13
авг 2015

Сергей Алексеев. Молчание пирамид (Аудиокнига)

Сергей Алексеев. Молчание пирамид (Аудиокнига)


К вам попал рюкзак, под самую завязку набитый отборным жемчугом общей стоимостью пятнадцать миллионов долларов. Ваши действия? А если вы к тому же узнаете, что все жемчужины подлежат уничтожению? Зачем, с какой целью? Эту шараду предстоит разгадать сотруднику секретного проектного бюро «Бурводканал» Самохину. Странным образом его расследование оказалось связанным с девизом фирмы, в которой он работает: «Кто обладает информацией о будущем, тот обладает абсолютной властью».

Название: Молчание пирамид
Автор: Алексеев Сергей
Жанр: Приключения
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Савченко Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 12:08:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 967.55 Mb

Скачать Сергей Алексеев. Молчание пирамид (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Сергей Алексеев. Молчание пирамид (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 451

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Алексеев. Молчание пирамид (Аудиокнига)

    Сергей Алексеев - Материк (Аудиокнига)Сергей Алексеев - Материк (Аудиокнига)
    Автобиографическая повесть Сергея Алексеева в которой описывается его детство и первые шаги во взрослой жизни. Рассказы из жизни постоянно переплетаются с народными байками.
    Алексеев Сергей - Кольцо принцессы (Аудиокнига)Алексеев Сергей - Кольцо принцессы (Аудиокнига)
    Жизнь военного летчика Германа Шабанова на стыке веков стала похожа на огуречный рассол - местами светлее, местами мутнее - как и у многих его коллег.
    Алексеев Сергей. Собрание сочинений (46 книг)Алексеев Сергей. Собрание сочинений (46 книг)
    Русский писатель Сергей Трофимович Алексеев родился 20 Января 1952 года. Творчество Алексеева отличает сочетание реализма с мистикой, современности с событиями истории, философских размышлений с острым захватывающим сюжетом.
    Сергей Алексеев - Собрание сочинений (47 произведений) (2013) FB2Сергей Алексеев - Собрание сочинений (47 произведений) (2013) FB2
    Творчество Сергея Алексеева отличает сочетание реализма с мистикой, современности с событиями истории, философских размышлений с острым захватывающим сюжетом. По его книгам сняты художественные фильмы, а на сцене Вологодского драмтеатра поставлены пьесы. В первых романах следовал в основном традициям так называемой «деревенской прозы».
    Алексеев Сергей - Чудские копи (Аудиокнига)Алексеев Сергей - Чудские копи (Аудиокнига)
    Молодой, удачливый олигарх Глеб Балащук не верил, что в жизни всегда есть место чуду. Ему пришлось изменить свое мнение, когда в окрестностях его родного шахтерского городка появились новгородские ушкуйники в кольчужных доспехах XV века.
    Алексеев Сергей - Утоли моя печали (Аудиокнига)Алексеев Сергей - Утоли моя печали (Аудиокнига)
    Специалист по раскрытию ритуальных убийств, Сергей Бурцев, получает задание Генпрокуратуры проверить сведения о захоронении останков царской семьи - не на Урале, а в районе поселка Усть-Маега на Валдайской возвышенности.
    Алексеев Михаил - Драчуны / АудиокнигаАлексеев Михаил - Драчуны / Аудиокнига
    Роман «Драчуны» охватывает больший временной промежуток и вмещает в себя и коллективизацию, и появление пионерского движения, и голод 33-го года в Поволжье, и много всего другого трагического, а, временами, и смешного - ведь жизнь берёт своё в любых ситуациях.
    Алексеев Сергей - Рассказы о Петре Первом (Аудиокнига)Алексеев Сергей - Рассказы о Петре Первом (Аудиокнига)
    Аудиокнига «Рассказы о Петре Первом», созданная по произведениям знатока русской истории и замечательного детского писателя Сергея Петровича Алексеева – живое и увлекательное путешествие в прошлое нашей Родины. Звучащие рассказы пробуждают у детей интерес к изучению истории Отечества, учат гордиться своими предками, воспитывают патриотизм.
    Алексеев Сергей - Рассказы о Екатерине Великой (Аудиокнига)Алексеев Сергей - Рассказы о Екатерине Великой (Аудиокнига)
    Произведения знатока русской истории и замечательного детского писателя Сергея Петровича Алексеева – живое и увлекательное путешествие в прошлое нашей Родины.
    Сергей Устинов. Неустановленное лицо (Аудиокнига)Сергей Устинов. Неустановленное лицо (Аудиокнига)
    Смертельно опасным оказалось для Ольги Троепольской, ведущей журналистское расследование, знакомство с проституткой и наркоманкой по кличке Шушу. Причина – их поразительное внешнее сходство. Обознавшиеся наркодельцы похищают девушку.
    Алексеев Михаил - Вишневый омут (Аудиокнига)Алексеев Михаил - Вишневый омут (Аудиокнига)
    В романе известного советского писателя М. Алексеева «Вишнёвый омут», удостоенном Государственной премии РСФСР, ярко и поэтично показана самобытная жизнь русской деревни, неистребимая жажда людей сделать любовь счастливой. «Вишневый омут» — роман о жизни нескольких поколений крестьянской семьи. Действие произведения начинается в 80-е гг. XIX в и ок...
    Оноре Бальзак. Гобсек (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Гобсек (Аудиокнига)
    Одно из самых ярких произведений этой эпопеи – повесть «Гобсек», сцены из частной жизни ростовщика, гротескный портрет делателя денег из денег.
    Евгений Сухов. По следам гениального грабителя (Аудиокнига)Евгений Сухов. По следам гениального грабителя (Аудиокнига)
    Банда Степана Шабанова совершает ограбление крутого московского банка. Преступники действуют по наводке, и все проходит без сучка без задоринки. «Шабановцам» удается вынести из хранилища партию алмазов стоимостью в несколько миллионов долларов и беспрепятственно скрыться.
    Анна и Сергей Литвиновы - Ныряльщица за жемчугом (2014) аудиокнигаАнна и Сергей Литвиновы - Ныряльщица за жемчугом (2014) аудиокнига
    Надя Митрофанова была счастлива: наконец-то они с Димой решили обустроить семейное гнездышко. Просмотрев множество вариантов, она нашла просто идеальную квартиру.
    Кристина Ульсон. Стеклянный дом (Аудиокнига)Кристина Ульсон. Стеклянный дом (Аудиокнига)
    Пару лет назад в Стокгольме загадочно исчезла шведская студентка Ребекка Тролле, но проведённое криминальной полицией расследование не дало никаких результатов. И вот спустя два года полиция находит тело девушки без рук и головы в местном городском парке.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сергей Алексеев. Молчание пирамид (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый