16
авг 2015

Матей Вишнек. Синдром паники в городе огней (Аудиокнига)

Матей Вишнек. Синдром паники в городе огней (Аудиокнига)


Матей Вишнек румынско-французский писатель, поэт и самый значительный, по мнению критиков, драматург после Эжена Ионеско, автор двадцати пьес, поставленных более чем в 30 странах мира. В романе "Синдром паники в городе огней" Вишнек уверенной рукой ведет читателя по сложному сюжетному лабиринту, сотканному из множества расходящихся историй. Фоном всего повествования служит Париж - но не известный всем город из туристических путеводителей, а собственный "Париж" Вишнека, в котором он открывает загадочные, неведомые туристам места и где он общается накоротке с великими тенями прошлого - как на настоящих Елисейских полях.

Название: Синдром паники в городе огней
Автор: Вишнек Матей
Жанр: Cовременная проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 11:21:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 521.58 Mb

Скачать Матей Вишнек. Синдром паники в городе огней (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 536

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Матей Вишнек. Синдром паники в городе огней (Аудиокнига)

    Трахимёнок Сергей - Синдром выгорания (Аудиокнига)Трахимёнок Сергей - Синдром выгорания (Аудиокнига)
    Белорусский писатель Сергей Трахимёнок имеет все основания считаться мастером детектива. Это следует из его таланта, настоящей деятельности и прошлой работы.
    Ринат Валиуллин. Где валяются поцелуи. Париж (Аудиокнига)Ринат Валиуллин. Где валяются поцелуи. Париж (Аудиокнига)
    Женщине мало подвигов, ей нужны преступления. Именно с преступления начинается история, в которой несколько судеб, сами того не предполагая, назначают друг другу свидание в одном городе. Можно сказать, сам город назначает им свидание, в котором они будут штопать душевную рану Эйфелевой иголкой.
    Егорова Ольга - Между двух огней / АудиокнигаЕгорова Ольга - Между двух огней / Аудиокнига
    Когда Инга очнулась в больнице, обнаружилось, что она не помнит ничего, даже страшную аварию, в которой чудом не погибла, и вообще ничего из своего прошлого... Ее мир раздвоился.
    Громкое дело. Синдром Кашпировского (2010 ) SATRipГромкое дело. Синдром Кашпировского (2010 ) SATRip
    Разрешая свои проблемы россияне нередко обращаются к шаманам, гадалкам, лжецелителям. Часто результатом походов к ним становится разочарование.
    Гранже Жан-Кристоф - Пассажир (Аудиокнига)Гранже Жан-Кристоф - Пассажир (Аудиокнига)
    Встреча с пациентом, страдающим амнезией, приводит психиатра Матиаса Фрера к ужасному открытию: у него тот же синдром «пассажира без багажа». Раз за разом он теряет память и из осколков прошлого создает себе новую личность.
    М. Грабе - Синдром выгорания. Болезнь нашего времениМ. Грабе - Синдром выгорания. Болезнь нашего времени
    Синдром выгорания - болезнь нашего времени, приобретающая национальные масштабы. Как правило, она настигает тех, кто совсем не брал ее в расчет, - по причине своей чрезмерной занятости. В особой группе риска находятся идеалисты, которые с полной ответственностью уходят в работу с головой. Как протекает это нарушение, как можно распознать симптомы н...
    Синдром Дауна. Факты / Поле Е. В. / 2012Синдром Дауна. Факты / Поле Е. В. / 2012
    В брошюре собрана краткая информация о том, что такое синдром Дауна, описана его специфика и отмечен ряд важных моментов, на которые следует обратить внимание родителям и специалистам. Брошюра предназначена родителям, но может быть полезна медикам, специальным педагогам, дефектологам и логопедам, работающим с детьми с синдромом Дауна раннего, предд...
    Давид Гай - Телохранитель / АудиокнигаДавид Гай - Телохранитель / Аудиокнига
    Повесть посвящена во многом необычной судьбе сталинского охранника, сумевшего преодолеть в себе "синдром сталинизма".
    Росс Макдональд - В родном городе (Аудиокнига)Росс Макдональд - В родном городе (Аудиокнига)
    Кеннет Миллер родился в Сан-Франциско. Окончил Мичиганский университет, преподавал в школе, затем в высшем учебном заведении. Р. Макдональд — один из самых популярных авторов детективного жанра.
    Лихачёв Виктор - Кто услышит коноплянку? (Аудиокнига)Лихачёв Виктор - Кто услышит коноплянку? (Аудиокнига)
    Виктор Васильевич Лихачев (1957-2008) родился в городе Киреевске Тульской области в семье учителей. Историк, журналист, писатель, драматург. Член Союза писателей России. Автор романа "Кто услышит коноплянку?", повести "Дневник путника", пьесы "...И матерь их Софья", рассказов.
    А. Колесников - Тело - зеркало души, или синдром «умной собаки»А. Колесников - Тело - зеркало души, или синдром «умной собаки»
    Книга Алексея Колесникова посвящена одному из основных направлений современной практической психотерапии – телесно-ориентированной психологии. Согласно этому направлению человек представляется как единство тела, разума и сердца, поскольку любое психическое переживание отражается в нашем физическом теле: в осанке, движениях, напряженности определенн...
    Маргарита Хемлин. Дознаватель (Аудиокнига)Маргарита Хемлин. Дознаватель (Аудиокнига)
    В романе «Дознаватель», как и во всех ее книгах, за авантюрным сюжетом скрывается жесткая картина советского быта тридцатых — пятидесятых годов ХХ века. В провинциальном украинском городе убита молодая женщина. Что это — уголовное преступление или часть политического заговора? Подозреваются все. И во всем.
    Без паники, майор Кардош! / Csak semmi panik (1982) DVDRipБез паники, майор Кардош! / Csak semmi panik (1982) DVDRip
    На катере, стоящем в районе озера Балатон, случилось загадочное убийство. А потом ещё одно. Эти места окружены тайной и регулярно привлекают внимание кладоискателей: в ходе второй мировой войны фашисты спрятали здесь большие сокровища. Некто Сибилла Гудрат из ФРГ сообщает в венгерскую милицию, что она располагает сведениями о местонахождении похище...
    Ольга Вайнштейн - Ароматы и запахи в культуре (Аудиокнига)Ольга Вайнштейн - Ароматы и запахи в культуре (Аудиокнига)
    Как классифицировать запахи? Что такое "синдром Пруста?" Как связаны духи "Красная Москва" и "Букет императрицы"? Все эти и другие не менее захватывающие темы обсуждаются в сборнике "Ароматы и запахи в культуре".
    Скорость огней большого города (2017)Скорость огней большого города (2017)
    Добрый день дорогие друзья! В этом курсе мы с вами создадим картинку с автомобилем, скоростью и яркими огнями большого города. Мы будем работать с фильтрами группы размытия, размытие в движении, радиальное размытие.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Матей Вишнек. Синдром паники в городе огней (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер