07
авг 2015

Интеллект, семья и дети. Портрет на фоне свадебной фаты. Ева Весельницкая (2015)

 Интеллект, семья и дети. Портрет на фоне свадебной фаты. Ева Весельницкая (2015)

Говорят, традиционная семья переживает кризис, а возможно, и совсем изживает себя как форму сосуществования людей. Так ли это? И что можно понимать под словом «семья», чтобы не путать ее с другими типами отношений между людьми? Исследует вопрос психолог, зарекомендовавший себя как трезвый эксперт с интеллектуальным подходом, Ева Весельницкая.
Итак, смотрим на семью вчера, сегодня, завтра и на людей, которые эти семьи образуют. Отделяем социальные функции от частных отношений. Определяем семью как целостность и отдельную часть общества. Смотрим человеческими глазами и думаем своим умом, что стоит за фразой: «Мы любим друг друга, мы хотим пожениться».

Название: Интеллект, семья и дети. Портрет на фоне свадебной фаты
Автор: Ева Весельницкая.
Издательство: СПб. : Вектор
}Год издания: 2015
Страниц: 157
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 1,95 Mb +5% на востановление
Скачать: Интеллект, семья и дети. Портрет на фоне свадебной фаты. Ева Весельницкая (2015)

- -- -- -

Cкачать книгу Интеллект, семья и дети. Портрет на фоне свадебной фаты. Ева Весельницкая (2015) через торрент


ПОКАЗОВ : 297

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Интеллект, семья и дети. Портрет на фоне свадебной фаты. Ева Весельницкая (2015)

    Разумная психология. Цикл в 6-и книгахРазумная психология. Цикл в 6-и книгах
    Испокон веков люди искали способ обмануть время – продлить жизнь, оздоровить тела, повысить умственные способности. Эти стимулы двигали людьми и рождали научные открытия. Однако нет никакой «волшебной таблетки», чтобы продлить жизнь или полностью отменить эффекты старения.
    В. Зацепин, В. Цимбалюк. Мы и наша семьяВ. Зацепин, В. Цимбалюк. Мы и наша семья
    Книга для молодых людей, вступающим в брак, включает материалы известных писателей, ученых, педагогов, медиков, журналистов о любви, браке, семье, об общении молодых супругов, о воспитании детей, о ведении хозяйства.
    Семья напрокат / Borrowed Hearts (1997 / DVDRip)Семья напрокат / Borrowed Hearts (1997 / DVDRip)
    Кэтлин и ее семилетняя дочь Зои мечтают о собственном доме. В канун Рождества они случаем знакомятся с Сэмом, богатым и привлекательным парнем, у которого "горит" сделка с мексиканским предпринимателем Ксавьером Дель Кампо, поэтому, что тот не любит холостяков. А Сэм, как назло, - холостяк.
    Толстой Алексей - Семья вурдалака (Аудиокнига)Толстой Алексей - Семья вурдалака (Аудиокнига)
    Старый маркиз Д'Юфре однажды вечером, у камина, поведал историю, которая произошла с ним в молодости. В далеком 1759 году д'Юфре отправился по дипломотиическим делам в Молдавию по дороге он остановился в деревне, в доме местного крестьянина Горчи.
    Глава семьиГлава семьи
    Семья, живущая в таинственном, мрачноватом доме, - продукт генетической аномалии. Она состоит из одной личности в трех телах. Глава семьи - это действительно голова огромных размеров, взявшая на себя функции мозга. Здоровенный амбал с отсутствием каких-либо эмоций или следов мысли сосредоточил в себе физическую силу. Женская часть этой троицы, а им...
    Дорога переменДорога перемен
    В центре событий обычная семья, супруги считают себя людьми среднего класса. Они мечтают переехать в город на берегах Сены. Но судьба подготовила им несколько нехороших сюрпризов...
    Как малые детиКак малые дети
    Экранизация романа Тома Перротта.Идеальное течение жизни американского города: работа, дом, семья, дети. Идиллия? Однообразие? Скука? Интрига? Все меняется ночью: запретные развлечения – измены, жаркие сексуальные утехи, в то время как по улицам разгуливает маньяк, не вполне определившийся в своих предпочтениях…IMDB: 7.9/10 (24,358 votes)
    Флэгг Фэнни - Дейзи Фэй и чудеса (Аудиокнига) читает И. ЕрисановаФлэгг Фэнни - Дейзи Фэй и чудеса (Аудиокнига) читает И. Ерисанова
    Хотите взглянуть на себя и свой мир со стороны? Тогда не пожалейте времени и прочитайте про чудеса, которые происходят вокруг девчушки по имени Дейзи Фэй.
    Александр Борискин. Семья попаданцев. Сборник книгАлександр Борискин. Семья попаданцев. Сборник книг
    «И зачем я так настаивала на его приезде! Вот приехал к матери, а теперь уже третьи сутки лежит в беспамятстве, весь горит, бредит. Вчера специально врача привезла из Новгорода. Посмотрел, послушал. Простуда, говорит, сильнейшая! Будто я сама не видела, что простуда.
    Моя безумная семья (2011) DVDRipМоя безумная семья (2011) DVDRip
    Оригинальное название: Моя безумная семья Год выпуска: 2011 Жанр: Комедия Режиссер: Ренат Давлетьяров В ролях: Иван Стебунов, Аглая Шиловская, Леонид Ярмольник, Мария Шукшина, Андрей Ургант, Лариса Удовиченко, Андрей Панин, Анна Ардова, Ольга Орлова, Вячеслав Манучаров О фильме: Родителей не выбирают! Но что делать, если после знакомства с твоими ...
    Лиза Лутц - Семья Спеллман расследует (Аудиокнига)Лиза Лутц - Семья Спеллман расследует (Аудиокнига)
    Добро пожаловать в семейное сыскное агентство Спеллманов! Спеллманы с легкостью распутывают самые сложные и необычные дела - но с удовольствием используют свои таланты, держа под контролем друг друга.Их девиз: "Спеллманы шпионят за Спеллманами, ищут компромат на Спеллманов и не прочь шантажировать Спеллманов!"
    Нежный Александр - Там, где престол сатаны / АудиокнигаНежный Александр - Там, где престол сатаны / Аудиокнига
    Действие романа «Там, где престол сатаны» охватывает почти весь минувший век. В центре – семья священнослужителей из провинциального среднерусского городка Сотников: Иоанн Боголюбов, три его сына – Александр, Петр и Николай, их жены, дети, внуки. Революция раскалывает семью.
    Роберт Стернберг. Интеллект успехаРоберт Стернберг. Интеллект успеха
    Знаменитый американский психолог написал книгу, которой суждено оказать сильнейшее воздействие на наши представления о мыслительных способностях. По мнению Роберта Стернберга, отличительной особенностью так называемого интеллекта успеха является оптимальное сочетание трех видов мышления креативного, практического и аналитического.
    Без ДураковБез Дураков
    Доналд Салливан только на пороге шестидесятилетия понял, что истинные ценности — это семья, дети, любовь и верные друзья. Теперь он пытается наладить отношения с сыном, которого бросил много лет назад и пока не поздно изменить свою жизнь. Фильм снят по роману Ричарда Руссо.
    Очаковская Мария - Портрет с одной неизвестнойОчаковская Мария - Портрет с одной неизвестной
    Действие разворачивается на фоне музеев, красок, мольбертов, поблекших, но не потерявших свою ценность забытых холстов, запаха олифы и подмосковного августовского лета - игры света и тени.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Интеллект, семья и дети. Портрет на фоне свадебной фаты. Ева Весельницкая (2015)
RSS - узнавай первый