16
авг 2015

Матей Вишнек. Синдром паники в городе огней (Аудиокнига)

Матей Вишнек. Синдром паники в городе огней (Аудиокнига)


Матей Вишнек румынско-французский писатель, поэт и самый значительный, по мнению критиков, драматург после Эжена Ионеско, автор двадцати пьес, поставленных более чем в 30 странах мира. В романе "Синдром паники в городе огней" Вишнек уверенной рукой ведет читателя по сложному сюжетному лабиринту, сотканному из множества расходящихся историй. Фоном всего повествования служит Париж - но не известный всем город из туристических путеводителей, а собственный "Париж" Вишнека, в котором он открывает загадочные, неведомые туристам места и где он общается накоротке с великими тенями прошлого - как на настоящих Елисейских полях.

Название: Синдром паники в городе огней
Автор: Вишнек Матей
Жанр: Cовременная проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 11:21:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 521.58 Mb

Скачать Матей Вишнек. Синдром паники в городе огней (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 651

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Матей Вишнек. Синдром паники в городе огней (Аудиокнига)

    Трахимёнок Сергей - Синдром выгорания (Аудиокнига)Трахимёнок Сергей - Синдром выгорания (Аудиокнига)
    Белорусский писатель Сергей Трахимёнок имеет все основания считаться мастером детектива. Это следует из его таланта, настоящей деятельности и прошлой работы.
    S.T.A.L.K.E.R. Синдром героя (Аудиокнига)S.T.A.L.K.E.R. Синдром героя (Аудиокнига)
    Выиграть сражение - не значит выиграть войну. После того, как бывший военный сталкер Александр Журавлёв расстроил планы таинственных кукловодов, называющих себя Хозяевами Зоны, он и его новые друзья, сталкеры Спам и Монгол, становятся мишенью номер один.
    Александр Тихонов. Синдром героя (Аудиокнига)Александр Тихонов. Синдром героя (Аудиокнига)
    Выиграть сражение - не значит выиграть войну. После того, как бывший военный сталкер Александр Журавлёв расстроил планы таинственных кукловодов, называющих себя Хозяевами Зоны, он и его новые друзья, сталкеры Спам и Монгол, становятся мишенью номер один. Они ещё не знают, что рейд против секты "Ветер", станет испытанием на прочность. Ведь друзей жд...
    Франк Тилье. Монреальский синдром (Аудиокнига)Франк Тилье. Монреальский синдром (Аудиокнига)
    Любитель «ужастиков» ослеп, посмотрев старую короткометражку. За странным фильмом охотятся безжалостные убийцы, а тем временем неподалеку от Гавра обнаружены пять трупов с распиленными черепами. Два следа ведут к одному преступлению, и смертельно опасное расследование навсегда соединит двух очень разных людей — комиссара Шарко и лейтенанта полиции ...
    Ринат Валиуллин. Где валяются поцелуи. Париж (Аудиокнига)Ринат Валиуллин. Где валяются поцелуи. Париж (Аудиокнига)
    Женщине мало подвигов, ей нужны преступления. Именно с преступления начинается история, в которой несколько судеб, сами того не предполагая, назначают друг другу свидание в одном городе. Можно сказать, сам город назначает им свидание, в котором они будут штопать душевную рану Эйфелевой иголкой.
    Егорова Ольга - Между двух огней / АудиокнигаЕгорова Ольга - Между двух огней / Аудиокнига
    Когда Инга очнулась в больнице, обнаружилось, что она не помнит ничего, даже страшную аварию, в которой чудом не погибла, и вообще ничего из своего прошлого... Ее мир раздвоился.
    Громкое дело. Синдром Кашпировского (2010 ) SATRipГромкое дело. Синдром Кашпировского (2010 ) SATRip
    Разрешая свои проблемы россияне нередко обращаются к шаманам, гадалкам, лжецелителям. Часто результатом походов к ним становится разочарование.
    Гранже Жан-Кристоф - Пассажир (Аудиокнига)Гранже Жан-Кристоф - Пассажир (Аудиокнига)
    Встреча с пациентом, страдающим амнезией, приводит психиатра Матиаса Фрера к ужасному открытию: у него тот же синдром «пассажира без багажа». Раз за разом он теряет память и из осколков прошлого создает себе новую личность.
    М. Грабе - Синдром выгорания. Болезнь нашего времениМ. Грабе - Синдром выгорания. Болезнь нашего времени
    Синдром выгорания - болезнь нашего времени, приобретающая национальные масштабы. Как правило, она настигает тех, кто совсем не брал ее в расчет, - по причине своей чрезмерной занятости. В особой группе риска находятся идеалисты, которые с полной ответственностью уходят в работу с головой. Как протекает это нарушение, как можно распознать симптомы н...
    Синдром Дауна. Факты / Поле Е. В. / 2012Синдром Дауна. Факты / Поле Е. В. / 2012
    В брошюре собрана краткая информация о том, что такое синдром Дауна, описана его специфика и отмечен ряд важных моментов, на которые следует обратить внимание родителям и специалистам. Брошюра предназначена родителям, но может быть полезна медикам, специальным педагогам, дефектологам и логопедам, работающим с детьми с синдромом Дауна раннего, предд...
    Уилки Коллинз. Желтая Маска (Аудиокнига)Уилки Коллинз. Желтая Маска (Аудиокнига)
    Около ста лет назад в старинном городе Пизе жила знаменитая итальянская модистка, которая, чтобы лучше убедить заказчиц в своем знакомстве с парижскими модами, стала называть себя на французский лад демуазель Грифони... А также в этом городе жил и молодой дворянин Фабио д'Асколи, с которым произошли страшные, загадочные события...
    Давид Гай - Телохранитель / АудиокнигаДавид Гай - Телохранитель / Аудиокнига
    Повесть посвящена во многом необычной судьбе сталинского охранника, сумевшего преодолеть в себе "синдром сталинизма".
    Росс Макдональд - В родном городе (Аудиокнига)Росс Макдональд - В родном городе (Аудиокнига)
    Кеннет Миллер родился в Сан-Франциско. Окончил Мичиганский университет, преподавал в школе, затем в высшем учебном заведении. Р. Макдональд — один из самых популярных авторов детективного жанра.
    Лихачёв Виктор - Кто услышит коноплянку? (Аудиокнига)Лихачёв Виктор - Кто услышит коноплянку? (Аудиокнига)
    Виктор Васильевич Лихачев (1957-2008) родился в городе Киреевске Тульской области в семье учителей. Историк, журналист, писатель, драматург. Член Союза писателей России. Автор романа "Кто услышит коноплянку?", повести "Дневник путника", пьесы "...И матерь их Софья", рассказов.
    А. Колесников - Тело - зеркало души, или синдром «умной собаки»А. Колесников - Тело - зеркало души, или синдром «умной собаки»
    Книга Алексея Колесникова посвящена одному из основных направлений современной практической психотерапии – телесно-ориентированной психологии. Согласно этому направлению человек представляется как единство тела, разума и сердца, поскольку любое психическое переживание отражается в нашем физическом теле: в осанке, движениях, напряженности определенн...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Матей Вишнек. Синдром паники в городе огней (Аудиокнига)
Интересные файлы