13
авг 2015

Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)

Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)


Автобиографические записки княжны Е.А.Мещерской повествуют о романтической истории неравного брака ее родителей: семидесятитрехлетнего князя Александра Васильевича Мещерского, шталмейстера Двора, и талантливой двадцатипятилетней певицы Екатерины Прокофьевны Подборской..

Название: Жизнь некрасивой женщины
Автор: Мещерская Екатерина
Жанр: Биографии, мемуары
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Лебедева Елена
Язык: Русский
Время звучания: 9:22:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 386.32 Mb

Скачать Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 791

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)

    Инна Бачинская. Убийца Манекенов (Аудиокнига)Инна Бачинская. Убийца Манекенов (Аудиокнига)
    Дима влюбился в Лидию. На всю жизнь, страстно, жертвенно. Прожив до двадцати семи лет в полном одиночестве, он созрел именно для такой любви… Лидия собиралась уйти от мужа, но ее останавливала мысль о деньгах. Красивая жизнь стоила дорого, а некрасивой она не хотела… Перед Новым годом они с Димой расстались: думали – на несколько дней, оказалось – ...
    Екатерина Дашкова. Записки. Письма сестер М. и К. Вильмот из России (Аудиок ...Екатерина Дашкова. Записки. Письма сестер М. и К. Вильмот из России (Аудиок ...
    В книге представлены новый перевод "Записок" Е.Р. Дашковой, осуществленный по французскому оригиналу из "Архива кн. Воронцова", и впервые публикуемые на русском языке дневники и письма сестер-ирландок М. и К. Вильмот, значительно дополняющие "Записки"; книга содержит интересные сведения о событиях истории, общественной и культурной жизни России с с...
    Вильмонт Екатерина - Нашла себе блондина (Аудиокнига)Вильмонт Екатерина - Нашла себе блондина (Аудиокнига)
    Еще раз о любви – новейший роман Екатерины Вильмонт. Она – учащаяся ВУЗа, он – маститый сценарист. Она молода, у нее впереди целая жизнь. А у него – годы за плечами, опостылевшая семья и упадок. Что их связывает?
    Екатерина Вильмонт. Трепетный трепач (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Трепетный трепач (Аудиокнига)
    Две свекрови — бывшая и будущая. Одна любит Леру, а другая ее ненавидит. Этим двум женщинам суждено сыграть очень важную роль в судьбе талантливой сценаристки Валерии Муромцевой.
    Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)
    Главный герой романа, еврейский мальчик из провинциального города, взрослеет в сталинскую эпоху интернационально-антисемитского государства.
    Лямина Екатерина, Самовер Наталья - Бедный Жозеф. Жизнь и смерть Иосифа Вие ...Лямина Екатерина, Самовер Наталья - Бедный Жозеф. Жизнь и смерть Иосифа Вие ...
    В книге на основании широкого круга источников (в том числе привлекаемых впервые) реконструируется биография И. М. Виельгорского (1817–1839), выходца из аристократической семьи музыкантов и меценатов, воспитанника В. А. Жуковского.
    Елизавета Дьяконова. Дневник русской женщины (Аудиокнига)Елизавета Дьяконова. Дневник русской женщины (Аудиокнига)
    Дневник отражает внутреннюю жизнь автора, а также даёт представление о жизни молодёжи, студенчества 1890-х годов. Кроме того, это знаменательный документ женского движения в России и яркое литературное произведение. Критика и читатели нередко противопоставляли её дневнику художницы Марии Башкирцевой, где в центре внимания героини - не общественная ...
    Екатерина Вильмонт. Здравствуй, груздь! (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Здравствуй, груздь! (Аудиокнига)
    Ах, насмешница-судьба! Как любит она порой расставлять ловушки!.. Он – известный писатель, одинокий волк. Его жизнь – сплошная круговерть из рукописей и презентаций вышедших книг, поездок на книжные ярмарки и ставших со временем скучными встреч.
    Екатерина Вильмонт. Со всей дури! (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Со всей дури! (Аудиокнига)
    После пережитой трагедии и горького разочарования Лада Гудилина начинает новую жизнь. И встречает новую любовь, внезапную, счастливую, СО ВСЕЙ ДУРИ! Но мало-помалу вокруг нее сгущается ненависть, словно расплата за счастье. Так что же победит: ненависть или любовь?
    Вильмонт Екатерина - Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелети ...Вильмонт Екатерина - Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелети ...
    Героини романа Екатерины Вильмонт – три подруги, и у всех троих, как назло, кризис в личной жизни.
    Константин Писаренко. Повседневная жизнь русского Двора в царствование Елиз ...Константин Писаренко. Повседневная жизнь русского Двора в царствование Елиз ...
    Тайны дворцовой кухни и дворцовых переворотов, будни Коллегии иностранных дел и Придворной конторы, закулисные схватки первых вельмож императорского Двора и интимная жизнь русских придворных - об этом и о многом другом рассказывает в своей книге молодой московский историк К.А.Писаренко.
    Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)
    Произведения М. Н. Волконского знакомят нас с жизнью, традициями, бытом, богатейшими и интереснейшими страницами истории России, с реальными и вымышленными героями.
    Екатерина Островская. Нет места женщине (Аудиокнига)Екатерина Островская. Нет места женщине (Аудиокнига)
    Таких необычных людей Лика еще не встречала! Александр продал квартиру, решив пожить несколько месяцев в Италии, и нанял ее сопровождать его в качестве гида и переводчика! Чем больше они общались, тем ближе становились их отношения. И все сильнее Лике казалось: Александр не тот, за кого себя выдает… Та история перечеркнула Александру всю жизнь.
    Вильмонт Екатерина - Умер-шмумер (Аудиокнига)Вильмонт Екатерина - Умер-шмумер (Аудиокнига)
    Роман Екатерины Вильмонт «Умер-шмумер», равно, как и другие произведения популярной российской писательницы, – о любви. В центре повествования – три подружки, объединенные не только воспоминаниями, но и нагрянувшим на каждую кризисом личной жизни.
    Екатерина Вильмонт. Танцы с Варежкой (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Танцы с Варежкой (Аудиокнига)
    Это продолжение книги «Артистка, блин!». Варю закрутило в вихре дел и событий, но главным для нее остается любовь, хотя здесь все очень непросто…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)
Интересные файлы