07
авг 2015

Вольнов Сергей. Зона Посещения. Должник

Вольнов Сергей. Зона Посещения. Должник

Этот сталкер не новичок в Троте, однако долго отсутствовал, и ему нелегко принять, что российская Зона Посещения уже не такая, как раньше. Причем суть происходящего даже не в появлении новых мутаций и локальных изменений физического пространства. Кажется, в Троте происходит нечто, до сих пор небывалое, с восприятием людей. Возможно, это началось уже давным-давно, только некому было осознать это. А теперь в отчужденку вернулся тот, кто запомнил ее прежней.

Название: Зона Посещения. Должник
Автор: Вольнов Сергей.
Издательство: АСТ
}Год издания: 2015
Страниц: 358
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Вольнов Сергей. Зона Посещения. Должник

- -- -- -

Cкачать книгу Вольнов Сергей. Зона Посещения. Должник через торрент


ПОКАЗОВ : 389

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вольнов Сергей. Зона Посещения. Должник

    Сергей Вольнов. Зона будущего. Прыжок в секунду FB2Сергей Вольнов. Зона будущего. Прыжок в секунду FB2
    Когда-то человека прозвали Несси. Это имя досталось ему в наследство от прошлой жизни. И он не отказался так именоваться, очутившись здесь и сейчас. О том, что было прежде, человеку вспомнилось многое, но далеко не все. Он даже не ощущал полной уверенности, что та жизнь являлась прошлой в прямом смысле слова. И еще Несси очень хотелось бы узнать: о...
    Сергей Вольнов - Zona IncognitaСергей Вольнов - Zona Incognita
    Во второй половине XXI века человечество со страхом ожидало нового расширения "Черной Были", еще одного смертоносного увеличения размеров Предзонья.
    В. Точинов. Новая Зона. Все сокровища мираВ. Точинов. Новая Зона. Все сокровища мира
    Зона посещения накрыла Северную столицу. Внутри, за надежно охраняемым Периметром, людей не осталось – те, кто выжили, превратились в хищных мутантов.
    Сергей Вольнов. Пожиратель пространстваСергей Вольнов. Пожиратель пространства
    Звездные корабли и магические талисманы, сражения в космосе и битвы магов. У экипажа «Пожирателя Пространства» не останется выбора – судьба втравила его в приключение, от которого невозможно отказаться.
    Выставной Владислав. Пикник на обочине. Зона приема. 2015Выставной Владислав. Пикник на обочине. Зона приема. 2015
    Пикник на обочине. Зона приема - Мы до сих пор не знаем, что именно тогда произошло. Точно известно лишь одно: Хармонт – не единственный город, переживший Посещение. Всего Зон Посещения было шесть. И одна из этих Зон пришлась на окрестности Новосибирска.
    Сергей Недоруб. Новая зона. Друзья друзейСергей Недоруб. Новая зона. Друзья друзей
    Несмотря на старания Марка, Борланда и Виктора помешать планам заговорщиков, в Москве возникла новая зона. Остается лишь принять свою судьбу или же восстать против нее. У сбежавшего с «Вертикали» Борланда
    Сергей Вольнов. Звёздный МечСергей Вольнов. Звёздный Меч
    В новой книге Сергея Вольнова читатель вновь встретится с экипажем «Пожирателя Пространства» и с проблемами, в которые их втравливает жизнь вольных торговцев. Враги в борьбе за магический кристалл не брезгуют похищениями и вероломными нападениями в космосе, но неугомонные торговцы с честью выходят из всех перипетий.
    Пикник на обочине. Цикл в 13-и книгахПикник на обочине. Цикл в 13-и книгах
    «Пикник на обочине» – это мир сталкеров, «пустышек» и «комариной плеши», «ведьминого студня» и «Золотого шара», один из самых таинственных и увлекательных миров за всю историю отечественной фантастики.
    Сергей Довлатов - Зона (Аудиокнига)Сергей Довлатов - Зона (Аудиокнига)
    Продолжаем уникальную серию аудиокниг по произведениям Сергея Довлатова.Зона – повесть, состоящая из четырнадцати самостоятельных эпизодов, в которых рассказывается о жизни заключённых и их охранников. Четырнадцать историй, рассказанных просто и с отрезвляющим юмором.
    Владислав Вольнов. Цена человечности. ТоргВладислав Вольнов. Цена человечности. Торг
    Попаданец, фэнтези, другие миры и магия. Момент глубочайшего морального падения, когда ненависть не просто застилает глаза, и становится единственным сильным желанием человека.
    Сергей Довлатов. Зона (Аудиокнига)Сергей Довлатов. Зона (Аудиокнига)
    Зона (Записки надзирателя) – повесть, состоящая из четырнадцати самостоятельных эпизодов, в которых рассказывается о жизни заключённых и их охранников. Четырнадцать историй, рассказанных просто и с отрезвляющим юмором. Имена, события, даты — все здесь подлинное. Выдумал я лишь те детали, которые несущественны.
    Игорь Недозор. Новая зона. Тропа мертвыхИгорь Недозор. Новая зона. Тропа мертвых
    Московская зона внезапно расширилась. Теперь кроме нее есть и внешнее кольцо, где чистые земли соседствуют с полями аномалий, а реки и подземные воды из разорванных глубинных пластов образовали Новомосковское море, кишащее мутантами.
    Игорь Недозор. Новая Зона. Псы преисподнейИгорь Недозор. Новая Зона. Псы преисподней
    Харм обрушился на Санкт-Петербург, принеся с собой бедствия и гибель. На месте города теперь Северная Зона. Новые виды аномалий вызывают катастрофы и бедствия, полчища мутантов атакуют уцелевших жителей.
    Бурмистров Денис - Пикник на обочине. Принуждение к контактуБурмистров Денис - Пикник на обочине. Принуждение к контакту
    Вертолет спасательной службы Института внеземных культур терпит крушение над Новосибирской Зоной Посещения. Нет связи, нет провизии, нет медикаментов. Вокруг – Зона. Смерть, поджидающая на каждом шагу. «Порченая» земля, смертельно опасные аномалии, «черные» сталкеры и загадочные люди в форме, готовые убить первого встречного. Теперь пилоту Руслану ...
    Александр Афанасьев. Зона зараженияАлександр Афанасьев. Зона заражения
    30-е годы XXI века. Сбылась давняя мечта человечества – энергия стала поистине дармовой. Невероятный прогресс в производстве солнечных батарей позволил создать прекрасные экологичные электромобили, а уж компьютеризация пошла на микроуровень и даже глубже.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Вольнов Сергей. Зона Посещения. Должник
RSS - узнавай первый