая книга с капелькой грусти и морем любви.
    Французская линия в 64 книгахФранцузская линия в 64 книгах
    Французская линия - серия современной французской прозы. Вообще серию выпускает издательство Флюид, но в 2010 году подключилось АСТ, которое выпустило с десяток книг тех же авторов и с таким же оформлением, но название серии было Новая французская линия. Эти книги тоже здесь.
    Кшесинская Матильда - Воспоминания (Аудиокнига)Кшесинская Матильда - Воспоминания (Аудиокнига)
    Воспоминания одной из самых выдающихся артисток российского балета конца XIX - начала XX вв. (имела звание прима-балерины), известной также своим романом с императором Николаем II в бытность его наследником престола.
    Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)
    Это знакомо многим женщинам: и умница ты, и красавица, а жизнь почему-то не складывается, и все твои замечательные качества оказываются, в точности как сказал классик, некстати и невпопад. Именно к такому выводу о себе приходит к сорока годам Вера Ломоносова. И, обладая сильным характером, тут же решает изменить свою жизнь.
    Рейчел выходит замужРейчел выходит замуж
    Бывшая фотомодель Ким последние десять лет постоянно попадает в реабилитационные клиники. Пролежав в одной из них очередные восемь месяцев, она решает изменить свою жизнь и отправляется на свадьбу своей сестры Рейчел, чтобы восстановить отношения с семьей и привести в порядок душевное равновесие.
    Французская линия (30 книг) (2003-2011) FB2Французская линия (30 книг) (2003-2011) FB2
    Французская линия - серия современной французской прозы. Вообще серию выпускает издательство Флюид, но в 2010 году подключилось АСТ, которое выпустило с десяток книг тех же авторов и с таким же оформлением, но название серии было Новая французская линия. Эти книги тоже здесь.
    Анна Пименова. Устав юных пенсионерок, или 55+Анна Пименова. Устав юных пенсионерок, или 55+
    Как лучше всего преодолеть пенсионный рубеж, который рано или поздно встречают работающие женщины? Заканчивая свою трудовую деятельность, мы сталкиваемся с множеством проблем, в том числе и житейских.
    Гринь Анна. Принцессы бывают разныеГринь Анна. Принцессы бывают разные
    Принцессы бывают разные - Будь проклят тот день, когда я подписала брачный контракт! Именно с него начались все мои неприятности. Сначала из дома увезли, потом без должного почтения путешествовать вынудили. А после оказалось, что кто-то очень хочет от меня избавиться.
    Анна и Сергей Литвиновы - Ныряльщица за жемчугом (2014) аудиокнигаАнна и Сергей Литвиновы - Ныряльщица за жемчугом (2014) аудиокнига
    Надя Митрофанова была счастлива: наконец-то они с Димой решили обустроить семейное гнездышко. Просмотрев множество вариантов, она нашла просто идеальную квартиру.
    Путешествие на край ночиПутешествие на край ночи
    Два американца — Россо и его сын Пол зарабатывают на жизнь в Бразилии, заправляя ночным клубом-борделем, но втайне мечтают выбраться из этого дела раз и навсегда. Однажды ночью их мечты оказываются близкими к осуществлению: некий клиент забывает в клубе чемодан, содержание которого хватит вполне, чтобы изменить судьбу Россо и Пола.Россо увезет свою...
    Анна Дмитриева - Играй в свою игру (1972)Анна Дмитриева - Играй в свою игру (1972)
    Эта книга — о теннисе. Ее автор — известная теннисистка, заслуженный мастер спорта СССР, неоднократная чемпионка страны, участница Уимблдонских турниров и спортивный телекомментатор. Книга раскрывает перед читателями богатую драматическими сюжетами историю тенниса, знакомит с традициями этого вида
    Анна Семенович - Восемнадцать Plus (2015)Анна Семенович - Восемнадцать Plus (2015)
    Исполнитель: Анна Семенович Альбом: Восемнадцать Plus Год: 2015 Жанр: Pop, EuroPop Кол-во треков: 14 Формат: MP3 Качество: 320 Kbps Продолжительность: 00:47:04 Размер: 119 MB
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна.
    Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)
    Социологам известно, что зависть – самое сильное человеческое чувство. А Люба Маланина знает это не по социологическим исследованиям – по собственной жизни. Ну как ей не завидовать всем и вся?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Анна Гавальда. Матильда
RSS - узнавай первый