08
авг 2015

Консорциум . Цикл из 2 книг

 Консорциум . Цикл из 2 книг

Консорциум погибал. А новый владелец этой безумной силы лишь помогал завершить начатое. Буквально пятнадцать минут назад он стоял в кабинете Главы Консорциума. Когда-то он даже прислуживал ему. Но те времена давно канули в Лету. Юноша лично видел, как погибал его бывший начальник, пребывавший все это время в тени. Но судьба расставила все по своим местам. И время Консорциума прошло.

Юноша вышел на главную площадь, а за его спиной все так же продолжали происходить разрушения. Казалось, что всю базу просто кто-то стирал с помощью ластика. Но голубоглазый прекрасно знал, что именно из-за него происходят все эти разрушения. На его лице играла довольная ухмылка. Впереди маячила линза, которая покачивалась из стороны в сторону. Создавалось ощущение, что вот-вот и ее саму просто-напросто сотрут.

Список произведений:

-На руинах мира
-Переписать судьбу

Название: Консорциум
Авторы: Абдуллин А, Осинцев М.
Издательство: Самиздат
}Год издания: 2015
Страниц: Много
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 12 Mb +5% на востановление
Скачать: Консорциум . Цикл из 2 книг

- -- -- -

Cкачать книгу Консорциум . Цикл из 2 книг через торрент


ПОКАЗОВ : 224

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Консорциум . Цикл из 2 книг

    Злата . Цикл из 2-х книгЗлата . Цикл из 2-х книг
    Экстрасенсорные способности - это дар или проклятье? И как они могут помочь, если твой отец - серийный убийца, жизнь - побег длиной в 16 , новый сосед - сын одной из жертв отца; а загадочная болезнь юной пациентки - последствия её прошлой реинкарнации? Чтобы спасти умирающую девочку придётся расследовать преступление пятнадцатилетней давности.
    Любимчик Судьбы. Цикл из 3-х книг. Маркелов Олег  (2013-2015)Любимчик Судьбы. Цикл из 3-х книг. Маркелов Олег (2013-2015)
    Любимчик Судьбы - Когда твоя родина отправляет тебя своим среди чужих, а непобедимые обстоятельства в одно мгновение превращают в чужого среди своих, самым лучшим вариантом будет остаться ничьим.
    Быченин А. Оружейники. Цикл из 2 книгБыченин А. Оружейники. Цикл из 2 книг
    Прощай, альма-матер, здравствуй, взрослая жизнь! Э-э… почти. Осталась сущая мелочь – стажировка. Казалось бы, рутина и формальность. Ан нет. Команда рейдера «Молния», объединение бродячих Оружейников, умудряется вляпаться в приключения даже на пустом месте.
    Крымов Илья. Драконов бастард. Цикл из 2 книгКрымов Илья. Драконов бастард. Цикл из 2 книг
    Гордыня виной всем бедам, и кому, как не волшебникам и магам, знать об этом? Ведь это они себялюбивые, жестокие, эгоистичные, жадные и испорченные собственным могуществом гордецы, отчаянно цепляющиеся за власть!
    Андрей Круз. Нижний уровень. Цикл из 2-х книгАндрей Круз. Нижний уровень. Цикл из 2-х книг
    Преисподняя – это не котлы с чертями, это мерзкое место, изнанка нашего мира, где живут твари и не могут жить люди. Однако нелюди, те, кто еще в детстве стал убийцей, а теперь поставил смерть на поток, пробили туда
    Разумная психология. Цикл из 7-и книгРазумная психология. Цикл из 7-и книг
    Разумная психология - Значительно улучшить качество своей жизни, забыть о депрессиях и неврозах, научиться радоваться простым действиям и изумляться собственным возможностям – вот лишь некоторые из бонусов, которыми вы узнаете из этой книжной серии.
    Генри Лайон Олди. Сильные. Сборник книгГенри Лайон Олди. Сильные. Сборник книг
    Тебя зовут Юрюн Уолан, Белый Юноша. Ты родился богатырем. А что? Обычное дело. Не ты первый, не ты последний. Тебе десять лет, и ты бьешь ворону в глаз, а медведя в ухо. Осталось только съездить в Кузню и обзавестись богатырским доспехом. Жизнь прекрасна, впереди — битвы да подвиги.
    Василий Головачев. Война HAARP. Цикл из 2-х книгВасилий Головачев. Война HAARP. Цикл из 2-х книг
    Мощное землетрясение в Тихом океане, которого просто не могло случиться в этом районе, отправляет волны разрушительного цунами к Курилам и берегам Японии.
    Печёрин Тимофей. Душа неприкаянная. Сборник книгПечёрин Тимофей. Душа неприкаянная. Сборник книг
    Бывший студент, бывший пленник Кристалла Душ, а теперь и бывший рыцарь-храмовник. Он попадает в новый мир — странный и в то же время удивительно схожий с нашим миром. Причем реальность эта новая враждебна любому, кто в прямом смысле оказался не от мира сего.
    StarFront: Collision (2011/ENG/PC/Лицензия)StarFront: Collision (2011/ENG/PC/Лицензия)
    Синистрал. Планета, которая является единственным местом, где производится добыча редчайшего минерала Ксенодия. Консорциум с Земли планирует начать там добычу, но есть и другие стороны, которые заинтересованы в добыче редкого минерала.
    Профессиональный оборотень. Цикл из 13 произведенийПрофессиональный оборотень. Цикл из 13 произведений
    Если ростом вы не выше пятилетнего ребенка, у вас волосатые ноги и болезненная тяга к круглым предметам, значит, скорее всего, вы – хоббит. Если у вас на лице зеленые заросли, нос-булыжник и странное желание навести порядок в норе, то, вполне возможно, вы – укушенный хоббит.
    Невменяемый колдун. Цикл из 12-и книг - Иванович Юрий (2007-2015)Невменяемый колдун. Цикл из 12-и книг - Иванович Юрий (2007-2015)
    Не успел Кремон Невменяемый выбраться из тела дракона в свое собственное, как снова пришлось отправляться с боевыми соратниками в опаснейший поход. На этот раз им предстоит сразиться не просто с разумными существами,
    Юрий Светлов. Странник и Судьба. Сборник книгЮрий Светлов. Странник и Судьба. Сборник книг
    Что наша жизнь - игра!... Или может быть тренажер, работающий по определенной программе? Молодой человек Григорий уже с избытком успел "хлебнуть горького" в жизни, потерял всё, что мог: семью, работу, даже страну.
    Пограничье. Сборник 5 книгПограничье. Сборник 5 книг
    «Пограничье» - межавторская серия книг о вселенной мира Центрум, созданной Сергеем Лукьяненко. Серия открылась сольным романом «Застава». В дальнейшем развитии цикла принимают участие и другие известные авторы. Данный цикл, по заверению автора, будет иметь финал. Центрум.
    Олег Верещагин. Николай Романов. Цикл из 2 книгОлег Верещагин. Николай Романов. Цикл из 2 книг
    Что делать офицеру русской морской пехоты, когда понятия присяги, службы Отечеству, верности долгу потеряли всякий смысл? Когда исчезло и само Отечество, вместе с остальным миром сожженное в пламени термоядерного пожара?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Консорциум . Цикл из 2 книг
RSS - узнавай первый