18
авг 2015

Цикл "Рожденный туманом" (2 книги)

Цикл "Рожденный туманом" (2 книги)

Тысячу лет существует Последняя империя, управляемая бессмертным и неуязвимым лордом-правителем, единственным богом и властителем этого мира. Тысячу лет назад он победил в схватке неведомую Бездну, грозившую уничтожить все живое, и, получив огромную силу, поработил мир, вместо того чтобы освободить его.
С тех пор с неба в Последней империи сыплется пепел, солнце — красное, цвета крови, а ночью мир обволакивает таинственный туман, отбирающий у людей душу. Способен ли хоть один человек сокрушить всесильного императора?

Список произведений:

-Пепел и сталь
-Источник Вознесения

Название: Рожденный туманом
Автор: Сандерсон Брендон
Издательство: Азбука-Аттикус
}Год издания: 2015
Страниц: Много
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: FB2, TXT, EPUB в архиве RaR
Размер: 12 Mb +5% на востановление
Скачать: Цикл "Рожденный туманом" (2 книги)

- -- -- -

Cкачать книгу Цикл "Рожденный туманом" (2 книги) через торрент


ПОКАЗОВ : 442

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Цикл "Рожденный туманом" (2 книги)

    Звезды новой фэнтези в 16 книгахЗвезды новой фэнтези в 16 книгах
    Звезды новой фэнтези - серия новых зарубежных книг в жанре фэнтези. Издательство собирается выпустить новые книги таких авторов, как Дуглас Хьюлик, Марк Ньютон, Питер Бретт, Глен Кук, Брайан Макклеллан и др.
    Звезды новой фэнтези (9 книг) (2014-2015)Звезды новой фэнтези (9 книг) (2014-2015)
    Серия современной переводной фэнтези издательства «Азбука». Название серии указано во всех томах, но при этом оформление книг у каждого автора индивидуальное.
    Рожденный в CССРРожденный в CССР
    Попадалово. СССР. Из 2000 года в 1960 год. Криминальный "бригадир" 52 лет убит своим охранником и переносится в тело молодого сироты бродяги - немого от рождения. Оба из "приютских".
    Цикл "Легенда об Оритане. В память о забытом" (3 книги)Цикл "Легенда об Оритане. В память о забытом" (3 книги)
    Там, любознательный Путник, обнаружишь ты мир, полный всесильной магии, а также необычных явлений и знаний, носителями которых являются «бессмертные». Там люди при встрече говорили друг другу: «Да не иссякнет солнце в сердце твоем», а прощаясь: Пусть о тебе думают только хорошее.
    Оно живоеОно живое
    Ребенок, рожденный самой обыкновенной парой, оказывается мутантом с склонностью к убийствам в моменты стресса.
    Майк Резник - Собрание сочинений (54 книги) (1996-2014)Майк Резник - Собрание сочинений (54 книги) (1996-2014)
    Майк Резник (1942) - один из самых талантливых американских фантастов. Родился в Чикаго в семье писателя Уильяма Резника. Учился в университете Чикаго, окончил университет Рузвельта. Работал клерком на железной дороге, журналистом и редактором, с 1969 г. - профессиональный писатель.
    Величайшие империи человечества в 10 томахВеличайшие империи человечества в 10 томах
    "Величайшие империи человечества" - научно-популярные книги о великих империях. Как обычная страна становится империей.
    Иар Эльтеррус. Гнев императора. Дальний путьИар Эльтеррус. Гнев императора. Дальний путь
    Обитаемая Галактика… Элианская империя мало что могла противопоставить высокоразвитым цивилизациям, которые вышли в Большой Космос много веков назад, разве что – свою магию.
    Конторович Александр - Выжженная земля. Цикл из 4-х книгКонторович Александр - Выжженная земля. Цикл из 4-х книг
    Новая серия фантастических боевиков о выживании после ядерной войны. Новый «ПЕПЕЛЬНЫЙ» цикл от автора бестселлеров «ЧЕРНЫЕ БУШЛАТЫ», «ЛОРД В СЕРОЙ ШИНЕЛИ» и «ЧЕРНЫЙ СНЕГ»! Вместо снега здесь радиоактивный пепел. Вместо неба — низкие своды бомбоубежищ.
    Звери-воители. Сборник книгЗвери-воители. Сборник книг
    «Spirit Animals» — межавторский цикл о мире Эрдас (Erdas), в котором дети при достижении совершеннолетия проходят через особенный обряд. С помощью него определяют есть ли в человеке то,
    Бетси МакДугал. Цикл из 6 произведенийБетси МакДугал. Цикл из 6 произведений
    He сидится «черному археологу» Бетси МакДугал в родовом имении. Как же, ведь опять дует попутный Ветер Странствий, манящий в дальние экзотические страны. Таинственный мир ацтеков с их кровавыми обрядами, сохранившийся в глубинах мексиканских гор.
    Александр Афанасьев - Цикл "Бремя империи" ( 23 книги) (2010-2014)Александр Афанасьев - Цикл "Бремя империи" ( 23 книги) (2010-2014)
    Очень достойная сага на политическую тему. Рекомендуется всем любителям политических триллеров в антураже альтернативной истории.
    Брайт Владимир - Собрание сочинений (2005-2012) FB2, RTFБрайт Владимир - Собрание сочинений (2005-2012) FB2, RTF
    В 2005 году Владимир Брайт дебютировал романом «32. Агония мира», вышедшем в издательстве «ЭКСМО», в том же году последовало продолжение — роман «32.01. Безумие хаоса». В 2006 году вышло сразу четыре романа Брайта — «Достигая уровня смерти» из цикла «MMORPG «Жизнь»(также в цикл входит роман «Награда победителю — смерть», 2007); «Королевства, проигр...
    Диана Удовиченко. Эффект. Дилогия в одном томеДиана Удовиченко. Эффект. Дилогия в одном томе
    Этот город – приют для преступников, контрабандистов и торговцев живым товаром. Его узкие улочки, всегда подернутые густым туманом, темные дворы и трущобы словно созданы для того, чтобы в них пряталась нежить. Так стоит ли удивляться ее появлению? Не выходи из дома после заката. Ведь голодных тварей в тумане много, а охотник всего один…
    Муни Витчер. Джено и красное зеркало истины (Аудиокнига)Муни Витчер. Джено и красное зеркало истины (Аудиокнига)
    Успех знаменитой итальянской писательницы Муни Витчер неудержим. Ее книги о Нине, девочке Шестой Луны, и юном маге Джено захватили детей всех возрастов и национальностей.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Цикл "Рожденный туманом" (2 книги)
RSS - узнавай первый