14
авг 2015

Макс Фрай - Собрание сочинений (71 книга) (1996-2015) FB2

Макс Фрай - Собрание сочинений (71 книга) (1996-2015) FB2

Макс Фрай — «самый загадочный писатель», как было сказано про него по «Эхо Москвы» — при значительной популярности его страницы в Интернете, сетевое пространство содержит о нем самом минимум информации. Однако, сейчас уже известно, что Макс Фрай — псевдоним писательницы Светланы Мартынчик (и изначально — её дуэта с художником Игорем Стёпиным). Светлана Мартынчик родилась в Одессе, училась на филологическом факультете Одесского Государственного Университета; в 1985 году занялась актуальным искусством, в связи с чем учебу пришлось прекратить.Остается добавить, что в наши дни раскрытие известных псевдонимов не становится драмой ни для их обладателей, ни для читателей.

Список книг:
 Показать / Скрыть текст


Год выпуска: 1996-2015
Автор: Макс Фрай
Жанр: Фэнтези
Издательство: Амфора
Формат: FB2
Количество страниц: ~ 200000
Размер: 92 Mb

Скачать Макс Фрай - Собрание сочинений (71 книга) (1996-2015) FB2

- -- -- -

Cкачать книгу Макс Фрай - Собрание сочинений (71 книга) (1996-2015) FB2 через торрент


ПОКАЗОВ : 411

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Макс Фрай - Собрание сочинений (71 книга) (1996-2015) FB2

    Фрай Макс. Собрание сочинений (60 книг)Фрай Макс. Собрание сочинений (60 книг)
    Макс Фрай — «самый загадочный писатель», как было сказано про него по «Эхо Москвы» — при значительной популярности его страницы в Интернете, сетевое пространство содержит о нем самом минимум информации.
    Макс Фрай. Собрание сочиненийМакс Фрай. Собрание сочинений
    Фрай Макс - Собрание сочинений (состояние на 28.03.14) Макс Фрай — «самый загадочный писатель», как было сказано про него по «Эхо Москвы» — - при значительной популярности его страницы в Интернете, сетевое пространство содержит о нём самом минимум информации.
    Макс Фрай - Собрание сочинений (48 книг) (2014) FB2Макс Фрай - Собрание сочинений (48 книг) (2014) FB2
    Макс Фрай — «самый загадочный писатель», как было сказано про него по «Эхо Москвы» — при значительной популярности его страницы в Интернете, сетевое пространство содержит о нем самом минимум информации. Однако, сейчас уже известно, что Макс Фрай — псевдоним писательницы Светланы Мартынчик (и изначально — её дуэта с художником Игорем Стёпиным). Свет...
    Сборник книг Макса Фрая (2011) FB2+TXTСборник книг Макса Фрая (2011) FB2+TXT
    Об этом авторе можно говорить только в превосходной степени — «увлекательнейший, интереснейший, неподражаемый». В своих книгах, от первой до последней страницы, автор держит читателя в постоянном напряжении, ибо пишет свои книги по принципу — чем дальше, тем интереснее! Макс Фрай — литературный псевдоним авторов Светланы Мартынчик и Игоря Стёпина (...
    cборник книг Макса Фрая (2011/ FB2+TXT)cборник книг Макса Фрая (2011/ FB2+TXT)
    Об этом авторе можно говорить только в превосходной степени — «увлекательнейший, интереснейший, неподражаемый». В своих книгах, от первой до последней страницы, автор держит читателя в постоянном напряжении, ибо пишет свои книги по принципу — чем дальше, тем интереснее! Макс ФРАЙ — литературный псевдоним авторов Светланы Мартынчик и Игоря Стёпина (...
    Ольга Лукас - Собрание сочинений (23 произведения) (2003-2015)Ольга Лукас - Собрание сочинений (23 произведения) (2003-2015)
    Ольга Лукас - российская писательница, журналистка. Автор сказочно-юмористическо-хулиганской прозы.
    Макс Фрай - Сказки старого Вильнюса. Том 1 (Аудиокнига)Макс Фрай - Сказки старого Вильнюса. Том 1 (Аудиокнига)
    В центре мегаполиса Вильнюса ровно 108 улиц. И в случае если бродить по ним довольно длительное время, то есть практически любой денек на протяжении нескольких лет, на кое-каких улицах возможно стать очевидцем поразительных ситуаций.
    Сказки народов мира (10 томов) (1987-1996)Сказки народов мира (10 томов) (1987-1996)
    Десятитомное собрание сказок включает в себя сказки всех стран и континентов. Это сказки народов СССР, Европы и Азии, Африки, Америки, Австралии. Сказки публикуются по лучшим в текстологическом отношении изданиям и в соответствии с традицией детских книг.
    Русские народные сказки. Антология / Аникин Владимир / 1978Русские народные сказки. Антология / Аникин Владимир / 1978
    В сборник включены русские народные сказки: о животных, волшебные, бытовые. Сказки выбраны из лучших научных и популярных собраний и представлены в редакции и обработке известных писателей и ученых.
    Афанасьев А.Н - Диво дивное. Русские народные сказкиАфанасьев А.Н - Диво дивное. Русские народные сказки
    Волшебный мир русских сказок собранных замечательным русским этнографом и фольклористом А. Н. Афанасьевым, входит в нашу жизнь задолго до того как мы становимся читателями. "Диво дивное" - однотомное собрание, включающее сказки, которые представляют наибольшую эстетическую, нравственную, духовную ценность для современного читателя.
    А.Н. Афанасьев. Народные русские сказки в 5 томахА.Н. Афанасьев. Народные русские сказки в 5 томах
    Блестящий историк, правовед, этнограф, фольклорист и журналист, Александр Николаевич Афанасьев посвятил свою жизнь бережному изучению устного народного творчества. Он собрал и обработал множество сказок, легенд и былин, сохранив их для потомства.
    Фрай Макс - Гнезда Химер. Хроники ХугайдыФрай Макс - Гнезда Химер. Хроники Хугайды
    Гнезда Химер. Хроники Хугайды - Вышло так, что история о Гнездах Химер была рассказана дважды, по числу волшебных ветров Хоманы, смешавшихся с дыханием рассказчика. Вам досталась история, рассказанная поутру, когда приходит время ветра по имени Хугайда; история, записанная черными чернилами на белой бумаге. Так уж вам повезло.
    Белая лебёдушка. Русские волшебные сказки (1991)Белая лебёдушка. Русские волшебные сказки (1991)
    Волшебные сказки обещают множество удивительных приключений и превращений. В них действуют персонажи, которые умудряются преодолеть разные испытания, с честью выйти из них победителями, научиться уму-разуму да еще получить в придачу полцарства. Все сказки в обработке И. Карнауховой.
    Русские волшебные сказкиРусские волшебные сказки
    В книгу вошли самые известные и любимые сказки о русских богатырях и их битвах со злыми силами, о Кощее Бессмертном, Иване-царевиче и русских красавицах. Как это и должно быть в сказке, всё заканчивается хорошо: добро побеждает, зло наказано, а гости веселятся на свадебном пиру.
    Русские сказки и потешки (2010) аудиокнигаРусские сказки и потешки (2010) аудиокнига
    В сборник вошли самые лучшие произведения для любимых деток - русские сказки и потешки. Лучше народных стихотворных форм, для самых маленьких, никто ничего не придумал - они такие искренние, нежные, поэтому понятны любому малышу!

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Макс Фрай - Собрание сочинений (71 книга) (1996-2015) FB2
RSS - узнавай первый