12
авг 2015

Алексей Яблоков. Волшебный браслет (Аудиокнига)

Алексей Яблоков. Волшебный браслет (Аудиокнига)


Мальчик Тимка неожиданно становится обладателем волшебного браслета, который ведет его через опасные приключения к знакомству с основными законами развития живой природы. Вместе с героем этой повести-сказки читатель побывает в гнезде ворона и в норе выхухоли, услышит разговоры растений и попадет в разные эпохи развития жизни на Земле.

Название: Волшебный браслет
Автор: Яблоков Алексей, Бакулина Элеонора
Жанр: Сказка
Издательство: Театр Абуки
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 05:55:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 545.17 Mb

Скачать Алексей Яблоков. Волшебный браслет (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 630

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Яблоков. Волшебный браслет (Аудиокнига)

    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.
    Алексей Ксендзюк. Видение нагуаля (Аудиокнига)Алексей Ксендзюк. Видение нагуаля (Аудиокнига)
    Эта книга посвящена толтекскому сновидению и видению - уникальным методам развития восприятия, которые позволяют невообразимо расширить способности человека к познанию Реального Мира и действию в нем.
    Александр Куприн. Гранатовый браслет (Аудиокнига)Александр Куприн. Гранатовый браслет (Аудиокнига)
    "Школьная библиотека" знакомит Вас с лучшими произведениями Александра Ивановича Куприна. Творчество его многогранно - от тончайшего лиризма до шокирующей реалистичности в изображении самых разных областей жизни.
    Никольский Алексей - Продано, господа (Аудиоспектакль)Никольский Алексей - Продано, господа (Аудиоспектакль)
    Театр, волшебный мир, где можно окунуться в любые ситуации, увидить разные судьбы и характеры, стать частью истории. Это магическое место, где зритель забывает обо всем и оказывается в другом месте и времени. И все это благодаря постановщикам, актерам, декорациям.
    Алексей Ксендзюк. Тайна Карлоса Кастанеды (Аудиокнига)Алексей Ксендзюк. Тайна Карлоса Кастанеды (Аудиокнига)
    Данная работа посвящена систематическому описанию и анализу магического знания дона Хуана, изложенного в девяти книгах известного американского оккультиста Карлоса Кастанеды.
    Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)
    Небольшой рассказ из жизни вора Гаррета. Действие происходит примерно за год до «Крадущегося в тени». Гаррет получает новый заказ, который приводит его к столкновению с эльфами и вмешательству в их борьбу за наследование трона.
    Делаем украшение - Оригами браслет  (2016)Делаем украшение - Оригами браслет (2016)
    Сделать оригами браслет абсолютно не сложно, поэтому этим лучше заниматься вместе с детьми. Такое совместное занятие принесет не только радость и веселье, но и красивые украшения из бумаги.
    Ахерн Сесилия - Волшебный дневник (Аудиокнига)Ахерн Сесилия - Волшебный дневник (Аудиокнига)
    Шестнадцатилетняя Тамара Гудвин, единственная дочь обеспеченных родителей, не знает ни в чем отказа и ни на минутку не думает о будущем.
    Чарльз Диккенс - Крошка и волшебный сверчок (Аудиокнига)Чарльз Диккенс - Крошка и волшебный сверчок (Аудиокнига)
    Если Вы знакомы с творчеством Чарльза Диккенса, этот мир хорошо Вам известен и дорог. Разумеется вам близки все его романы, - Оливер, Николас, Никлби, Крошка Доррит. Да, да, любезные леди и джентльмены, великий романист был также и великим сказочником.
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)
    В отличие от своих северных соседей Объединенные Территории Консорциума пошли по пути развития науки и практически полностью отказались от магии. Большая часть обрядов здесь под запретом. Прочая мелкая бытовая магия осуществляется лишь по лицензии.
    А.А. Литвиенко - Энергия пирамид. Волшебный прут и звездный маятникА.А. Литвиенко - Энергия пирамид. Волшебный прут и звездный маятник
    В книге обобщены данные литературы по практическому использованию эффекта формы и биолокации — наиболее изученных пси-феноменов. Особое внимание уделено способам применения этих методов в нетрадиционной медицине и повседневной жизни. Подробно изложены приемы работы с индикаторами и аккумуляторами хронального поля, дана система развития сверхчувстве...
    Алексей Шолохов. В Ночь на Хеллоуин (Аудиокнига)Алексей Шолохов. В Ночь на Хеллоуин (Аудиокнига)
    В ночь на Хэллоуин компания молодых людей развлекается игрой в прятки с духами. Правила этой игры они вычитали в интернете, и в них было жесткое предупреждение: вызванный из потустороннего мира призрак может выполнить любое желание того, кто его вызвал, но может и убить, если будут нарушены правила игры.
    Березин Алексей - Зонтик для Даши (Аудиокнига)Березин Алексей - Зонтик для Даши (Аудиокнига)
    Алексей Березин. Среди его постов есть сериал рассказов про девочку Дашу. Некоторое время назад Алексей собрал часть этих рассказов в книжку. Книжку можно скачать у него на сайте, в бумажном виде ее пока нет. Ну а в аудио она уже есть - слушайте на здоровье.
    Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)
    Раньше было просто: мы – это мы, они – это они. Да и теперь для многих это актуально.
    Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)
    Это рассказ о сиюминутном счастье и безотчетном наслаждении жизнью, которые дарованы мальчику из дворянской семьи, живущей в поместье.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Алексей Яблоков. Волшебный браслет (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер