14
авг 2015

Витушко Е. Драконий оборотень

 Витушко Е.  Драконий оборотень

Однажды, в Ворожейную Ночь, юная элдарская принцесса решила погадать и заглянула в свое будущее с помощью волшебного Зеркала Оракула. Вот, только образ, увиденный в Зеркале, оказался для девушки довольно неожиданным, да и воплощаться, в последствии, это будущее начало тоже весьма странным способом.
А вот, что из этого получилось — читайте сами. Эта история обо всем понемножку — о приключениях, о магии, о драконах, о любви… в общем, о том, к каким последствиям может вдруг привести невинное гадание в тихую Ворожейную Ночь

Название: Драконий оборотень
Автор: Витушко Е.
Издательство: Самиздат
}Год издания: 2015
Страниц: 1050
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: FB2, RTF, PDF в архиве RaR
Размер: 10,33 Mb +5% на востановление
Скачать: Витушко Е. Драконий оборотень

- -- -- -

Cкачать книгу Витушко Е. Драконий оборотень через торрент


ПОКАЗОВ : 356

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Витушко Е. Драконий оборотень

    Елена Арсеньева. Личный оборотень королевыЕлена Арсеньева. Личный оборотень королевы
    Лидия Дуглас, несмотря на свою работу в журнале «Непознанное», всегда скептически относилась к экстрасенсам. Однако, когда ее саму стали посещать в видениях оборотни с железными зубами и копытами, а наяву один за другим стали гибнуть от подобных зубов неизвестного хищника люди, Лидия пересмотрела свое отношение к вопросу о сверхспособностях.
    Современное гадание на картах тароСовременное гадание на картах таро
    Современное гадание на картах таро - Новая софтина в которой много настроек для гадания на картах таро. Это один из древних способов гадания, которое предсказывает будущее и рассказывает прошлое в точности. С помощью этой софтины вы сможете сами себе погадать для выяснения будущего и что вам предстоит в жизни узнать или испытать.
    Салим. Из прошлого в будущееСалим. Из прошлого в будущее
    Необычная история обычного человека. Герой просыпается на борту космического корабля. С этого и начинается Интересная история. Герою предстоит отстаивать свое место в новом для него мире, раскрыть тайну древней цивилизации и доказать всем, что он достоин звания лорда империи.
    Профессиональный оборотень. Цикл из 13 произведенийПрофессиональный оборотень. Цикл из 13 произведений
    Если ростом вы не выше пятилетнего ребенка, у вас волосатые ноги и болезненная тяга к круглым предметам, значит, скорее всего, вы – хоббит. Если у вас на лице зеленые заросли, нос-булыжник и странное желание навести порядок в норе, то, вполне возможно, вы – укушенный хоббит.
    Оборотень Я. Сокровенные тайны ведьмыОборотень Я. Сокровенные тайны ведьмы
    Книга - сенсация. Книга - дневник настоящей ведьмы откровенно рассказывающая о ее становлении, о ее сомнениях и вопросах. Впервые открыто заявляя о оборотничестве, Алена рассказывает, как стала оборотнем.
    Белянин, Черная - Профессиональный оборотень. (Аудиокнига)Белянин, Черная - Профессиональный оборотень. (Аудиокнига)
    Cовершенно неописуемая история случилась одним прохладным январским вечерком с молодой жительницей русского города N Алиной Сафиной. В случае если бы она ухитрилась впору повернуть с той злосчастной улочки, то не совершил бы нападение на девушку безжалостное чудовище и длилась бы ее житьё-бытьё по-прежнему.
    Василий Баранов. Скиталец. Начало путиВасилий Баранов. Скиталец. Начало пути
    Старшеклассник Данька каждую ночь попадает в мир пиратов. Он трус и слабак. Но став юнгой на пиратском корабле постепенно становится воином и матросом. Бои, приключения и сокровища. Новые верные друзья. Он находит родного отца. Образ жизни мира пиратов кажется ему странным.
    Лев Пучков. К-55. Обманувшие смертьЛев Пучков. К-55. Обманувшие смерть
    Вадим Набатов, системный администратор Дома культуры в закрытом городе Красноярск-55, только-только прошел очередной уровень любимой компьютерной игрушки, как вдруг… оказался втянутым в загадочную серебристую воронку, перебросившую его в далекое будущее.
    Татьяна Андрианова. Безобидное хобби. Сборник книгТатьяна Андрианова. Безобидное хобби. Сборник книг
    Тяжело быть некромантом, а некроманткой в особенности: никто тебя всерьез не воспринимает, ни люди, ни нежить. Какой-то оборотень и тот в окно спальни заглянуть норовит.
    Андрей Белянин, Галина Черная - Профессиональный оборотень (2014)Андрей Белянин, Галина Черная - Профессиональный оборотень (2014)
    Серия, в которой продолжается цикл Андрея Белянина и Галины Черной Профессиональный оборотень. "Хорошо знакомых читателю героев Андрея Белянина Алину,
    Михаил Никитин. Мы - предвестники. ИстокМихаил Никитин. Мы - предвестники. Исток
    Каким будет наше будущее? Мрачным постапокалипсисом после ядерной войны? Маловероятно. Но чем Скайнет не шутит? Светлым коммунизмом "Туманности Андромеды"?
    Любовь Колесник, Наталья Нестерова. Витязь. Содружество невозможныхЛюбовь Колесник, Наталья Нестерова. Витязь. Содружество невозможных
    Дивный народ Тайтингиля гибнет, и златой витязь решает изменить предначертанную судьбу эльфов. Драконий камень отправляет его в странный город, где люди ставят во главу угла деньги и удовольствия, где воздух пахнет гарью от бесконных повозок, а гномы маскируются под обычных портных.
    Драконий жемчуг: ЭволюцияДраконий жемчуг: Эволюция
    Он здесь за тем, чтобы уничтожить людей. Но вначале инопланетянин Гоку должен отыскать 7 магических объектов, о которых ему рассказывал его дед. Гоку остаётся спасать людей от себеподобных, которые негативно относятся ко всему человечеству...
    Серебрянная пуляСеребрянная пуля
    Экранизация романа Стивена Кинга 'Цикл оборотня'. В обычном американском городке происходит серия загадочных зверских убийств. Когда погибает ребенок, горожане-добровольцы выходят на поиски кровожадного преступника. Однако охотники вскоре сами становятся дичью. Потому что убийца - не обычный человек, а чудовище - страшный оборотень, остановить кото...
    Кира Стрельникова. Агентство "Острый нюх". По следам преступленийКира Стрельникова. Агентство "Острый нюх". По следам преступлений
    Алёна — оборотень редкого вида, белый полярный песец, живёт и работает в Питере, занимается расследованиями необычных преступлений в детективном агентстве . В её жизни всё хорошо, кроме одного: девушка совсем не помнит своего прошлого.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Витушко Е. Драконий оборотень
RSS - узнавай первый