06
авг 2015

Фортес Сусана. Кватроченто

Фортес Сусана. Кватроченто

XV век, Флоренция. Аристократический род Пацци готовит один из величайших в истории заговоров. Мятежников тайно поддерживает Папа Римский, считая, что лишь с падением династии Медичи католическая церковь сможет утвердиться во власти.
XXI век. Молодая аспирантка приезжает во Флоренцию, чтобы собрать материалы о художнике эпохи Возрождения, авторе загадочной картины «Мадонна из Ньеволе», и попадает в паутину, где сплелись любовь и ревность, кровавые заговоры Средневековья и тайны масонских лож. Детективная история, начавшаяся пять столетий назад, обретает совершенно неожиданную кульминацию в наши дни.

Название: Кватроченто
Автор: Фортес Сусана.
Издательство: Эксмо, Домино
}Год издания: 2010
Страниц: 400
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi в архиве RaR
Размер: 13,02 Mb +5% на востановление
Скачать: Фортес Сусана. Кватроченто

- -- -- -

Cкачать книгу Фортес Сусана. Кватроченто через торрент


ПОКАЗОВ : 420

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Фортес Сусана. Кватроченто

    А. Кочубей. Северный ветерА. Кочубей. Северный ветер
    Давным-давно один святой оставил пророчества, раскидав их в лабиринте столетий, как хлебные крошки. Узнать себя в запутанных строчках — лишь половина беды. Как выстоять, когда поймешь, что именно твои руки повернут колесо истории? Лишь короли и палачи не ведают жалости!
    Дмитрий Балашов - Бальтазар Косса (Аудиокнига)Дмитрий Балашов - Бальтазар Косса (Аудиокнига)
    Исторический роман ''Бальтазар Косса'' -последнее законченное произведение известного современного писателя Д.Балашова. В центре внимания автора - одна из самых ярких и загадочных фигур эпохи Возрождения - папа римский Иоанн XXIII (Бальтазар Косса).
    Современная классика в 44 томахСовременная классика в 44 томах
    Эти книги будут жить... Они уже живут через многие годы после написания, публикации и шумихи, сопутствующей их выходу.
    Великие династии мира в 14 книгахВеликие династии мира в 14 книгах
    От издательства: Серия "Великие династии мира" - это: - Биографии мировых правителей. - Любовь и ненависть, победы и поражения, счастливые судьбы и трагические смерти. - Большая политика, войны и союзы, враги и друзья.
    Брюсов В., Мережковский Д., и др. Исторические рассказы русских писателей 1 ...Брюсов В., Мережковский Д., и др. Исторические рассказы русских писателей 1 ...
    Сборник рассказов русских писателей конца XIX – начала XXвека об истории вечного города Рима от античности до эпохи Возрождения, о Христе и Понтии Пилате, об Александре Македонском и Микеланджело.
    Великие династии мира (Медичи) (2012)Великие династии мира (Медичи) (2012)
    Большой вклад в культуру Европы внес итальянский род Медичи, почти три столетия правивший во Флоренции. Семья, любившая науку и искусство, превратила город в колыбель Ренессанса. Из этого рода вышли три Папы Римских и две королевы Франции. А началом всего был средневековый банковский дом.
    Преступления страсти в 5 книгахПреступления страсти в 5 книгах
    Преступления страсти - серия об исторических преступлениях разных коронованных особ и их прихлеб.., т.е. фаворитов.
    Заговоры на все случаи жизни (2013)Заговоры на все случаи жизни (2013)
    Заговоры, обереги и заклинания передавались по поколениям из века в век, из уст в уста. Сегодня хранителями заговоров являются знахари, маги и потомственные ведуньи, в числе которых - автор данной книги. Большинство заговоров, предлагаемых автором, направлено на исцеление, обережение, согласие и мир в семье, на привлечение доходов и успех.
    Современная классика (2000-2005) FB2+RTFСовременная классика (2000-2005) FB2+RTF
    Классика? А что такое классика? Можем ли мы сегодня называть классикой, допустим, "Коллекционера" Фаулза? В общепринятом смысле - нет, но, можно ручаться, что книга пройдет (по крайней мере, уже успешно проходит) проверку временем. Впрочем, как и любая другая книга, представленная в серии Современная классика…
    Артуро Перес-Реверте. Кожа для барабана (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Кожа для барабана (Аудиокнига)
    Главному герою романа `Кожа для барабана, или Севильское причастие` поручено тайно расследовать дело, в которое Его Святейшество Папа Римский не хочет посвящать светские власти. Отцу Лоренцо Куарту предстоит найти ответы на очень сложные вопросы.
    Петр Фролов - Откровения палача с Лубянки. Кровавые тайны 1937 года (2011)Петр Фролов - Откровения палача с Лубянки. Кровавые тайны 1937 года (2011)
    На их руках кровь сотен тысяч приговоренных к «высшей мере социальной защиты». Их жестокое ремесло было одной из главных тайн СССР. Они не рассказывали о своей страшной работе даже родным и близким, не вели дневников, не писали мемуаров... так считалось до издания этой сенсационной книги.
    А.И. Филюшкин. Андрей Михайлович КурбскийА.И. Филюшкин. Андрей Михайлович Курбский
    Книга состоит из двух частей. В первой рассказывается о "нескольких Курбских" в русской истории - боярине и воеводе XVI в., авторе первой в русской истории автобиографии, написанной по канонам эпохи Возрождения, политическом эмигранте и блестящем полемисте, который боролся за православную веру в Великом княжестве Литовском и обличал тиранию Ивана Г...
    Василенко Н. В., Яйленко Е. В. - Живопись эпохи ВозрожденияВасиленко Н. В., Яйленко Е. В. - Живопись эпохи Возрождения
    Изобразительное искусство эпохи Ренессанса представляет собой одно из ярчайших явлений в истории мировой культуры. В этот период жили и творили великие художники и скульпторы, создавшие непревзойденные шедевры. В альбоме представлены лучшие произведения мастеров итальянского и Северного Возрождения. Для широкого круга читателей.
    Горъ Василий. Бездарь. Пять шансов из тысячиГоръ Василий. Бездарь. Пять шансов из тысячи
    От Равенстира до Земли всего один шаг через портал. Только вот сделать его почти невозможно: человек, которому известны нужные координаты, жаждет богатства и славы Объединителя – личности, открывшей и завоевавшей новый мир. Магов и Измененных у него предостаточно.
    History Files (19 книг) (2012-2014) FB2, DjVuHistory Files (19 книг) (2012-2014) FB2, DjVu
    Новая серия издательства «Вече» соединяет в себе достоверную историческую информацию и захватывающий интерес, сравнимый разве что с чтением авантюрного романа! Тайны Средневековья; история Европы и Востока; придворные и политические интриги; великие люди – участники великих событий – и неизвестные факты их биографий; кровавые драмы и заговоры; исто...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Фортес Сусана. Кватроченто
RSS - узнавай первый