09
авг 2015

Коллектив авторов - Убийство в закрытой комнате. Сборник рассказов

 Коллектив авторов - Убийство в закрытой комнате. Сборник рассказов

Сборник лучших рассказов на тему «Убийство в закрытой комнате».
Преступления, совершенные в таких местах, куда никто не мог проникнуть со стороны и откуда никто не мог выбраться. Изобретательные убийцы и сообразительные сыщики. Кто победит?



Название: Убийство в закрытой комнате. Сборник рассказов
Автор: Коллектив авторов
Издательство: АСТ
}Год издания: 2014
Страниц: 320
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi в архиве RaR
Размер: 24,91 Mb +5% на востановление
Скачать: Коллектив авторов - Убийство в закрытой комнате. Сборник рассказов

- -- -- -

Cкачать книгу Коллектив авторов - Убийство в закрытой комнате. Сборник рассказов через торрент


ПОКАЗОВ : 392

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Коллектив авторов - Убийство в закрытой комнате. Сборник рассказов

    Коллектив авторов. Невеста зверя (сборник)Коллектив авторов. Невеста зверя (сборник)
    Лисы-демоны, летучие мыши-вампиры, анимаги из книг о Гарри Поттере… Что общего у всех этих персонажей? Они – оборотни, полулюди-полузвери, и их появление рождает в сердцах страх и волшебство. Лауреаты множественных премий Эллен Датлоу и Терри Уиндлинг собрали в этой книге лучшие образцы легенд о людях-зверях в пересказе и доработке известнейших пис...
    Чарльз Буковски - Собрание сочинений (18 книг) (2014) FB2, DOC, PDFЧарльз Буковски - Собрание сочинений (18 книг) (2014) FB2, DOC, PDF
    американский писатель и поэт. Главный герой почти всех его книг (во многом автобиографических) — писатель Генри Чинаски. Произведения Буковски неоднократно экранизировались (самая знаменитая экранизация — «Пьянь» (Barfly), к которой Буковски сам написал сценарий.
    Рэймонд Чандлер. Убийство во время дождя (Аудиокнига)Рэймонд Чандлер. Убийство во время дождя (Аудиокнига)
    "Убийство во время дождя" - один из восьми рассказов Рэймонда Чандлера, опубликованных в pulp-журналах между 1935 и 1941 годами. По просьбе Чандлера эти рассказы не переиздавались, так как он переработал и использовал их сюжеты для своих романов. Так, рассказ "Убийство во время дождя", "Свидетель" и "Исчезновение" ("Killer in the Rain", "The Curtai...
    Коллектив  - Сборник рассказов «Подарки под елочку» (Аудиокнига)Коллектив - Сборник рассказов «Подарки под елочку» (Аудиокнига)
    Недавно окончились Новогодние праздники, но как оказалось не все подарки ещё получены! Всеми любимые авторы решили сделать подарки под ёлочку для своих читателей. В сборник вошли семь рассказов, три из которых написаны специально для этого сборника!
    Отцы-основатели. Русское пространство. Василий Головачев в 22 томахОтцы-основатели. Русское пространство. Василий Головачев в 22 томах
    Собрание сочинений Василия Головачева в рамках большой серии Отцы-основатели. Русское пространство включает в свои 22 тома все написанные автором на тот момент произведения.
    Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)
    Известный современный писатель Михаил Лифшиц интересен тому, кто раскрывает книгу ради художественной правды, кто не забыл, что чтение - это эстетическое и нравственное занятие.
    Сергей Лукьяненко - Донырнуть до звезд (2011/МР-3)Сергей Лукьяненко - Донырнуть до звезд (2011/МР-3)
    «Маленькие шедевры» мастера отечественной фантастики Сергея Лукьяненко.Повести и рассказы разных лет, по-прежнему восхищающие многообразием жанров и направлений и оригинальностью сюжетов. Сначала был «Конец легенды». Теперь – «Донырнуть до звезд».
    Дмитрий Быков. Мужской вагон (Аудиокнига)Дмитрий Быков. Мужской вагон (Аудиокнига)
    В озвученный сборник "Мужской вагон" вошли несколько рассказов Дмитрия Быкова, из них четыре написаны в рифму. "Рассказ как жанр требует чувства меры и ритма, — пишет Дмитрий Быков, — и потому первые свои рассказы я писал в стихах: там не разлетишься, форма сама диктует. Так появились "Ночные электрички", сны о круге и о Гоморре.
    7 книг из серии Хрустальный шар (1995-1996) FB27 книг из серии Хрустальный шар (1995-1996) FB2
    Вам представлены книги из серии "Хрустальный шар", которая включает в себя отечественную фантастику. Каждая книга представляет читателям удачное собранные авторских произведений (за исключением тома Вадима Арчера - здесь один роман). Данная серия состоит всего из 7 толстых книг.
    Тургенев Иван - Рассказ отца Алексея (Аудиокнига)Тургенев Иван - Рассказ отца Алексея (Аудиокнига)
    Повествователь передает рассказ отца Алексея, с сыном которого случилось большое несчастье: он был одержим дьяволом.
    Кинг Стивен - Сборник рассказов (Аудиокнига/2013)Кинг Стивен - Сборник рассказов (Аудиокнига/2013)
    В новый сборник вошли рассказы, написанные Кингом в разное время и в разных жанрах. "Иерусалимов удел", "Отражение смерти", "Стеклянный пол" созданы в стилистике Лавкрафта и По.
    Джек Лондон - Собрание сочиненийДжек Лондон - Собрание сочинений
    Джек Лондон — американский писатель, социалист, общественный деятель, самых знакомый как автор. Многогранный талант Лондона принес ему успех и в области сочинения научно-фантастических и утопических рассказов. «Голиаф», «Враг всего мира», «Алая чума», «Когда мир был юн» и прочие, несмотря на определенную незавершенность и схематичность притягивают...
    Коллектив авторов - Культура и традиции России (Аудиокнига)Коллектив авторов - Культура и традиции России (Аудиокнига)
    В сознании людей Россия вызывает различные ассоциации. Для кого-то Россия – это классическая музыка и балет, для кого-то – валенки и матрешки, для кого-то – баня и самовар. Все эти и многие другие образы дают яркое представление о разных сторонах российской культуры.
    Миры Роберта Шекли в 8 книгахМиры Роберта Шекли в 8 книгах
    Миры Роберта Шекли - собрание сочинений знаменитого американского фантаста Роберта Шекли.
    100 лучших рецептов блюд из грибов / Коллектив авторов / 2015100 лучших рецептов блюд из грибов / Коллектив авторов / 2015
    Вашему вниманию представляется сборник 100 лучших кулинарных рецептов разнообразных блюд на основе грибов.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Коллектив авторов - Убийство в закрытой комнате. Сборник рассказов
RSS - узнавай первый