08
авг 2015

Alba - Сервелант Николаевич

Alba - Сервелант Николаевич

Сервелант Николаевич - Рождённый твёрдокопчёным деликатесом и призванный явиться к праздничному столу в виде элегантной нарезки, он чуть не стал обычной закусью для компании пятничных алкашей. Но Судьба - кто б сомневался, правда? - дама со своеобразным чувством юмора. Вот и на этот раз она решила позабавиться по полной программе, закинув идейку, а вместе с ней и нашего главного героя...

Название: Сервелант Николаевич
Автор: Alba
Издательство: Самиздат
}Год издания: 2015
Страниц: 328
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Alba - Сервелант Николаевич

- -- -- -

Cкачать книгу Alba - Сервелант Николаевич через торрент


ПОКАЗОВ : 220

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Alba - Сервелант Николаевич

    Лев Николаевич Толстой. Братья Козельцовы (Аудиоспектакль)Лев Николаевич Толстой. Братья Козельцовы (Аудиоспектакль)
    Крымская война, 1855 год. В центре повествования - судьба родных братьев. Старший, поручик Михаил Козельцов после ранения возвращается в полк.
    Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)
    Это рассказ о сиюминутном счастье и безотчетном наслаждении жизнью, которые дарованы мальчику из дворянской семьи, живущей в поместье.
    Лев Николаевич Толстой - Смерть Ивана Ильича (2012) аудиокнигаЛев Николаевич Толстой - Смерть Ивана Ильича (2012) аудиокнига
    «Смерть Ивана Ильича» — повесть Л.Н. Толстого, над которой он работал с 1882 по 1886 годы, внося последние штрихи уже на стадии корректуры.
    Юрий Бурносов - Биография и сборник произведений (2000-2012/ FB2)Юрий Бурносов - Биография и сборник произведений (2000-2012/ FB2)
    Вашему вниманию представлена -Биография и сборник произведений Юрия БУРНОСОВА. Большинство его произведений относятся к жанрам: «научная ФАНТАСТИКА» и «исторический детектив».
    Сергей Чехин. Сборник произведений (5 книг)Сергей Чехин. Сборник произведений (5 книг)
    Чехин Сергей Николаевич современный Отечественный писатель - фантаст. Основное направление - попаданство и эльфы.
    Виктор Болдырев в 7 книгахВиктор Болдырев в 7 книгах
    Виктор Николаевич Болдырев (1910-1975) - советский писатель, ученый, путешественник. Много лет провел в экспедициях на дальнем севере Сибири. Все его книги об этом крае. Близкий друг Олега Куваева.
    Д. Н. Медведев. Это было под РовноД. Н. Медведев. Это было под Ровно
    Автор этой книги Дмитрий Николаевич Медведев (1898—1954) родился в городе Бежица, Брянской области, в семье рабочего-сталелитейщика. С малых лет он работал на брянском заводе, юношей вступил в ряды Красной гвардии, принимал участие в октябрьских боях.
    В. А. Каргин. Горячие закуски к праздничному столуВ. А. Каргин. Горячие закуски к праздничному столу
    Трапеза — это приятный повод собраться в семейном кругу или в дружеской компании. Такой обед или ужин приготовленный умелыми руками хозяйки может запомниться надолго. Успех зависит не только от оригинальности рецептов, но и умения красиво украсить блюдо, правильно подобрать к нему соус, добавить подходящую пряную зелень. Надеемся, что наша книга по...
    Сергей Кудряшов - Преподобный Серафим Вырицкий  (Аудиокнига)Сергей Кудряшов - Преподобный Серафим Вырицкий (Аудиокнига)
    В начале 20-го века Василий Николаевич Муравьёв был купцом 2-й гильдии, одним из ведущих торговцев мехом в Петербурге. Как меценат, он в течение многих лет оказывал помощь храмам, больным и нуждающимся людям.
    Всё под ёлку: мои любимые рецепты к праздничному столуВсё под ёлку: мои любимые рецепты к праздничному столу
    Меня очень долго уговаривало издательство сделать сборник праздничных рецептов. И поскольку из всех советских праздников я оставила себе новый год, я выбрала именно это, ничем не омраченное и не испорченное любимое начало года.
    Толстой Л. Н - Власть тьмы (Аудиоспектакль)Толстой Л. Н - Власть тьмы (Аудиоспектакль)
    " Власть тьмы" Толстой создал опираясь на реальное уголовное дело, которое рассматривалось в Тульской губернии. Лев Николаевич посетил осужденного крестьянина Ефрема Колоскова в тюрме.
    Д.Я. Цвек - К праздничному столу (1986)Д.Я. Цвек - К праздничному столу (1986)
    Автор предлаrает рецепты блюд, которые можно приготовить к Новому rоду и 8 Марта, первомайским и октябрьским праздникам, свадьбе и дню рождения...
    Железный Шурик / Леонид Млечин / 2004Железный Шурик / Леонид Млечин / 2004
    Герой этой книги, Александр Николаевич Шелепин, председатель КГБ, член Политбюро и секретарь ЦК, глава Комитета партийно-государственного контроля, вошел в историю, как человек, отправивший в отставку Никиту Хрущева. Многие считали, что не Брежнев, а Шелепин должен стать главой партии и Советского государства. В таком случае изменилась бы судьба на...
    Загоскин Михаил - Искуситель (Аудиокнига)Загоскин Михаил - Искуситель (Аудиокнига)
    Михаил Николаевич Загоскин справедливо считается "отцом исторического романа" в России. Современники называли Загоскина" русским Вальтером Скоттом", его произведения высоко ценили Пушкин и Белинский.
    Алексей Николаевич Толстой - Собрание сочиненийАлексей Николаевич Толстой - Собрание сочинений
    А. Н. Толстой — выдающийся советский писатель, один из крупнейших художников слова нашего времени. В лучших произведениях А. Н. Толстого сочетались реалистическая правдивость, необычайная широта охвата явлений жизни, крупные масштабы исторического мышления, монументальность художественных форм с изумительной рельефностью индивидуализации характеров...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Alba - Сервелант Николаевич
RSS - узнавай первый