15
авг 2015

Алекс Чижовский. Точка Омега (2015)

 Алекс Чижовский. Точка Омега (2015)

Магия – существует. В этом на своей шкуре убедился Глеб, став учеником пришельца из Изначального мира. Правда, гостю здесь не понравилось, да и земляне не слишком рады тому, чья боевая магия гораздо сильнее автоматов, танков и самолетов. Теперь за учеником охотятся бандиты, военные и спецслужбы. Ничего страшного: он знает путь к настоящему могуществу. Его ждут артефакты и магические существа – полезные и не очень. У него есть цель, и если для этого придется отправиться в другой мир, Глеб сделает это без колебаний.

Название: Точка Омега
Автор: Алекс Чижовский.
Издательство: Альфа-книга
}Год издания: 2015
Страниц: Много
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11 Mb +5% на востановление
Скачать: Алекс Чижовский. Точка Омега (2015)

- -- -- -

Cкачать книгу Алекс Чижовский. Точка Омега (2015) через торрент


ПОКАЗОВ : 482

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Алекс Чижовский. Точка Омега (2015)

    Алекс Нарбут. НЛП ключ к управлению своей жизньюАлекс Нарбут. НЛП ключ к управлению своей жизнью
    Нейролингвистическое программирование часто называют магией. Возможности преображения себя и мира, которые дает эта дисциплина, – поистине магические. Только эта магия – без мистики и тайн. Это магия, которую
    Громов Алекс, Гусаков Глеб. Милитариум. Мир на граниГромов Алекс, Гусаков Глеб. Милитариум. Мир на грани
    Милитариум. Мир на грани - Рождение нового мира всегда начинается с разгрома прежнего. Век назад Европа стояла на грани войны, и хватило нескольких выстрелов, чтобы черта была пройдена. Невиданное оружие и средства массового запугивания положили конец рыцарству и империям.
    Головин Алексей. Альфа и ОмегаГоловин Алексей. Альфа и Омега
    2218 год преподносит Земной Федерации массу неприятных сюрпризов. Обнаружение на спутнике Марса загадочной постройки, как-то связанной с седою древностью Земли, череда необъяснимых ЧП — всё это лишь пролог к полномасштабному вторжению чужой цивилизации, сметающей оборону людей…
    Алексей Чижовский - Инженер с Земли (2013) FB2Алексей Чижовский - Инженер с Земли (2013) FB2
    С момента победы прошло двадцать дней, а опись имущества добычи продолжалась. Обширные трюмы «Мамонта» заполнялись подобранными истребителями и ценностями. А их нашлось достаточно – из логова культистов вывезли оборудование и два десятка мощных реакторов, которые питали все это добро. Особенно порадовал кластер из шестивосьми искинов двадцатого кла...
    Алексей Чижовский - Инженер с Земли. Пенталогия(2013) FB2Алексей Чижовский - Инженер с Земли. Пенталогия(2013) FB2
    С момента победы прошло двадцать дней, а инвентаризация добычи продолжалась. Обширные трюмы «Мамонта» заполнялись подобранными истребителями и ценностями. А их отыскалось достаточно – из логова культистов вывезли два десятка мощных реакторов и оборудование, которые питали все это добро. Особенно порадовал кластер из шестивосьми искинов двадцатого к...
    Резерфорд Алекс. Владыка мираРезерфорд Алекс. Владыка мира
    Владыка мира - Никогда еще династия Великих Моголов не знала такого подъема и процветания, как при падишахе Акбаре Великом. Его власть распространилась на весь Индостан; были покорены Раджастхан, Гуджарат, Синд, Бенгалия…
    Альфа и Омега: Клыкастая братва / Alpha and Omega 2010Альфа и Омега: Клыкастая братва / Alpha and Omega 2010
    Омега — волк, далёкий от высших кругов. Омега мечтает познакомиться с самой популярной волчицей в стае — Альфой.
    Галина Гончарова. Полудемон. Король. АлексГалина Гончарова. Полудемон. Король. Алекс
    Что видит человек, глядя в зеркало? А что видит Алекс? Он полудемон, он принц, хотя и незаконнорожденный. Он человек? Или нет? И что ему нужно от этой жизни? Я - полудемон. Ну и чего вы все побледнели?
    Татьяна Милохова. Магия в интернете (2015)Татьяна Милохова. Магия в интернете (2015)
    Книга покажет вам, как своими руками творить волшебство в Интернете. Это волшебство обернётся вашим успехом, благосостоянием, увеличением количества денег и счастья. Книга «Магия в Интернете своими руками – советы мастера» не учебник. Это руководство к действию.
    Орлов Алекс - Игра без правилОрлов Алекс - Игра без правил
    Томас Брейн служит в корпоративной армии в чине сержанта. Его работа – охрана конвоев, продвигающихся сквозь опасные джунгли планеты Галилео. Томас многое повидал и не раз был ранен.
    Игорь А. Алекс, Елена Евграфова - Достичь просветления в современных услови ...Игорь А. Алекс, Елена Евграфова - Достичь просветления в современных услови ...
    книга для тех, кто уже решился, но еще не знает с чего начать. Подойдет она и тем, кто уже стоит на Пути - скажем, в качестве обмена опытом. Поверьте - не существует каких-то особых, избранных людей.
    Высшая школа библиотекарей. Сборник книгВысшая школа библиотекарей. Сборник книг
    Кира и ее напарник Карел — книгоходцы особого назначения. Точка. Подтверждено и подписано. И если раньше в этом еще можно было сомневаться, то теперь, после того, как Аннушка... извините, Аннатиниэль Кариборо — темная фея, преподаватель бестиологии и фэйриведения…
    Система РФ. Источники российского стратегического поведения. Павловский Гле ...Система РФ. Источники российского стратегического поведения. Павловский Гле ...
    Во второй из своих книг о «Системе РФ» Глеб Павловский продолжает исследовать российское государственное поведение. На этот раз автор применяет к Российской Федерации метод американского стратега Джорджа Кеннана.
    Фантастический боевик за 2013 год в 74 книгахФантастический боевик за 2013 год в 74 книгах
    Серия Фантастический боевик основана в 1992 году. Выпуск книг серии продолжается. Самая популярная и обширная по количеству томов серия современной остросюжетной фантастики.
    Алекс Веселов. Как исправлять ошибкиАлекс Веселов. Как исправлять ошибки
    Хорошо, когда есть солидная команда героев, готовая к любым трудностям на тернистом пути к победе над темным властелином. Когда соратники притираются друг к другу в своих нелегких странствиях к цитадели врага,

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Алекс Чижовский. Точка Омега (2015)
RSS - узнавай первый