02
авг 2015

Я дрался в Новороссии!

 Я дрался в Новороссии!

Первая книга о рождении Новороссии и войне на Донбассе. «Окопная правда» ополченцев, защищающих свою землю от бандеровских карателей. Живые голоса тех, кто дерется против «укропов» в ДНР и ЛНР Русский мир против киевской хунты.


Название: Я дрался в Новороссии!
Авторы: Г. Савицкий, Г. Бобров, Ф. Березин, А. Алустон, А. Полубота, А. Кокоулин, А. Кузнецов, В. Мелехова, В. Даренский, В. Казмин, Д. Стешин, И. Донецкий, Л. Мосенко, М. Надежин, Н. Иванов, С. Прасолов, Ю. Сергеева
Издательство:
}Год издания: 2015
Страниц: 350
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,18 Mb +5% на востановление
Скачать: Я дрался в Новороссии!

- -- -- -

Cкачать книгу Я дрался в Новороссии! через торрент


ПОКАЗОВ : 333

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Я дрался в Новороссии!

    Артем Драбкин. Я дрался в Вермахте и СС. Откровения гитлеровцевАртем Драбкин. Я дрался в Вермахте и СС. Откровения гитлеровцев
    Великая Отечественная война глазами противника. Откровения ветеранов Вермахта и войск СС, сражавшихся на Восточном фронте. «Окопная правда» немецких солдат и офицеров, выживших в самых кровавых побоищах Второй Мировой, чтобы рассказать, каково это – воевать против России.
    Артем Драбкин. Я дрался на танке. Фронтовая правда ПобедителейАртем Драбкин. Я дрался на танке. Фронтовая правда Победителей
    Продолжение супербестселлера "Я дрался на Т-34", разошедшегося рекордными тиражами. Фронтовая правда Победителей, сломавших хребет Панцерваффе.
    Артем Драбкин. Я дрался на «Тигре». Немецкие танкисты рассказываютАртем Драбкин. Я дрался на «Тигре». Немецкие танкисты рассказывают
    В новой книге ведущего военного историка собраны интервью немецких танкистов, от рядовых до знаменитого панцер-аса Отто Кариуса. Им довелось воевать на всех типах танков – от легких Pz.II и Pz-38(t) и средних Pz.III и Pz.IV до тяжелых «Пантер», «Тигров» и «Королевских Тигров», а также на самоходках, «штугах» и «ЯгдТиграх».
    Артем Драбкин. Только бестселлеры! Сборник книгАртем Драбкин. Только бестселлеры! Сборник книг
    Пилоты и штурманы, бортинженеры и стрелки-радисты, танкисты, солдаты в окопах, они наносили удары по врагу днем и ночью. Они прорывались сквозь зенитный огонь и отражали атаки немецкой армии.
    Артем Драбкин  «Я дрался на Т-34» Первое полное издание (2009/ pdf)Артем Драбкин «Я дрался на Т-34» Первое полное издание (2009/ pdf)
    Первое полное издание БЕСТСЕЛЛЕРА Артема Драбкина «Я дрался на Т-34» - безусловная классика жанра. Первый том проекта "Я дрался на Т-34" стал настоящим прорыв главным ИСТОРИЧЕСКИМ бестселлером 2005 года, побившим все рекорды продаж. Вторая книга развила успех - правдивые рассказы ветеранов-ТАНКИСТОВ, воевавших на легендарных "тридцатьчетверках", ни...
    84 книги из серии Война и мы (2004-2013) DJVU, FB2, PDF84 книги из серии Война и мы (2004-2013) DJVU, FB2, PDF
    Интересная книжная серия «Война и мы» состоит исключительно из документальной литературы о Великой Отечественной Войне. Книги написаны на основе документальных исследованиях историков и многочисленных воспоминаний участников.
    Прилепин Захар - Не чужая смута / Один день - один год (Аудиокнига)Прилепин Захар - Не чужая смута / Один день - один год (Аудиокнига)
    Новая книга публицистики «Не чужая смута» посвящена украинско-русской трагедии 2014 года. Репортажи, хроника событий, путевые очерки из поездок по Новороссии тесно переплетены с размышлениями о русской истории, русской культуре и русском мире.
    Муза Д.Е - Россия в системе координат глобального мира: метафизика, идеолог ...Муза Д.Е - Россия в системе координат глобального мира: метафизика, идеолог ...
    Новая книга известного ученого и общественного деятеля Донецкой Народной Республики, сопредседателя Изборского клуба Новороссии, доктора философских наук, профессора Дмитрия Евгеньевича Музы посвящена важнейшим вопросам нового этапа цивилизационного самоопределения России, происходящего на фоне множащихся глобальных вызовов и угроз.
    Прилепин Захар - Не чужая смута/Один день - один год (Аудиокнига) m4bПрилепин Захар - Не чужая смута/Один день - один год (Аудиокнига) m4b
    Российско-украинский конфликт, который мучает людей по обе стороны баррикад, стал «донором» новых публицистических статей, книг, передач, эссе и очерков. Действительно, событие крупное, неординарное, мирового масштаба. Сводки с фронта, очерки о путешествиях по Новороссии, общения с людьми и военными легли в основу публицистического романа. Книга, е...
    Войны завтрашнего дня (2009-2010) FB2+RTF+TXTВойны завтрашнего дня (2009-2010) FB2+RTF+TXT
    Альтернативное будущее, оказывается, всё сплошь состоит из войн. По крайней мере, в этой книжной серии, в чем можно убедиться, прочитав заголовки книг.
    Таругин Олег - Товарищи офицеры. Смерть Гудериану!Таругин Олег - Товарищи офицеры. Смерть Гудериану!
    Товарищи офицеры. Смерть Гудериану! - Самый необычный "попаданец" на Великую Отечественную! Георгиевский кавалер становится Героем Советского Союза. Белый офицер поднимает красноармейцев в атаку "За Родину! За Сталина!".
    Berkut Bird. НачалоBerkut Bird. Начало
    20-ти летнего паренька забросила судьба в странный мир в мир, где он должен найти свою судьбу, свою силу. Но он не представляет какие секреты и тайны стоит открыть ему чтобы спасти мир в который он попал.
    Преступления против человечества. Сборник книгПреступления против человечества. Сборник книг
    В данном сборники представлены книги серии "Преступления против человечества". Автором этих книг является Лоуренс Рис — известный британский историк и кинорежиссер, в прошлом креативный директор исторических программ телеканала ВВС, автор ряда документальных фильмов и книг о Второй мировой войне...
    Андрей Кокоулин. Северный УделАндрей Кокоулин. Северный Удел
    Офицер тайной службы Бастель Кольваро, отпрыск одной из семи фамилий, обладающих высшей кровью, получает письмо от отца — тот просит его немедленно вернуться домой.
    Творческое объединение «Главплакат» - Ходорковский. Книга мертвыхТворческое объединение «Главплакат» - Ходорковский. Книга мертвых
    Ходорковский. Книга мертвых - Правда — самое сильное оружие против лжи. Чтобы вскрыть обман и предотвратить злой замысел, написана эта книга.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Я дрался в Новороссии!
RSS - узнавай первый