14
авг 2015

Макс Фрай - Собрание сочинений (71 книга) (1996-2015) FB2

Макс Фрай - Собрание сочинений (71 книга) (1996-2015) FB2

Макс Фрай — «самый загадочный писатель», как было сказано про него по «Эхо Москвы» — при значительной популярности его страницы в Интернете, сетевое пространство содержит о нем самом минимум информации. Однако, сейчас уже известно, что Макс Фрай — псевдоним писательницы Светланы Мартынчик (и изначально — её дуэта с художником Игорем Стёпиным). Светлана Мартынчик родилась в Одессе, училась на филологическом факультете Одесского Государственного Университета; в 1985 году занялась актуальным искусством, в связи с чем учебу пришлось прекратить.Остается добавить, что в наши дни раскрытие известных псевдонимов не становится драмой ни для их обладателей, ни для читателей.

Список книг:
 Показать / Скрыть текст


Год выпуска: 1996-2015
Автор: Макс Фрай
Жанр: Фэнтези
Издательство: Амфора
Формат: FB2
Количество страниц: ~ 200000
Размер: 92 Mb

Скачать Макс Фрай - Собрание сочинений (71 книга) (1996-2015) FB2

- -- -

ПОКАЗОВ : 465

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Макс Фрай - Собрание сочинений (71 книга) (1996-2015) FB2

    Макс Фрай. Собрание сочиненийМакс Фрай. Собрание сочинений
    Фрай Макс - Собрание сочинений (состояние на 28.03.14) Макс Фрай — «самый загадочный писатель», как было сказано про него по «Эхо Москвы» — - при значительной популярности его страницы в Интернете, сетевое пространство содержит о нём самом минимум информации.
    Макс Фрай - Собрание сочинений (48 книг) (2014) FB2Макс Фрай - Собрание сочинений (48 книг) (2014) FB2
    Макс Фрай — «самый загадочный писатель», как было сказано про него по «Эхо Москвы» — при значительной популярности его страницы в Интернете, сетевое пространство содержит о нем самом минимум информации. Однако, сейчас уже известно, что Макс Фрай — псевдоним писательницы Светланы Мартынчик (и изначально — её дуэта с художником Игорем Стёпиным). Свет...
    Сборник книг Макса Фрая (2011) FB2+TXTСборник книг Макса Фрая (2011) FB2+TXT
    Об этом авторе можно говорить только в превосходной степени — «увлекательнейший, интереснейший, неподражаемый». В своих книгах, от первой до последней страницы, автор держит читателя в постоянном напряжении, ибо пишет свои книги по принципу — чем дальше, тем интереснее! Макс Фрай — литературный псевдоним авторов Светланы Мартынчик и Игоря Стёпина (...
    cборник книг Макса Фрая (2011/ FB2+TXT)cборник книг Макса Фрая (2011/ FB2+TXT)
    Об этом авторе можно говорить только в превосходной степени — «увлекательнейший, интереснейший, неподражаемый». В своих книгах, от первой до последней страницы, автор держит читателя в постоянном напряжении, ибо пишет свои книги по принципу — чем дальше, тем интереснее! Макс ФРАЙ — литературный псевдоним авторов Светланы Мартынчик и Игоря Стёпина (...
    Ольга Лукас - Собрание сочинений (23 произведения) (2003-2015)Ольга Лукас - Собрание сочинений (23 произведения) (2003-2015)
    Ольга Лукас - российская писательница, журналистка. Автор сказочно-юмористическо-хулиганской прозы.
    Макс Фрай - Сказки старого Вильнюса. Том 1 (Аудиокнига)Макс Фрай - Сказки старого Вильнюса. Том 1 (Аудиокнига)
    В центре мегаполиса Вильнюса ровно 108 улиц. И в случае если бродить по ним довольно длительное время, то есть практически любой денек на протяжении нескольких лет, на кое-каких улицах возможно стать очевидцем поразительных ситуаций.
    Сказки народов мира (10 томов) (1987-1996)Сказки народов мира (10 томов) (1987-1996)
    Десятитомное собрание сказок включает в себя сказки всех стран и континентов. Это сказки народов СССР, Европы и Азии, Африки, Америки, Австралии. Сказки публикуются по лучшим в текстологическом отношении изданиям и в соответствии с традицией детских книг.
    Афанасьев А.Н - Диво дивное. Русские народные сказкиАфанасьев А.Н - Диво дивное. Русские народные сказки
    Волшебный мир русских сказок собранных замечательным русским этнографом и фольклористом А. Н. Афанасьевым, входит в нашу жизнь задолго до того как мы становимся читателями. "Диво дивное" - однотомное собрание, включающее сказки, которые представляют наибольшую эстетическую, нравственную, духовную ценность для современного читателя.
    Русские народные сказки. Антология / Аникин Владимир / 1978Русские народные сказки. Антология / Аникин Владимир / 1978
    В сборник включены русские народные сказки: о животных, волшебные, бытовые. Сказки выбраны из лучших научных и популярных собраний и представлены в редакции и обработке известных писателей и ученых.
    А.Н. Афанасьев. Народные русские сказки в 5 томахА.Н. Афанасьев. Народные русские сказки в 5 томах
    Блестящий историк, правовед, этнограф, фольклорист и журналист, Александр Николаевич Афанасьев посвятил свою жизнь бережному изучению устного народного творчества. Он собрал и обработал множество сказок, легенд и былин, сохранив их для потомства.
    Белая лебёдушка. Русские волшебные сказки (1991)Белая лебёдушка. Русские волшебные сказки (1991)
    Волшебные сказки обещают множество удивительных приключений и превращений. В них действуют персонажи, которые умудряются преодолеть разные испытания, с честью выйти из них победителями, научиться уму-разуму да еще получить в придачу полцарства. Все сказки в обработке И. Карнауховой.
    Русские сказки и потешки (2010) аудиокнигаРусские сказки и потешки (2010) аудиокнига
    В сборник вошли самые лучшие произведения для любимых деток - русские сказки и потешки. Лучше народных стихотворных форм, для самых маленьких, никто ничего не придумал - они такие искренние, нежные, поэтому понятны любому малышу!
    Макс Фрай. Ключ из желтого металла (Аудиокнига) М4ВМакс Фрай. Ключ из желтого металла (Аудиокнига) М4В
    Роман «Ключ из желтого металла» сочетает характерные для автора и так полюбившиеся читателю иронию и тонкий мистицизм с крайне популярным сейчас жанром криптологического романа.
    Русские документальные сказки (2013 / SATRip)Русские документальные сказки (2013 / SATRip)
    Очень часто у сказочных героев есть вполне настоящие прототипы. Какое отношение имеет сказочный Змей Горыныч к реактивной артиллерийской установке "Катюша"? Был ли на самом деле Буратино? И чем так провинился перед современниками настоящий граф Дракула?
    Александр Афанасьев - Русские эротические сказки (2007)Александр Афанасьев - Русские эротические сказки (2007)
    В книгу А. Н. Афанасьева вошли русские сказки эротического содержания. Сказки такого рода были очень распространены в русском быту. Они раскрывают ту сторону жизни русского народа, где есть место сатире, иронии, где людская фантазия в ярких красках, не смущаясь в выражениях, развернула всю силу и богатство юмора, где живым ключом бьет неподдельная ...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Макс Фрай - Собрание сочинений (71 книга) (1996-2015) FB2
RSS информер