19
авг 2015

Сафон Карлос. Тень ветра

 Сафон Карлос. Тень ветра

Действие романа начинается в 1945 году в Барселоне, где герой, будучи еще десятилетним мальчиком, знакомится с некой таинственной книгой, которая совершенно меняет его жизнь. На протяжении двадцати лет герой пытается разгадать тайны, связанные с этой книгой, встречая на своем пути странных незнакомцев, ослепительно красивых женщин, изучая заброшенные владения проклятого рода и пытаясь понять необъяснимые обстоятельства, связанные с жизнью людей, обуреваемых жгучей любовью и не менее жгучей ненавистью. Запутанный сюжет, словно скрученный по спирали, уводит читателя в неведомые тайны сознания, поражая воображение своей многозначностью.
Роман испанского писателя Карлоса Руиса Сафона «Тень ветра» имеет ошеломляющий успех не только на родине, где он выдержал около тридцати изданий, но и в других странах, он переведен более чем на 20 языков. Книга, которая продолжает лучшие традиции средневекового готического романа, удостоена ряда престижных литературных премий. Имя Сафона критика ставит в один ряд с именами Умберто Эко и Дэна Брауна.

Название: Тень ветра
Автор: Сафон Карлос.
}Год издания: 2006
Страниц: 656
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi в архиве RaR
Размер: 15,61 Mb +5% на востановление
Скачать: Сафон Карлос. Тень ветра

- -- -- -

Cкачать книгу Сафон Карлос. Тень ветра через торрент


ПОКАЗОВ : 387

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сафон Карлос. Тень ветра

    Карлос Руис Сафон - Узник неба (2014) АудиокнигаКарлос Руис Сафон - Узник неба (2014) Аудиокнига
    Барселона, конец 1950-х. Даниэль Семпере, уже знакомый читателю по роману «Тень ветра», по-прежнему владеет букинистической лавкой, в которой работает его друг Фермин. Но чем дальше, тем яснее становится Даниэлю, что Фермина что-то тревожит...
    Сафон Карлос Руис. Узник неба (Аудиокнига)Сафон Карлос Руис. Узник неба (Аудиокнига)
    Я всегда знал, что однажды вернусь в этот город, чтобы рассказать историю жизни человека, утратившего имя и душу в сумраке Барселоны, погруженной в кошмарный сон эпохи пепла и молчания. Эти страницы написаны огнем под сенью города проклятых.
    Артуро Перес-Реверте. Клуб Дюма, или Тень Ришелье (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Клуб Дюма, или Тень Ришелье (Аудиокнига)
    Действие романа "Клуб Дюма, или Тень Ришелье" происходит в особом мире - мире книг. Герои этой истории - библиофилы, букинисты, переплетчики и просто страстные любители литературы. Одни из них отдают предпочтение романам "плаща и шпаги", другие - детективам, третьи пытаются разгадать тайны, скрытые в трудах по демонологии.
    Карлос Кастанеда. Продвижение к Силе. Закрытый семинар великого мастераКарлос Кастанеда. Продвижение к Силе. Закрытый семинар великого мастера
    Автор этой книги – биржевой маклер, один из самых компетентных людей Уолл-стрита. В молодости ему посчастливилось посетить семинары доктора Кастанеды. Знания, полученные там, навсегда изменили его жизнь и, по мнению автора, предопределили его успех в бизнесе.
    Перес-Реверте Артуро - Тень орла (Аудиокнига)Перес-Реверте Артуро - Тень орла (Аудиокнига)
    Книга поражает историей 326-го линейного пехотного полка испанского батальона Наполеоновской армии и своим новым взглядом на Отечественную войну 1812 года. На протяжении практически всей книги они не раз пытаются перейти на сторону русских и начать воевать против Бонапарта. Однако что-то всегда мешает этому.
    Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)
    Произведение «Внучка бабы Яги» принадлежит перу известной российской писательницы Татьяны Коростышевской, автора книг «Невеста Кащея» и «Владычица ветра».
    Шварц Евгений - Тень (Аудиоспектакль)Шварц Евгений - Тень (Аудиоспектакль)
    Молодой человек Христиан-Теодор является ученым и отправляется в одну маленькую южную страну, чтобы изучать ее историю. Поселившись в гостиницы, он знакомится с дочерью хозяина Аннунциатой, которая рассказывает, что в их стране сказки - это не выдумка.
    Дети разума. Тень ЭндераДети разума. Тень Эндера
    Дети разума. Тень Эндера — Сага об Эндрю Виггине — величайшем полководце космической эры. Сага, начатая романами «Игра Эндера», «Голос тех, кого нет» и «Ксеноцид».
    Орсон Скотт Кард. Тень Великана. Бегство тенейОрсон Скотт Кард. Тень Великана. Бегство теней
    В центре повествования романов «Тень Великана» и «Бегство теней», вошедших в настоящий сборник, – судьба одного из главных соратников Эндера в войне с жукерами, Джулиана Дельфики, в Боевой школе получившего прозвище Боб за свой маленький рост.
    Полякова Татьяна - Тень стрекозы (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Тень стрекозы (Аудиокнига)
    У меня есть двойник, девушка, которая родилась со мной в один день, носит мою фамилию и имя и похожа на меня. Единственное чего хочет мой двойник - это отобрать у меня мою жизнь. Я попыталась уехать в другой город, но и это не помогло. Теперь она хочет забрать и самое дорогое - мою любовь.
    Кастанеда Карлос - Сборник книг. Fb2Кастанеда Карлос - Сборник книг. Fb2
    Карлоса Кастанеду можно уверенно причислить к величайшим загадкам ХХ века. точно о нем известно только то, что он - автор десяти книг-бестселлеров. философ, писатель и ученик индейского мага категорически не разрешал фотографировать себя и записывать свой голос. В полном соответствии со своими мировоззренческими воззрениями. «Чем больше окружающие ...
    Карлос Бальмаседа - Кулинарная книга каннибала (2010)Карлос Бальмаседа - Кулинарная книга каннибала (2010)
    Поразительный кулинарный триллер одного из ярчайших авторов современной Аргентины, достойного соперника Федерико Андахази. Именно таким, по мнению критиков, мог бы получиться «Парфюмер», если бы Патрик Зюскинд жил в Южной Америке и увлекался не бесплотными запахами, а высокой кухней.
    Broken Sword - Тень тамплиеров Расширенное издание (2011/PC/RUS)Broken Sword - Тень тамплиеров Расширенное издание (2011/PC/RUS)
    Париж. Осень. В Пале-Рояль совершено зверское убийство… Отправляясь на интервью с известным политиком, молодая корреспондентка Нико и не подозревала, что окажется втянутой в ужасный заговор.
    Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)
    Когда Данилов приехал домой, его жена уже умерла… Гаишник, задержавший Данилова на дороге, спас его от тюрьмы, создав неопровержимое алиби. Однако несчастья продолжали подстерегать архитектора.
    Чан-Нют Сёстры - Тень принца (Аудиокнига)Чан-Нют Сёстры - Тень принца (Аудиокнига)
    Мандарин Тан приехал в столичный Тханглонг в поисках книг, необходимых ему для ведения дел в отдаленной провинции...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сафон Карлос. Тень ветра
RSS - узнавай первый