04
авг 2015

Белякова Евгения. Сборник произведений ( 5 книг)

Белякова Евгения. Сборник произведений ( 5 книг)

Белякова Евгения Петровна современная писательница-фантастка из Ростовa -На-Дону. Родилась 28 апреля 1979 года.

Обычный на первый взгляд мир, обычное королевство - знать и крестьяне, купцы и ученые, исследователи новых территорий и поэты, - живут сравнительно мирно уже много столетий. Но в смежной реальности находится мир, полный Ничто, что желает стать Чем-то. И через возникающие Проколы в реальности все новые и новые твари проникают в Вердленд.

Список произведений:

Гринер и Тео
1. Приключения Гринера и Тео
2. Гринер и Тео. Роза для короля
3. Песнь для Близнецов

-Король-Бродяга (День дурака, час шута)
-Песочные часы с кукушкой

Название: Белякова Евгения. Сборник произведений
Автор: Белякова Евгения.
Издательство: Самиздат, Альфа-книга, Издательские решения
}Год издания: 2015
Страниц: Много
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: FB2, TXT в архиве RaR
Размер: 11 Mb +5% на востановление
Скачать: Белякова Евгения. Сборник произведений ( 5 книг)

- -- -- -

Cкачать книгу Белякова Евгения. Сборник произведений ( 5 книг) через торрент


ПОКАЗОВ : 283

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Белякова Евгения. Сборник произведений ( 5 книг)

    Евгения Сафонова. Риджийский гамбит. Сборник книгЕвгения Сафонова. Риджийский гамбит. Сборник книг
    Близок час последней битвы света и тьмы. Шаг за шагом, ход за ходом Снежка и Лод приближаются к тому, чтобы понять, кто в действительности повинен в резне, повлекшей за собой восемнадцать лет крови и ненависти.
    Александрова В.В., Белякова Н.В. - Как заготовить ягоды и фрукты без сахараАлександрова В.В., Белякова Н.В. - Как заготовить ягоды и фрукты без сахара
    Вы хотите заготовить плоды впрок? Но у вас нет сахара. Можно ли обойтись без него? Да, можно. Вы убедитесь в этом, когда познакомитесь с рецептами различных заготовок, в которые не добавляется ни грамма сахара.
    Сергей Чехин. Сборник произведений (5 книг)Сергей Чехин. Сборник произведений (5 книг)
    Чехин Сергей Николаевич современный Отечественный писатель - фантаст. Основное направление - попаданство и эльфы.
    Фигура, грация, осанка. (Для старшеклассниц)   / Белякова Н. Т.   / 1978Фигура, грация, осанка. (Для старшеклассниц) / Белякова Н. Т. / 1978
    Фигура, грация, осанка. (Для старшеклассниц) — Автор рассказывает о внешнем облике в манере поведения современной девушки; рекомендует комплексы физических упражнений для формирования правильной осанки, красивой походке, пластики движений.
    Антон Грановский, Евгения Грановская - Сборник произведений (37 книг)Антон Грановский, Евгения Грановская - Сборник произведений (37 книг)
    Антон Грановский (25 декабря 1975) — российский писатель. Работает в жанре фантастики и детектива. Антон Грановский родился в декабре 1975 года в Сибири. Работал сотрудником вневедомственной охраны, слесарем на вагоностроительном заводе. Закончил МГУ, был главным редактором образовательной газеты, внештатным журналистом, райтером в фирме, занимающе...
    Барбуца Евгения - Тёща Тёмного Властелина (Аудиокнига)Барбуца Евгения - Тёща Тёмного Властелина (Аудиокнига)
    Современная российская писательница в жанре фэнтези Евгения Барбуца отличается тем, что в своих произведениях мастерски совмещает каноничность сюжетной линии и некую недосказанность в повествовании. Оценить одно из произведений данного автора позволяет книга «Теща Темного Властелина».
    Энциклопедия игр / Ольга БеляковаЭнциклопедия игр / Ольга Белякова
    Игра - неотъемлемая часть нашей жизни. Судьба человека подобна рулетке: сегодня вы в фаворе, а завтра - не повезло... Эта книга посвящена самым увлекательным и захватывающим воображение играм, пришедшим к нам из древности и появившимся совсем недавно. Вы найдете здесь описания, правила, стратегии и тактику самых разнообразных игр - от популярных в ...
    Евгения Яхнина - Собрание сочинений (6 книг) (1940-1984)Евгения Яхнина - Собрание сочинений (6 книг) (1940-1984)
    Евгения Иосифовна Яхнина (1892-?) - российская писательница. Первые книги Яхниной издавались еще в царской России.
    Иван Барков. Сборник произведений (13 книг) (2011)Иван Барков. Сборник произведений (13 книг) (2011)
    Иван Семёнович Барков (1732—1768) — русский поэт, автор эротических, «срамных од», переводчик Академии наук, ученик Михаила Ломоносова, поэтические произведения которого пародировал. Его биография обросла огромным количеством легенд.
    Сборник произведений: 100 пророчеств. 20 книг (2003-2007) PDFСборник произведений: 100 пророчеств. 20 книг (2003-2007) PDF
    Вашему вниманию представлен сборник произведений серии «100 пророчеств» издательства «Современный литератор». Большинство произведений этой серии относятся к жанрам: «эзотерика», «предсказания» и «пророчества».
    Ишков Михаил - Сборник произведений (9 книг)Ишков Михаил - Сборник произведений (9 книг)
    Ишков Михаил Никитич родился 20 марта 1947 года в с. Михайловка Алтайского края в семье офицера. С 1951 года живет в Подольске Московской области.
    Ланцов Михаил - Сборник произведений (9 книг) /FB2, RTF/Ланцов Михаил - Сборник произведений (9 книг) /FB2, RTF/
    Ланцов Михаил Алексеевич - российский писатель-фантаст, родился в Москве 28 февраля 1984 года, где и живет. С августа 2008 года работает в области информационных технологий.
    Сборник произведений Э.С. Гарднера (246 книг) TXTСборник произведений Э.С. Гарднера (246 книг) TXT
    Эрл Стэнли Гарднер — американский писатель, классик детективного жанра. Во многом своей общемировой популярностью Гарднер обязан серии книг о проницательном адвокате Перри Мэйсоне. В данном сборнике Вашему вниманию представляется 246 произведений автора.
    Дорошенко Т. Н - Сборник произведений (7 книг)Дорошенко Т. Н - Сборник произведений (7 книг)
    «Не боги горшки обжигают». Вы, конечно, не раз слышали эту расхожую истину, а сейчас у вас появилась уникальная возможность проверить ее.
    Бергман Алексей. Сборник произведений ( 8 книг)Бергман Алексей. Сборник произведений ( 8 книг)
    Алексей Бергман - псевдоним автора Оксаны Николаевны Обуховой. Вселенная уже давно заселена, обжита и едина, в ней существует равновесие между тремя главными межгалактическими союзами. На одной из планет, которую называют Песочницей, отчаянно скучает жена посла одного из трех великих галактических союзов леди Даяна Геспард.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Белякова Евгения. Сборник произведений ( 5 книг)
RSS - узнавай первый