16
авг 2015

Бернар Вербер. Третье человечество. Голос Земли

 Бернар Вербер. Третье человечество. Голос Земли

Она верит в нас. Она надеется на нас. Она по-своему любит нас.
Но если ей больно – она защищается.
Сага «Третье человечество» продолжается на фоне грядущего апокалипсиса. В то время как люди готовятся к третьей Мировой войне, Гея, Мать-Земля, решает восстать против своих жителей. Но обратят ли люди и микролюди внимание на ее голос?
Нынешние защитники окружающей среды не говорят от имени Земли. Они видят лишь ближайшее будущее, не имея широкого понимания проблемы, а также перспектив ее развития во времени. Лучший способ понять экологическую ситуацию на планете – это спросить саму Землю. Тогда мы наконец получим ответ – как видит человечество сама планета. Для нее мы – молодой, неустойчивый, плохо контролирующий себя вид, имеющий, однако, огромный потенциал в виде развитых технологий и возможности полета в космос.

В «Голосе Земли» человечество снова ожидает скачок в развитии перед лицом внешней и внутренней угрозы. Но разве желание выжить – это не лучший двигатель эволюции?

Что такое трилогия «Третье человечество»? В первую очередь, это сага о нашем будущем, о том, что представляет собой человек, и еще – ответ на очень важный вопрос: что думает о нас, людях, планета Земля?

Название: Третье человечество. Голос Земли
Автор: Бернар Вербер.
Издательство: Рипол Классик
Год выпуска: 2015
Жанр: Фэнтези, мистика
Формат: MP3, 128 kbps
Читает: Дмитрий Писаренко
Продолжительность: 25 ч. 27 мин.
Архив Rar размер: 1,4 Gb +5% для востановления
Скачать Бернар Вербер. Третье человечество. Голос Земли

- -- -- -

Cкачать книгу Бернар Вербер. Третье человечество. Голос Земли через торрент


ПОКАЗОВ : 334

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Бернар Вербер. Третье человечество. Голос Земли

    Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)
    Она верит в нас. Она надеется на нас. Она по-своему любит нас. Но если ей больно – она защищается.
    Вербер Бернард - Микролюди (Аудиокнига)Вербер Бернард - Микролюди (Аудиокнига)
    «Надеюсь, что новый мир и населяющее его новое человечество понравятся вам так же, как они нравятся мне», — написал своим читателям Бернар Вербер. Его трилогия «Третье человечества» очень удивила читателей, которые отметили принципиально новый сюжет и проблематику саги о микролюдях.
    Вербер Бернар. Третье человечество (2013) FB2Вербер Бернар. Третье человечество (2013) FB2
    На профессиональном жаргоне мы именуем этих существ Эмчами, от аббревиатуры МЧ, что значит Микро-Человек. Мы все в прямом эфире следили за тем, как группа из двадцати четырех маленьких солдат, вышедших из наших лабораторий, смог отвести катастрофу, возможные пагубные последствия которой не поддаются никакой оценке. Пожертвовав своими жизнями, Эмчи ...
    Бернар Вербер в 58 произведенияхБернар Вербер в 58 произведениях
    Бернар Вербер - автор нескольких популярных литературных серий: трилогии "Муравьи", дилогии "Танатонавты", трилогии "Мы, боги", цикла "Ученые-авантюристы" и многих других книг, заслуживших любовь читателей во многих странах мира.
    Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига)Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига)
    Этот многомиллионный город занимает на поверхности земли всего два квадратных метра! Его жильцы – самые трудолюбивые существа в мире! Их умение подчиняться правилам – мечта любого диктатора! Их интеллекту можно только позавидовать! Они – муравьи! И они живут среди нас. Или это мы живем среди них? Чья цивилизация окажется жизнеспособнее?
    Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига)Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига)
    Этот многомиллионный город занимает на поверхности земли всего два квадратных метра! Его жильцы – самые трудолюбивые существа в мире! Их умение подчиняться правилам – мечта любого диктатора! Их интеллекту можно только позавидовать! Они – муравьи! И они живут среди нас. Или это мы живем среди них? Чья цивилизация окажется жизнеспособнее?
    Бернар Вербер. Шестой сон (Аудиокнига)Бернар Вербер. Шестой сон (Аудиокнига)
    Представьте, что вы можете вернуться на двадцать лет назад и во сне встретиться с самим собой, молодым. Представьте, что у вас есть возможность поговорить с этим человеком. Что бы вы ему сказали?
    Бернар Вербер. Муравьи (Аудиокнига)Бернар Вербер. Муравьи (Аудиокнига)
    Этот многомиллионный город занимает на поверхности земли всего два квадратных метра! Его жильцы – самые трудолюбивые существа в мире! Их умение подчиняться правилам – мечта любого диктатора! Их интеллекту можно только позавидовать! Они – муравьи! И они живут среди нас. Или это мы живем среди них? Чья цивилизация окажется жизнеспособнее? Это не книг...
    Бернар Вербер. Древо возможного и другие истории (Аудиокнига)Бернар Вербер. Древо возможного и другие истории (Аудиокнига)
    Среди множества удивительных книг Бернарда Вербера «Древо возможного» занимает особое место. Это сборник рассказов-гипотез, рассказов-предположений, в каждом из которых, как сжатая пружина, заключена история нашего будущего.
    ФантомыФантомы
    В мире много зла и ужасных существ, о которых люди даже не подозревают. Одно из таких живет глубоко в недрах земли, но однажды оно выбирается наружу. Это чудовищное Нечто способно стереть с лица земли все человечество. В качестве первой жертвы оно выбирает небольшой городок в штате Колорадо. За один час население вымирает от страшной болезни, в жив...
    Трансморферы 2Трансморферы 2
    Роботы-захватчики атакуют планету Земля, повергая человечество в ужас. Люди вынуждены искать спасения в подземных убежищах.
    Когда Земля остановиласьКогда Земля остановилась
    Планета Земля оказалась во власти жестоких и непобедимых роботов-пришельцев. Большинство систем жизнеобеспечения разрушены. Перед людьми стоит нелегкая задача - доказать, что они имеют право на существование, иначе, планета, бесполезная Вселенной, будет уничтожена. Охваченное ужасом человечество оказывается на краю гибели...
    Бернар Вербер. Наши друзья Человеки (Аудиокнига)Бернар Вербер. Наши друзья Человеки (Аудиокнига)
    Что чувствует мужчина, внезапно оказавшийся в стеклянной клетке? А если у него появляется очаровательная соседка? Похоже, они оба стали жертвой какого-то эксперимента. Или она – их сообщница? И кто эти «они»? Бернард Вербер, автор знаменитой трилогии «Муравьи» и романа «Империя ангелов», предлагает читателю оригинальный вариант реалити-шоу «За стек...
    Земное ядроЗемное ядро
    Герой картины, геофизик Джош Кийз, сделал шокирующее открытие: ядро земли перестало вращаться. Электромагнитное поле нашей планеты разрушается, и скоро Земля погибнет!Есть лишь одна надежда: Кийз с командой первоклассных ученых отправится в экспедицию к остановившемуся ядру на уникальном термостойком корабле, чтобы... взорвать ядерный заряд. Этот в...
    Хроники мутантовХроники мутантов
    Четыре крупные корпорации полностью исчерпали земные ресурсы к наступлению XXIII века, вынудив человечество переселиться под землю. На поверхности, чей пейзаж сильно напоминает ядерный пост-апокалипсис, царствуют мутанты, жаждущие вполне законного возмездия. Майор Митч Хантер, заслуженный и отважный солдат, ведет жителей Земли в последний бой проти...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Бернар Вербер. Третье человечество. Голос Земли
RSS - узнавай первый