19
авг 2015

Запорожец Д , Писаренко В. Новая реальность

Запорожец Д , Писаренко В.  Новая реальность

Представьте на секунду, что вся мировая история - лишь продукт неудачного эксперимента, всё, что вы знали о прошлом - ошибка в расчётах. Именно с этим фактом предстоит столкнуться в один прекрасный день двум друзьям - Геннадию и Алексею.
Они не просили об этом, но именно они теперь связующее звено, мост между ложью прошлого и зыбкостью и неопределённостью будущего, уже готового рухнуть в пропасть темпоральных аномалий, созданных машиной времени.

Название: Новая реальность
Авторы: Запорожец Д , Писаренко В.
Издательство: Самиздат
}Год издания: 2015
Страниц: 1400
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11 Mb +5% на востановление
Скачать: Запорожец Д , Писаренко В. Новая реальность

- -- -- -

Cкачать книгу Запорожец Д , Писаренко В. Новая реальность через торрент


ПОКАЗОВ : 319

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Запорожец Д , Писаренко В. Новая реальность

    Константин Писаренко. Повседневная жизнь русского Двора в царствование Елиз ...Константин Писаренко. Повседневная жизнь русского Двора в царствование Елиз ...
    Тайны дворцовой кухни и дворцовых переворотов, будни Коллегии иностранных дел и Придворной конторы, закулисные схватки первых вельмож императорского Двора и интимная жизнь русских придворных - об этом и о многом другом рассказывает в своей книге молодой московский историк К.А.Писаренко.
    Need for Speed Most Wanted (Новая реальность) (2011/PC/RUS)Need for Speed Most Wanted (Новая реальность) (2011/PC/RUS)
    Все пути, все направления открыты для вас. В "Need for Speed Most Wanted 2011 (Новая реальность)" гонщик свободно перемещается по городу. Город живет своей жизнью. Плотное уличное движение и даже пробки - обычное явление, но когда на хвосте полиция, и узкие переулки - ваши главные союзники.
    Игорь Недозор. Новая Зона. Псы преисподнейИгорь Недозор. Новая Зона. Псы преисподней
    Харм обрушился на Санкт-Петербург, принеся с собой бедствия и гибель. На месте города теперь Северная Зона. Новые виды аномалий вызывают катастрофы и бедствия, полчища мутантов атакуют уцелевших жителей.
    Жестокая реальность в 10 томахЖестокая реальность в 10 томах
    Жестокая реальность - серия остросюжетной фантастики отечественных авторов. Издательство Вече в 2002 году выпустило несколько книг, и серия на этом приказала долго жить (наверное, из-за корявенького оформления).
    Владислав Владимирович. Оригион. Игра-реальностьВладислав Владимирович. Оригион. Игра-реальность
    Недалекое будущее, время, в котором восемьдесят процентов населения планеты, буквально живет в виртуальном мире, а технологии развились настолько, что можно месяцами не покидать нарисованное измерение.
    Печёрин Тимофей. Душа неприкаянная. Сборник книгПечёрин Тимофей. Душа неприкаянная. Сборник книг
    Бывший студент, бывший пленник Кристалла Душ, а теперь и бывший рыцарь-храмовник. Он попадает в новый мир — странный и в то же время удивительно схожий с нашим миром. Причем реальность эта новая враждебна любому, кто в прямом смысле оказался не от мира сего.
    Василий Головачев: Смерш-2 (Запрещенная реальность-1)Василий Головачев: Смерш-2 (Запрещенная реальность-1)
    Матвей Соболев — ганфайтер, профессиональный контрразведчик, в совершенстве владеющий приемами рукопашного боя, вступает в борьбу с беспределом, захлестнувшим страну. Ему приходится столкнуться не только с уголовниками всех мастей, коррумпированными чиновниками и «оборотнями» в системе МВД и ФСБ, но и с самим Монархом Тьмы — нечеловеком из иной реа...
    Запрещенная реальность. Цикл 8-и книгахЗапрещенная реальность. Цикл 8-и книгах
    Запрещенная реальность. Цикл 8-и книгах - Цикл произведений, где главный герой, офицер военной контрразведки Матвей Соболев, — ганфайтер, профессиональный контрразведчик, в совершенстве владеющий приемами рукопашного боя, вступает в борьбу с беспределом, захлестнувшим страну.
    Три плюс дваТри плюс два
    Трое друзей решили пожить 'дикарями' на пустынном берегу Черного моря. Но отдыху героев помешали две девушки, которые поставили свой новенький "Запорожец" рядом с их "Волгой" и попытались создать невыносимые условия для соседей. Однако, вражда их была недолгой...
    Роберт Прайм. Освобождение СознанияРоберт Прайм. Освобождение Сознания
    Тысячи лет люди не знали, что живут в своих воспоминаниях, видят отражения собственной памяти и ведут непрекращающийся бой за выживание. То, что формирует реальность, то, что хранит пылкие эмоции всего и все страдания, вся жестокость в жизни - всё это внутри их самих.
    Неумывакин Иван. Кедровое масло. Мифы и реальностьНеумывакин Иван. Кедровое масло. Мифы и реальность
    В своей новой книге профессор И. П. Неумывакин рассказывает о лечебных свойствах уникального природного продукта - кедрового масла, диетическая и медицинская ценность которого полностью подтверждена и обоснована современной наукой.
    Андрей Круз, Мария Круз. На пороге Тьмы. Сборник книгАндрей Круз, Мария Круз. На пороге Тьмы. Сборник книг
    Любая дорога начинается с одного, первого шага. Даже дорога в другую реальность. Иногда этот шаг можно сделать случайно. Всего лишь один шаг, и ты оказываешься на пороге Тьмы,
    Логическое мышление. Мысли, меняющие реальностьЛогическое мышление. Мысли, меняющие реальность
    В результате прохождения курса «Логическое мышление. Мысли, меняющие реальность», вы научитесь мыслить логически, по-новому, и реальность вокруг вас начнёт меняться. Курс «Логическое мышление. Мысли, меняющие реальность» станет вашим проводником в этом дремучем лесу, в котором легко заблудиться, потому что в крсе расскрываються все тонкости и сек...
    Леонид Каюм. Я – меняющий реальностьЛеонид Каюм. Я – меняющий реальность
    Перед вами книга известного психолога и тренера Леонида Каюма, которую многие сравнивают с работами Зеланда, Свияша и Синельникова. Главное достоинство системы Леонида Каюма в том, что его система кардинального улучшения жизни проста и действенна. Его методики опробованы на тысячах посетивших его
    От уныния и бед – к жизни, о которой вы только мечтали! Шагни в новую реаль ...От уныния и бед – к жизни, о которой вы только мечтали! Шагни в новую реаль ...
    Перед вами новая книга одного из самых влиятельных духовных учителей нашего времени – знаменитой Барбары де Анджелис! За последние 35 лет она изменила к лучшему жизнь десятков миллионов людей по всему миру. Эта книга стала итогом ее вдохновенной практики. Книга, в которую вошли лучшие методики автора, сотни тысяч раз доказавшие свою эффективность!

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Запорожец Д , Писаренко В. Новая реальность
RSS - узнавай первый