19
авг 2015

Цикл "Легенда об Оритане. В память о забытом" (3 книги)

 Цикл "Легенда об Оритане. В память о забытом" (3 книги)

Там, любознательный Путник, обнаружишь ты мир, полный всесильной магии, а также необычных явлений и знаний, носителями которых являются «бессмертные». Там люди при встрече говорили друг другу: «Да не иссякнет солнце в сердце твоем», а прощаясь: Пусть о тебе думают только хорошее.
Там «человек человеку — волк» , но может оказаться и так, что «человек человеку — человек». Не в лучшем смысле этого слова…И когда человек явил свои пагубные стороны, позволил проявиться лжи, зависти, алчности, мелочности, ревности и беззаконию, явились в наш мир беды… Человек все-таки победил магию: он ее лишился…

Список произведений:

-Изгнанник вечности
-Возвращение на Алу
-Режим бога (Последний шаг)

Название: Легенда об Оритане. В память о забытом
Автор: Гомонов Сергей
Издательство: Самиздат
}Год издания: 2015
Страниц: Много
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: FB2, TXT в архиве RaR
Размер: 11 Mb +5% на востановление
Скачать: Цикл "Легенда об Оритане. В память о забытом" (3 книги)

- -- -- -

Cкачать книгу Цикл "Легенда об Оритане. В память о забытом" (3 книги) через торрент


ПОКАЗОВ : 348

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Цикл "Легенда об Оритане. В память о забытом" (3 книги)

    Легенда о призракеЛегенда о призраке
    Молодой американец после смерти матери приезжает в испанскую деревушку в надежде отыскать свою сводную сестру. Оказавшись в этом богом забытом месте, молодой человек узнает, что девочка пропала без вести при мистических обстоятельствах…
    Александр Кондратов. Новый мир. Правила жизниАлександр Кондратов. Новый мир. Правила жизни
    Человек. Такое привычное понятие. Но что делать, если в далеком мире люди - не более, чем легенда? Что делать, если твое происхождение может принести лишь проблемы?
    Цикл "Рожденный туманом" (2 книги)Цикл "Рожденный туманом" (2 книги)
    Тысячу лет существует Последняя империя, управляемая бессмертным и неуязвимым лордом-правителем, единственным богом и властителем этого мира. Тысячу лет назад он победил в схватке неведомую Бездну, грозившую уничтожить все живое, и, получив огромную силу, поработил мир, вместо того чтобы освободить его.
    Как Бог прикажетКак Бог прикажет
    В Богом забытом итальянском городке, в горах, вдали от шоссе и торговых центров, в ветхом доме живут двое — одиннадцатилетний Кристиано Дзена и его безработный отец Рино, жестокий, озлобленный и сильно пьющий человек. Рино любит сына и, как умеет, воспитывает в соответствии со своим пониманием о том, каким должен быть настоящий мужчина. Они соверше...
    50+ здоровье. Цикл в 6-и книгах50+ здоровье. Цикл в 6-и книгах
    В книжной серии представлены доступные и эффективные рекомендации оздоровления организма, следую которым каждый зрелый человек может стать активным и мудрым долгожителем.
    Баренберг Александр - Человек из торгового центра. Цикл в 2 книгахБаренберг Александр - Человек из торгового центра. Цикл в 2 книгах
    В прошлой жизни он был боевым пилотом, «вылетевшим» из ВВС после распада СССР. В этой – стал «попаданцем», заброшенным даже не в прошлое, а в неведомый Антимир, где сила тяжести втрое меньше земной, а плотность воздуха – в полтора раза больше, так что человек может летать на искусственных крыльях На первый взгляд, это классический «фэнтезийный» мир...
    Дилан Трой, Виктор Троегубов, Маргарита Пушкина - Ария. Легенда о динозавре ...Дилан Трой, Виктор Троегубов, Маргарита Пушкина - Ария. Легенда о динозавре ...
    «Ария. Легенда о Динозавре» — биографическая книга, повествующая об истории российской группы «Ария», играющей в стиле хеви-метал. Официально авторами книги являются Маргарита Пушкина, Дилан Трой и Виктор Троегубов.
    Коваль Ярослав - Чужак. Книги 1-6Коваль Ярослав - Чужак. Книги 1-6
    Человек иной раз даже предположить не может, чем обернется его подсознательное желание изменить свою жизнь. У Сергея, оказавшегося в чужом, враждебном, полном магии мире, нет иного выбора, кроме как подчиниться прихоти правителя и стать одним из множества его гладиаторов. Чуждые нравы, бесчеловечные традиции не дают молодому человеку возможности на...
    Алексей Похабов. Человек знания. Здесь было высшее ЯАлексей Похабов. Человек знания. Здесь было высшее Я
    Эта книга – мои знания, которые помогли мне изменить свою жизнь, сделать ее немного сильнее. Я иду дорогой Магии. Магия – это способ жить. Он не лучше, но и не хуже других. Знания, описанные здесь, подойдут далеко не всем.
    Когтистый: Легенда о снежном человеке / Clawed - The Legend of Sasquatch (2 ...Когтистый: Легенда о снежном человеке / Clawed - The Legend of Sasquatch (2 ...
    Учитель биологии и двое его учеников собираются в экспедицию, чтобы собрать материал для семинара. Ребята приглашают с собой в этот поход 2-ух девушек. Они надеются провести время не столько с пользой, сколько весело… Заскучать им не даст большущее чудовище, обитающее в горах — снежный человек!
    Кашин С.  Ваш домашний доктор. Цикл в 6-и книгахКашин С. Ваш домашний доктор. Цикл в 6-и книгах
    Ваш домашний доктор - В современном мире с болезнями сталкивается каждый человек. С этой книжной серии вы узнаете о различных современных методах лечения разнообразных болезней.
    Илья Зубец. Легенда ХэнсингаИлья Зубец. Легенда Хэнсинга
    Хэнсинг... Гигантский город в мире, который только начал осваивать огнестрельное оружие и электричество. В мире, где все еще живы старые мифы и легенды.
    Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)
    Расследуя странное убийство клошара, комиссар Мегрэ обнаруживает, что истоки преступления уходят в прошлое. То, что стало причиной трагедии, произошло 20 лет назад.
    Стивен Кинг - Человек в черном костюме (Аудиокнига)Стивен Кинг - Человек в черном костюме (Аудиокнига)
    Умирающий старик пишет в своем дневнике о событии, которое он пережил в возрасте девяти лет, а именно — о встрече с человеком в черном костюме.
    Михаил Кубрин. Герои меча и магии. Дилогия в одном томеМихаил Кубрин. Герои меча и магии. Дилогия в одном томе
    Ну, как это обычно бывает: попал человек в мир меча и магии... Нет, не просто в мир меча и магии, а в мир той самой игры "Герои меча и магии". Тут бы и развернуться вовсю, пользуясь знаниями сюжета, но не тут-то было: нет у нашего попаданца ни магии, ни даже самого завалящего меча!

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Цикл "Легенда об Оритане. В память о забытом" (3 книги)
RSS - узнавай первый