06
авг 2015

Сборник - Зарубежные авторы фэнтези. 788 книг (2010) CHM

Сборник - Зарубежные авторы фэнтези. 788 книг (2010) CHM

Название говорит само за себя. Хочу добавить, что в сборнике будут использоваться файлы не только с "Паутинки". Все названия книг и авторов на русском. Произведения отсортированы по авторам и сериям.

Список книг:
 Показать / Скрыть текст


Год выпуска: 2010
Автор: Разные
Жанр: Фэнтези
Формат: CHM
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Размер: 419 Mb

Скачать Сборник - Зарубежные авторы фэнтези. 788 книг (2010) CHM:

- -- -

ПОКАЗОВ : 453

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сборник - Зарубежные авторы фэнтези. 788 книг (2010) CHM

    Роберт Асприн - Собрание сочинений (50 книг) (2013)Роберт Асприн - Собрание сочинений (50 книг) (2013)
    Если все вокруг кажется вам будничным и серым — загляните в иные миры, в путешествие по которым нас приглашают герои романов американского писателя-фантаста Роберта Линна Асприна.Вы любите плутовские романы? А авантюрные приключения? И, может быть, героическое фэнтези?
    Век Дракона. Серия книг в 513 томах (1996-2010) [FB2]Век Дракона. Серия книг в 513 томах (1996-2010) [FB2]
    Век Дракона - это очень обширная серия книг в жанре фэнтези, которая издается еще с 1996 года и продолжается. В этих книгах Вы сможете окунутся в бесконечный мир мастеров волшебства, больших войн с разными чудовищами и ошеломляющими поединками, только здесь Вам представятся невероятные страны и незабываемые приключения.
    Роберт Линн Асприн. МИФОтолкования, или Неверные концепции (Аудиокнига)Роберт Линн Асприн. МИФОтолкования, или Неверные концепции (Аудиокнига)
    Это – лучшее, что создал Асприн. Не культ, не легенда – «МИФ». Великолепный миф. Гомерически смешная, лихая, озорная сага о невероятных приключениях юного мага Скива Великолепного, его друга и наставника – демона Ааза, его домашнего питомца дракона Глипа и их поразительно пестрой компании.
    Роберт Линн Асприн. Еще один великолепный МИФ (Аудиокнига)Роберт Линн Асприн. Еще один великолепный МИФ (Аудиокнига)
    В конце семидесятых годов прошлого века молодой талантливый писатель Роберт Асприн решил изменить представления читателей всего мира о юмористическом фэнтези. В рамках этого жанра он написал роман "Еще один великолепный МИФ", который положил начало большому сериалу.
    Век Дракона (367 книг) (1996-2015)Век Дракона (367 книг) (1996-2015)
    Серия, посвященная переводной фэнтези. Век Дракона – это мастера мечей и волшебства, войны с кровожадными чудовищами и ошеломляющие поединки, великие герои и отважные воительницы, невообразимые страны и невероятные приключения…..
    Асприн Роберт, Эванс Линда. Разведчики времени (Аудиокнига)Асприн Роберт, Эванс Линда. Разведчики времени (Аудиокнига)
    Для разведчиков прошлого никакая предосторожность не бывает излишней. Особенно для всемирно известных… и почти безработных! Особенно для тех, кому приходится подрабатывать гидами в туристической компании, предлагающей богатым клиентам экскурсии во времени.
    39 книг из серии Мастера фэнтези39 книг из серии Мастера фэнтези
    Вам представлены книги популярной серии "Мастера фэнтези". Только интересные романы в жанре фэнтези, написанные современными зарубежными авторами стали основой серии.
    Асприн Роберт, Эванс Линда. Мошенники времени (Аудиокнига)Асприн Роберт, Эванс Линда. Мошенники времени (Аудиокнига)
    Скитер Джексон был негодяем. Прожженным, заматерелым, самым гадким негодяем из негодяев. Таким, что пробу негде ставить. И при этом — истинным, почти бескорыстным художником своего нелегкого воровского дела.
    38 книг из серии Мастера фэнтези (1996-2013) FB2+RTF38 книг из серии Мастера фэнтези (1996-2013) FB2+RTF
    Перед Вами книги из популярной серии под названием "Мастера фэнтези". Эта серия целиком и полностью состоит из увлекательных романов в жанре фэнтези, которые написаны современными зарубежными авторами.
    Асприн Роберт, Эванс Линда. Потрошители времени (Аудиокнига)Асприн Роберт, Эванс Линда. Потрошители времени (Аудиокнига)
    Это — Мир Вокзала Времени Шангри-ла. Мир, в котором из эпохи в эпоху шляются болваны-туристы, так и норовящие нарушить «принцип бабочки». Мир, в котором профессиональные гиды — «разведчики времени» — на чем свет стоит проклинают свою гнусную работу, ибо попробуй-ка хотя бы уследить за зазевавшимся гурманом, способным провалиться, вместе с псевдорим...
    Меч и магия (122 книги) (2002-2007)Меч и магия (122 книги) (2002-2007)
    Великолепные образы высокой эпической фэнтези, в которых властвует магия и звенят мечи; собрание книг самых лучших и знаменитых мастеров жанра: Роберта Сальваторе, Андрэ Нортон, Робина Хобба, Раймонда Фэйста и других. В серии издавались преимущественно циклы произведений зарубежных авторов, созданные в последние десятилетия.
    Асприн Роберт, Эванс Линда. Дом, который построил Джек (Аудиокнига)Асприн Роберт, Эванс Линда. Дом, который построил Джек (Аудиокнига)
    Это — Мир Вокзала Времени Шангри-Ла. Мир, в котором из эпохи в эпоху шляются болваны-туристы, так и норовящие нарушить «принцип бабочки». Мир, в котором профессиональные гиды — «разведчики времени» — на чем свет стоит проклинают свою гнусную работу, ибо попробуй-ка хотя бы уследить за зазевавшимся гурманом, способным провалиться, вместе с псевдорим...
    Книжная серия «Мастера фэнтези» (31 том)Книжная серия «Мастера фэнтези» (31 том)
    Мастера фэнтези - серия издательства Центрполиграф. В серии выходила современная англоязычная фэнтези, права на все книги были куплены (по тем временам это было еще непривычно). Для многих книг к тому же куплены «родные» обложки, но иногда они перепутаны. Хотя серия выходила менее двух лет, она отличается цельностью замысла и продуманностью. Все ци...
    Терри Гудкайнд в 17 книгахТерри Гудкайнд в 17 книгах
    Терри Гудкайнд (1949) - американский писатель, мастер фэнтези. Все произведения Гудкайнда (кроме одного) входят в цикл "Меч истины", известный любителям фэнтези по всему миру.
    Книжная подборка - Зарубежное фэнтези (470 томов)Книжная подборка - Зарубежное фэнтези (470 томов)
    Вам представлена книжная подборка: Зарубежное фэнтези в 470 томах. Произведения в архиве комфортно разложены по авторским папкам.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Сборник - Зарубежные авторы фэнтези. 788 книг (2010) CHM
RSS информер