03
авг 2015

Андрейченко Владимир. Стражи Армады. Умереть вчера

Андрейченко Владимир. Стражи Армады. Умереть вчера

Сталкер Рекс не помнит, кто он, откуда и как оказался в Зоне. Вокруг него гибнут люди, происходят страшные события, но сам он пока остается невредимым. При попытках вспомнить хоть что-нибудь возникает невыносимая головная боль. Единственное, что соединяет сталкера с прошлой жизнью, – необычный амулет.
В поисках ответов на мучительные вопросы Рекс медленно, но верно продвигается к цели. Путь его труден и опасен, и даже друзья не всегда в силах помочь ему. Он борется с врагами, с самим собой, своим эго, пытаясь занять одну из сторон в вечном Противостоянии. А для этого следует сделать так, чтобы время повернуло вспять…

Название: Стражи Армады. Умереть вчера
Автор: Андрейченко Владимир.
Издательство: АСТ
}Год издания: 2015
Страниц: 352
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi в архиве RaR
Размер: 10,55 Mb +5% на востановление
Скачать: Андрейченко Владимир. Стражи Армады. Умереть вчера

- -- -- -

Cкачать книгу Андрейченко Владимир. Стражи Армады. Умереть вчера через торрент


ПОКАЗОВ : 421

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрейченко Владимир. Стражи Армады. Умереть вчера

    Сергей Коротков, Владимир Андрейченко. Стражи АрмадыСергей Коротков, Владимир Андрейченко. Стражи Армады
    Сталкер Рекс не помнит, кто он, откуда, и как оказался в Зоне. Вокруг него гибнут люди, происходят страшные события, но сам он пока остается невредимым. При попытках вспомнить хоть что-нибудь возникает невыносимая головная боль.
    Владимир Андрейченко, Сергей Коротков. Стражи Армады. Сборник книгВладимир Андрейченко, Сергей Коротков. Стражи Армады. Сборник книг
    Сталкер Рекс не помнит, кто он, откуда, и как оказался в Зоне. Вокруг него гибнут люди, происходят страшные события, но сам он пока остается невредимым. При попытках вспомнить хоть что-нибудь возникает невыносимая головная боль.
    В. Андрейченко, С. Коротков. Стражи Армады. Сборник книгВ. Андрейченко, С. Коротков. Стражи Армады. Сборник книг
    Сталкер Рекс не помнит, кто он, откуда, и как оказался в Зоне. Вокруг него гибнут люди, происходят страшные события, но сам он пока остается невредимым.
    Стражи Армады. Прыжок за грань. Роман ПриходькоСтражи Армады. Прыжок за грань. Роман Приходько
    Армада забрасывает Стража в прошлое, чтобы предотвратить начало Апокалипсиса на планете, но в этот момент Егор попадает в ДТП. В результате – частичная амнезия, а вскоре, по воле судьбы, и Зона.
    Стаут Рекс - Право умереть (Аудиокнига)Стаут Рекс - Право умереть (Аудиокнига)
    Сюзанна Брук и Пол Уиппл хотят поженится. Сюзанна уверена, что чернокожий Пол, обязательно будет мэром. Но родители девушки категорически против, а после Сюзанну находят мертвой. Ниро Вулф и Арчи Гудвин узнают что произошло даже несмотря на то, что правду о смерти Сюзанны очень хотят скрыть.
    Дашкова Полина - Место под солнцем (Аудиокнига)Дашкова Полина - Место под солнцем (Аудиокнига)
    Вчера – прима-балерина, обласканная поклонниками, прессой, а сегодня – выбор: жить не танцуя или просто умереть; вчера – счастливая жена, сегодня – вдова, потрясенная неожиданным и непонятным убийством мужа; вчера – стабильность и уверенность в будущем, сегодня – только вопросы: кто? почему? что будет дальше?
    Серия S.T.A.L.K.E.R. в 144 томахСерия S.T.A.L.K.E.R. в 144 томах
    ...Ад раскрылся внезапно. В начале XXI века после нового мощного взрыва на Чернобольской АЭС окружающая ее территория стала враждебной человеку Зоной, наполненной хищными мутантами и смертельно опасными ловушками.
    Серия S.T.A.L.K.E.R. в 155 томахСерия S.T.A.L.K.E.R. в 155 томах
    ...Ад раскрылся внезапно. В начале XXI века после нового мощного взрыва на Чернобольской АЭС окружающая ее территория стала враждебной человеку Зоной, наполненной хищными мутантами и смертельно опасными ловушками.
    Рекс Стаут. ЗавещаниеРекс Стаут. Завещание
    Родственники умершего миллионера обнаруживают, что он переписал завещание и оставил все своё состояние любовнице Наоми Кари. Они нанимают Вульфа, чтобы тот убедил Кари отказаться от части денег, но вскоре частный детектив понимает, что завещание было поддельным, а миллионера убили.
    Романовский Владимир. Полезный ГрузРомановский Владимир. Полезный Груз
    Эта сага написана в стиле реалистической фантастики. Это совершенно новый жанр, не похожий ни на какие предыдущие жанры. Герои и героини – настоящие люди, и события, происходящие с ними – настоящие события. Для взрослых.
    Шкиль Евгений. Стражи Красного Ренессанса (Аудиокнига)Шкиль Евгений. Стражи Красного Ренессанса (Аудиокнига)
    Мир раздроблен, научно-технический прогресс остановлен и даже наблюдается некоторая регрессия. Значительная часть национальных государств слаба и превращена в марионеток Всемирной Энергетической Корпорации, приватизировавшей 80% ядерного арсенала распавшихся Соединенных Штатов Америки.
    Владимир Васильев. Рекрут (аудиокнига)Владимир Васильев. Рекрут (аудиокнига)
    Книга «Рекрут» пятая в серии «Пограничье». Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое. Здесь, на перекрестке тысяч и тысяч цивилизаций, несет свою вахту Корпус пограничной стражи, охраняющий границы между мирами…
    Снова голыйСнова голый
    Шалопай и раздолбай Андерс собирается жениться. Но утром в день свадьбы он просыпается голым в лифте незнакомого дома. Андерс не может вспомнить, как туда попал, у него нет ни одежды, ни денег. Зато есть презерватив, торчащий из задницы, дикая головная боль и отчаянное желание попасть в туалет. До венчания остается всего два часа, но никто не хочет...
    Космические стражи  / Space Sentinels (1-я серия) (1977) DVDRipКосмические стражи / Space Sentinels (1-я серия) (1977) DVDRip
    Три супер-героя, имена которых стали легендами - Геркулес, Астрея и Меркурий,
    Стражи порядка / Gardiens de l'ordre (2010/HD 720p)Стражи порядка / Gardiens de l'ordre (2010/HD 720p)
    Саймон и Джулия - два офицера полиции, которых недавно обвинили в близких отношениях на рабочем месте. Их несправедливо обвиняют в убийстве их коллеги по работе. Чтобы оправдать себя они решают накрыть банду наркодиллеров

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андрейченко Владимир. Стражи Армады. Умереть вчера
RSS - узнавай первый