16
авг 2015

Матей Вишнек. Синдром паники в городе огней (Аудиокнига)

Матей Вишнек. Синдром паники в городе огней (Аудиокнига)


Матей Вишнек румынско-французский писатель, поэт и самый значительный, по мнению критиков, драматург после Эжена Ионеско, автор двадцати пьес, поставленных более чем в 30 странах мира. В романе "Синдром паники в городе огней" Вишнек уверенной рукой ведет читателя по сложному сюжетному лабиринту, сотканному из множества расходящихся историй. Фоном всего повествования служит Париж - но не известный всем город из туристических путеводителей, а собственный "Париж" Вишнека, в котором он открывает загадочные, неведомые туристам места и где он общается накоротке с великими тенями прошлого - как на настоящих Елисейских полях.

Название: Синдром паники в городе огней
Автор: Вишнек Матей
Жанр: Cовременная проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 11:21:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 521.58 Mb

Скачать Матей Вишнек. Синдром паники в городе огней (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Матей Вишнек. Синдром паники в городе огней (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 355

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Матей Вишнек. Синдром паники в городе огней (Аудиокнига)

    Трахимёнок Сергей - Синдром выгорания (Аудиокнига)Трахимёнок Сергей - Синдром выгорания (Аудиокнига)
    Белорусский писатель Сергей Трахимёнок имеет все основания считаться мастером детектива. Это следует из его таланта, настоящей деятельности и прошлой работы.
    Ринат Валиуллин. Где валяются поцелуи. Париж (Аудиокнига)Ринат Валиуллин. Где валяются поцелуи. Париж (Аудиокнига)
    Женщине мало подвигов, ей нужны преступления. Именно с преступления начинается история, в которой несколько судеб, сами того не предполагая, назначают друг другу свидание в одном городе. Можно сказать, сам город назначает им свидание, в котором они будут штопать душевную рану Эйфелевой иголкой.
    Егорова Ольга - Между двух огней / АудиокнигаЕгорова Ольга - Между двух огней / Аудиокнига
    Когда Инга очнулась в больнице, обнаружилось, что она не помнит ничего, даже страшную аварию, в которой чудом не погибла, и вообще ничего из своего прошлого... Ее мир раздвоился.
    Гранже Жан-Кристоф - Пассажир (Аудиокнига)Гранже Жан-Кристоф - Пассажир (Аудиокнига)
    Встреча с пациентом, страдающим амнезией, приводит психиатра Матиаса Фрера к ужасному открытию: у него тот же синдром «пассажира без багажа». Раз за разом он теряет память и из осколков прошлого создает себе новую личность.
    Громкое дело. Синдром Кашпировского (2010 ) SATRipГромкое дело. Синдром Кашпировского (2010 ) SATRip
    Разрешая свои проблемы россияне нередко обращаются к шаманам, гадалкам, лжецелителям. Часто результатом походов к ним становится разочарование.
    Синдром Дауна. Факты / Поле Е. В. / 2012Синдром Дауна. Факты / Поле Е. В. / 2012
    В брошюре собрана краткая информация о том, что такое синдром Дауна, описана его специфика и отмечен ряд важных моментов, на которые следует обратить внимание родителям и специалистам. Брошюра предназначена родителям, но может быть полезна медикам, специальным педагогам, дефектологам и логопедам, работающим с детьми с синдромом Дауна раннего, предд...
    Н.А. Коровина. Синдром холестаза у детейН.А. Коровина. Синдром холестаза у детей
    Лекция посвящена вопросам патогенеза, особенностям клинического течения и диагностики синдрома холестаза у детей, а также дифференцированным подходам к терапии этого синдрома. Особое внимание уделено терапевтическим аспектам синдрома холестаза, сопровождающего лекарственно-индуцированные заболевания печени.
    Давид Гай - Телохранитель / АудиокнигаДавид Гай - Телохранитель / Аудиокнига
    Повесть посвящена во многом необычной судьбе сталинского охранника, сумевшего преодолеть в себе "синдром сталинизма".
    А.Н. Розенберг. Париж. Любовь, вино, короли и... дьяволА.Н. Розенберг. Париж. Любовь, вино, короли и... дьявол
    Париж многолик, он неповторим, великолепен, загадочен, величествен, призрачен и прозрачен... Именно об этом удивительном городе идет речь в данной книге. Ее автор рассказал о Париже отнюдь не в духе традиционных путеводителей. Но это и не художественное произведение.
    Росс Макдональд - В родном городе (Аудиокнига)Росс Макдональд - В родном городе (Аудиокнига)
    Кеннет Миллер родился в Сан-Франциско. Окончил Мичиганский университет, преподавал в школе, затем в высшем учебном заведении. Р. Макдональд — один из самых популярных авторов детективного жанра.
    Лихачёв Виктор - Кто услышит коноплянку? (Аудиокнига)Лихачёв Виктор - Кто услышит коноплянку? (Аудиокнига)
    Виктор Васильевич Лихачев (1957-2008) родился в городе Киреевске Тульской области в семье учителей. Историк, журналист, писатель, драматург. Член Союза писателей России. Автор романа "Кто услышит коноплянку?", повести "Дневник путника", пьесы "...И матерь их Софья", рассказов.
    Маргарита Хемлин. Дознаватель (Аудиокнига)Маргарита Хемлин. Дознаватель (Аудиокнига)
    В романе «Дознаватель», как и во всех ее книгах, за авантюрным сюжетом скрывается жесткая картина советского быта тридцатых — пятидесятых годов ХХ века. В провинциальном украинском городе убита молодая женщина. Что это — уголовное преступление или часть политического заговора? Подозреваются все. И во всем.
    Без паники, майор Кардош! / Csak semmi panik (1982) DVDRipБез паники, майор Кардош! / Csak semmi panik (1982) DVDRip
    На катере, стоящем в районе озера Балатон, случилось загадочное убийство. А потом ещё одно. Эти места окружены тайной и регулярно привлекают внимание кладоискателей: в ходе второй мировой войны фашисты спрятали здесь большие сокровища. Некто Сибилла Гудрат из ФРГ сообщает в венгерскую милицию, что она располагает сведениями о местонахождении похище...
    Ольга Вайнштейн - Ароматы и запахи в культуре (Аудиокнига)Ольга Вайнштейн - Ароматы и запахи в культуре (Аудиокнига)
    Как классифицировать запахи? Что такое "синдром Пруста?" Как связаны духи "Красная Москва" и "Букет императрицы"? Все эти и другие не менее захватывающие темы обсуждаются в сборнике "Ароматы и запахи в культуре".
    Олег Дивов. Симбионты (Аудиокнига)Олег Дивов. Симбионты (Аудиокнига)
    В небольшом российском городе существует НИИ микромашиностроения под руководством талантливого ученого Деденева. НИИ ведет разработку медицинских микроботов, но международный запрет на производство микроботов, которые могут воспроизводить сами себя, резко ограничивает возможности для творчества.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Матей Вишнек. Синдром паники в городе огней (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый