Tezeks WW

13
авг 2015

Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)

Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)


Автобиографические записки княжны Е.А.Мещерской повествуют о романтической истории неравного брака ее родителей: семидесятитрехлетнего князя Александра Васильевича Мещерского, шталмейстера Двора, и талантливой двадцатипятилетней певицы Екатерины Прокофьевны Подборской..

Название: Жизнь некрасивой женщины
Автор: Мещерская Екатерина
Жанр: Биографии, мемуары
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Лебедева Елена
Язык: Русский
Время звучания: 9:22:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 386.32 Mb

Скачать Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 839

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)

    Инна Бачинская. Убийца Манекенов (Аудиокнига)Инна Бачинская. Убийца Манекенов (Аудиокнига)
    Дима влюбился в Лидию. На всю жизнь, страстно, жертвенно. Прожив до двадцати семи лет в полном одиночестве, он созрел именно для такой любви… Лидия собиралась уйти от мужа, но ее останавливала мысль о деньгах. Красивая жизнь стоила дорого, а некрасивой она не хотела… Перед Новым годом они с Димой расстались: думали – на несколько дней, оказалось – ...
    Екатерина Дашкова. Записки. Письма сестер М. и К. Вильмот из России (Аудиок ...Екатерина Дашкова. Записки. Письма сестер М. и К. Вильмот из России (Аудиок ...
    В книге представлены новый перевод "Записок" Е.Р. Дашковой, осуществленный по французскому оригиналу из "Архива кн. Воронцова", и впервые публикуемые на русском языке дневники и письма сестер-ирландок М. и К. Вильмот, значительно дополняющие "Записки"; книга содержит интересные сведения о событиях истории, общественной и культурной жизни России с с...
    Вильмонт Екатерина - Нашла себе блондина (Аудиокнига)Вильмонт Екатерина - Нашла себе блондина (Аудиокнига)
    Еще раз о любви – новейший роман Екатерины Вильмонт. Она – учащаяся ВУЗа, он – маститый сценарист. Она молода, у нее впереди целая жизнь. А у него – годы за плечами, опостылевшая семья и упадок. Что их связывает?
    Екатерина Вильмонт. Трепетный трепач (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Трепетный трепач (Аудиокнига)
    Две свекрови — бывшая и будущая. Одна любит Леру, а другая ее ненавидит. Этим двум женщинам суждено сыграть очень важную роль в судьбе талантливой сценаристки Валерии Муромцевой.
    Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)
    Главный герой романа, еврейский мальчик из провинциального города, взрослеет в сталинскую эпоху интернационально-антисемитского государства.
    Лямина Екатерина, Самовер Наталья - Бедный Жозеф. Жизнь и смерть Иосифа Вие ...Лямина Екатерина, Самовер Наталья - Бедный Жозеф. Жизнь и смерть Иосифа Вие ...
    В книге на основании широкого круга источников (в том числе привлекаемых впервые) реконструируется биография И. М. Виельгорского (1817–1839), выходца из аристократической семьи музыкантов и меценатов, воспитанника В. А. Жуковского.
    Елизавета Дьяконова. Дневник русской женщины (Аудиокнига)Елизавета Дьяконова. Дневник русской женщины (Аудиокнига)
    Дневник отражает внутреннюю жизнь автора, а также даёт представление о жизни молодёжи, студенчества 1890-х годов. Кроме того, это знаменательный документ женского движения в России и яркое литературное произведение. Критика и читатели нередко противопоставляли её дневнику художницы Марии Башкирцевой, где в центре внимания героини - не общественная ...
    Екатерина Вильмонт. Здравствуй, груздь! (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Здравствуй, груздь! (Аудиокнига)
    Ах, насмешница-судьба! Как любит она порой расставлять ловушки!.. Он – известный писатель, одинокий волк. Его жизнь – сплошная круговерть из рукописей и презентаций вышедших книг, поездок на книжные ярмарки и ставших со временем скучными встреч.
    Екатерина Вильмонт. Со всей дури! (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Со всей дури! (Аудиокнига)
    После пережитой трагедии и горького разочарования Лада Гудилина начинает новую жизнь. И встречает новую любовь, внезапную, счастливую, СО ВСЕЙ ДУРИ! Но мало-помалу вокруг нее сгущается ненависть, словно расплата за счастье. Так что же победит: ненависть или любовь?
    Вильмонт Екатерина - Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелети ...Вильмонт Екатерина - Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелети ...
    Героини романа Екатерины Вильмонт – три подруги, и у всех троих, как назло, кризис в личной жизни.
    Константин Писаренко. Повседневная жизнь русского Двора в царствование Елиз ...Константин Писаренко. Повседневная жизнь русского Двора в царствование Елиз ...
    Тайны дворцовой кухни и дворцовых переворотов, будни Коллегии иностранных дел и Придворной конторы, закулисные схватки первых вельмож императорского Двора и интимная жизнь русских придворных - об этом и о многом другом рассказывает в своей книге молодой московский историк К.А.Писаренко.
    Екатерина Островская. Нет места женщине (Аудиокнига)Екатерина Островская. Нет места женщине (Аудиокнига)
    Таких необычных людей Лика еще не встречала! Александр продал квартиру, решив пожить несколько месяцев в Италии, и нанял ее сопровождать его в качестве гида и переводчика! Чем больше они общались, тем ближе становились их отношения. И все сильнее Лике казалось: Александр не тот, за кого себя выдает… Та история перечеркнула Александру всю жизнь.
    Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)
    Произведения М. Н. Волконского знакомят нас с жизнью, традициями, бытом, богатейшими и интереснейшими страницами истории России, с реальными и вымышленными героями.
    Вильмонт Екатерина - Умер-шмумер (Аудиокнига)Вильмонт Екатерина - Умер-шмумер (Аудиокнига)
    Роман Екатерины Вильмонт «Умер-шмумер», равно, как и другие произведения популярной российской писательницы, – о любви. В центре повествования – три подружки, объединенные не только воспоминаниями, но и нагрянувшим на каждую кризисом личной жизни.
    Екатерина Вильмонт. Танцы с Варежкой (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Танцы с Варежкой (Аудиокнига)
    Это продолжение книги «Артистка, блин!». Варю закрутило в вихре дел и событий, но главным для нее остается любовь, хотя здесь все очень непросто…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)
Интересные файлы
Tezeks WW