15
авг 2015

Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)

Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)


Если у тебя нет друзей, нет работы и негде жить, так заманчиво откликнуться на случайное объявление в газете! Но, переступая порог дома своей мечты, Полина Аверина не знала, что за этой дверью ее ждут страшные преступления и настоящая любовь, разрушенные иллюзии и противостояние таинственному ордену.
Что случилось с ее предшественником? Какие секреты хранит загадочный дом? И чего так боится его хозяин? Поможет ли он Полине – или ему самому понадобится помощь частных детективов Макара Илюшина и Сергея Бабкина?
Читайте об этом в детективном романе Елены Михалковой «Комната старинных ключей».
Откроется ли для Полины эта комната? А может быть, некоторые двери лучше не отпирать никогда?..

Название: Комната старинных ключей
Автор: Михалкова Елена
Цикл/серия: Расследования Макара Илюшина и Сергея Бабкина
Номер книги: 12
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 14:59:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 618.05 Mb

Скачать Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 653

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)

    Михалкова Елена - Комната старинных ключей (Аудиокнига)Михалкова Елена - Комната старинных ключей (Аудиокнига)
    Если у тебя нет друзей, нет работы и негде жить, так заманчиво откликнуться на случайное объявление в газете! Но, переступая порог дома своей мечты, Полина Аверина не знала, что за этой дверью ее ждут страшные преступления и настоящая любовь, разрушенные иллюзии и противостояние таинственному ордену.
    Унгер Фред - Запретная комната (Аудиоспектакль)Унгер Фред - Запретная комната (Аудиоспектакль)
    И в один прекрасный день случилось так, что королю надобно было уехать. Тогда он дал девушке связку ключей и сказал: Три дня ты будешь одна во дворце и все эти три дня дворец будет твой, можешь рассматривает все, что твоей душе угодно.
    Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)
    Пятилетний Джек всю свою жизнь провел в одной комнате. Эта комната была целым миром для него и тюрьмой для его матери, в которой она томилась вот уже семь лет. Здесь они играли, читали книги, смотрели телевизор. Джек думал, что все, что он видит на экране, — лишь фантазия и за пределами комнаты не существует ничего, только бесконечный космос.
    Михалкова Елена - Манускрипт дьявола! (Аудиокнига)Михалкова Елена - Манускрипт дьявола! (Аудиокнига)
    Думаешь, твоя жена робкая, покорная и всегда будет во всем тебя слушаться только потому, что ты крутой бизнесмен, а она— простая швея? Ты слишком плохо ее знаешь.
    Елена Михалкова. Бумажный занавес, стеклянная корона (Аудиокнига)Елена Михалкова. Бумажный занавес, стеклянная корона (Аудиокнига)
    Асе Катунцевой можно только позавидовать: выиграла не просто ужин с кумиром всей страны, а еще и в кругу звезд первой величины! Кто же знал, что вечеринка, начинавшаяся так хорошо, закончится убийством, а блистающий мир шоу-бизнеса, стоит взглянуть на него попристальней, покажет ей свои самые неприглядные стороны.
    Елена Михалкова. Котов обижать не рекомендуется (Аудиокнига)Елена Михалкова. Котов обижать не рекомендуется (Аудиокнига)
    Говорят, что кошка в доме – к счастью. Но полосатый котенок, подобранный девушкой-фотографом в мокрой песочнице, об этом наверняка не слышал. Годзилла и Конан-варвар в одном усатом лице втягивает свою хозяйку в водоворот из чудовищных стечений обстоятельств, трагических событий и загадочного убийства.
    Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига)Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига)
    Все началось с платья... Оно сгорело в автоаварии вместе с женщиной за рулем, вместе с полыхнувшей от взрыва бензобака машиной. Эмма Майер не могла надеть это роскошное вечернее платье, отправляясь на дачу. В этом уверена ее сестра Анна, потому и пришла к следователю Гарманову с просьбой разобраться в тайне гибели Эммы.
    Шаблон для фото - Комната из баксовШаблон для фото - Комната из баксов
    Шаблон для фото - Комната из баксов PSD | 2000x1500 | 300 dpi | 19 мб Автор: Alexey84
    Елена Катасонова. Переступая грань (Аудиокнига)Елена Катасонова. Переступая грань (Аудиокнига)
    В новой книге Елены Катасоновой, признанного мастера русской прозы, писательницы, известной не только в России, но и во многих странах мира, представлены роман Переступая грань и повесть Дневник женщины времен перестройки. Как и все произведения прозаика, это - истории любви в наше время и в нашей стране, со всеми ее реалиями. Любви, которая видитс...
    Т.А. Котляр - Домашние рецепты старинных русских напитковТ.А. Котляр - Домашние рецепты старинных русских напитков
    В этой брошюре приведены подлинные рецепты тех самых напитков, которыми торговали вразнос еще во времена Ивана Грозного,тех самых напитков, чей вкус мы позабыли так давно... Но ведь вспомнить его не так сложно!
    Комната в Риме / Room in Rome (2010) BDRipКомната в Риме / Room in Rome (2010) BDRip
    Две дамы делятся тайнами о собственных жизнях во время встречи. Деяния испанской лесбиянке и российской теннисистке, оказавшиеся одни в номере элитной римской гостиницы. Полна искренних сцен и в то же время какой-то печали, одиночества и безысходности.
    Потерянная комната / The Lost Room (2006) DVD9Потерянная комната / The Lost Room (2006) DVD9
    Случается так, что самые обычные люди в своей жизни сталкиваются с самыми необычными явлениями, необъяснимыми событиями и с предметами, обладающими сверхъестественными свойствами. Оказывается, наш мир устроен совсем не так просто, как нам кажется. И что делать, если человек оказался в плену самых невероятных мистических событий?
    Елена Авадяева - Большая энциклопедия старинных гаданий (2000)Елена Авадяева - Большая энциклопедия старинных гаданий (2000)
    В данной энциклопедии собраны наиболее популярные в прошлом веке виды гаданий. Эти гадания просты, доступны и понятны... С помощью кругов счастья, игральных костей и таблицы знаков вы узнаете свою судьбу. А гадательный круг царя Соломона, круг - оракул игадальные карты, представленные на цветной вкладке, позволят вам заглянуть в будущее и помогут н...
    Леонид Савельев - Комната № 13 (1931)Леонид Савельев - Комната № 13 (1931)
    В кабинете генерала Хабалова, командующего войсками, висела большая, во всю стену, карта. Это была карта военных действий На карте флажками был обозначен фронт. Жирными чернилами линиями--железные дороги. Треугольниками--крепости. Кружками и точками--города. Видно было, что германские войска заняли уже много русских губерний.
    Комната в Риме / Room in Rome / Habitacion en Roma (2010 / HDRip)Комната в Риме / Room in Rome / Habitacion en Roma (2010 / HDRip)
    Киноадаптация произведения Матиаса Бизе “В постели”. В оригинале мужчина и женщина делятся секретами о своём личном в течении одной ночи. Но здесь режиссер Хулио Медем расскажет историю о двух женщинах, которых сыграют Наташа Яровенко и Елена Анайя.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер