02
авг 2015

Оборотень Я. Сокровенные тайны ведьмы

  Оборотень Я. Сокровенные тайны ведьмы

Книга - сенсация. Книга - дневник настоящей ведьмы откровенно рассказывающая о ее становлении, о ее сомнениях и вопросах. Впервые открыто заявляя о оборотничестве, Алена рассказывает, как стала оборотнем.
Знания получены Аленой от бабушки, во время разговоров и общения с друидом Мерлином, от жителя иной планеты, от Святых и от самого Иисуса. Здесь переплелись и встречи с хозяйкой кладбища и с бабкой чернокнижницей, и с деревенской знахаркой. Все, что они передали ей, поместилось в этой книге-дневнике. Сакральные знания о псалмах, переносе болезней, заговорах, рецептах народной медицины и стихи самой ведьмы являются ни чем иным как откровением.

Название: Оборотень Я. Сокровенные тайны ведьмы
Автор: Ведьма Алена (Полынь)
Издательство: Велигор
Год издания: 2014
Страниц: 312
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 110 Mb
Скачать: Оборотень Я. Сокровенные тайны ведьмы

- -- -- -

Cкачать книгу Оборотень Я. Сокровенные тайны ведьмы через торрент


ПОКАЗОВ : 394

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Оборотень Я. Сокровенные тайны ведьмы

    Кира Стрельникова. Укрощение строптивой... ведьмыКира Стрельникова. Укрощение строптивой... ведьмы
    Жизнь у обычной ведьмы Ярины Елагиной очень насыщенная, да и занятия разнообразные: судмедэксперт, владелица салона «Третий глаз», спецагент для выполнения деликатных поручений нелюдей и малого народца…
    100 великих тайн России XX века/Василий Веденеев/2010100 великих тайн России XX века/Василий Веденеев/2010
    Книга окончательно рассеет сомнения всех тех, кто не верит, что в нашей недавней истории действительно есть великие тайны.Вечная загадка Тунгусского дива и создание легендарной "катюши"; тайны императорской семьи и гибель Г.Е.Распутина; ритуальные убийцы и знаменитые ведьмы...
    Апдайк Джон - Иствикские ведьмы (Аудиокнига)Апдайк Джон - Иствикские ведьмы (Аудиокнига)
    "Иствикские ведьмы". Произведение, которое легло в основу оскароносного фильма с Джеком Николсоном в главной роли, великолепного мюзикла, десятков нашумевших театральных постановок.
    Демон каменной ведьмы / The Hagstone Demon (2011/DVDRip)Демон каменной ведьмы / The Hagstone Demon (2011/DVDRip)
    IMDB рейтинг: 4.5/10 (136 users) Дуглас Элмор- писатель алкоголик и сторож, которого преследуют видения его мертвой жены и который должен найти происхожение зла и уничтожить его, и тем самым раскрыть тайны своего прошлого.
    Наталья Жильцова. Сила ведьмыНаталья Жильцова. Сила ведьмы
    Каково это — узнать, что магия действительно существует? Да не где-то в другом мире, а рядом, в привычной реальности! Арине вот «повезло» заполучить передающуюся по наследству силу. Правда, маги вокруг, оказывается, далеко не добряки из фэнтези-сказок: ни объяснять, что к чему, ни обучать не собираются. А желающих убить, напротив, хоть отбавляй!
    Эхо прошлого. Месть ведьмы (RUS) 2012Эхо прошлого. Месть ведьмы (RUS) 2012
    Ведьма настолько завладела чёрной магией, что хочет взять все земные души и стать правительницей Вселенной! Помочь могущественному магу спасти души жителей королевства - вот ваша задача!
    Ольга Панова - Собрание сочинений (9 книг) (2014)Ольга Панова - Собрание сочинений (9 книг) (2014)
    Своим творчеством Ольга стремится в развлекательной форме приоткрыть правду о ведьмах и их способностях. Она считает, что ведьмочка живет в каждой настоящей женщине!
    Коллектив авторов - Сокровенные рецепты русской кухниКоллектив авторов - Сокровенные рецепты русской кухни
    Закуска боярская, расстегаи с щукой, квас брусничный, варенец с серебряной закваской, колдуны с телятиной, рыжики со сметаной, рыбацкие голубцы с рыбой, гусь томленый, заяц, шпигованный яблоками — у вас пробудился аппетит и кулинарное вдохновение, тогда открываем книгу — и за дело! Для широкого круга читателей.
    Вера Чиркова - Собрание сочинений (40 книг) (2011-2014)Вера Чиркова - Собрание сочинений (40 книг) (2011-2014)
    Добро торжествует, дружба оказывается настоящей и проверенной в беде, а любовь… любовь романтична, крепка и далека от той пошлости, которую нынче зачастую имеют в виду под этим словом. Писательница отличается поразительной работоспособностью и общительностью. В ее активе романтическое и детективное фэнтези, детективные рассказы, лирические и юморис...
    А. Ю. Романова. Белая и серая магияА. Ю. Романова. Белая и серая магия
    Магия - это совокупность древнейших знаний о законах не физического мира. Применение магии дает возможность не только оказывать влияние на ближайшие события, но и постигать сокровенные тайны Вселенной, поднимаясь к вершинам человеческого духа.
    Игина Юлия - Ведовство и ведьмы в Англии. Антропология злаИгина Юлия - Ведовство и ведьмы в Англии. Антропология зла
    Предлагаемая монография - первое отечественное исследование, посвященное одной из наиболее актуальных в современной исторической науке тем - "охоте на ведьм" и "ведьмомании" в Западной Европе, выполненное на английском материале.
    Руны раскрывают тайны мира. Древние знания в магических символахРуны раскрывают тайны мира. Древние знания в магических символах
    Руны - это магические символы, которыми пользовались люди в дохристианскую эпоху. Люди, которые прикасаются к рунам, перестают быть обычными людьми. Методика, на которой построена эта книга, дает возможность использовать руны для изменения, прежде всего, своего внутреннего мира - расширения сознания до уровня полного понимания событий и управления ...
    Серия Книга-фантазия (2010-2013) FB2, RTFСерия Книга-фантазия (2010-2013) FB2, RTF
    Изначально задуманная, как персональная серия Джеймса Клеменса для его произведений, созданных в жанре фэнтези, «Книга-фантазия» стала в мае 2011 года очередной серией для издания фэнтезийных историй разных авторов. Однако, в отличие от предыдущих подобных серий в «Книге-фантазии» издаются только избранные авторы с уровнем текстов, как минимум, выш...
    21 книга из серии Книга-фантазия (2010-2013) FB2+RTF21 книга из серии Книга-фантазия (2010-2013) FB2+RTF
    Книга-фантазия – это серия увлекательных фэнтезийных историй разных писателей. Издаются в серии исключительно избранные авторы с уровнем текстов, как минимум, выше среднего. Стоит заметить, что для этой серии романы пенталогии «Проклятые и изгнанные» Джеймса Клеменса были переведены заново.
    Профессиональный оборотень. Цикл из 13 произведенийПрофессиональный оборотень. Цикл из 13 произведений
    Если ростом вы не выше пятилетнего ребенка, у вас волосатые ноги и болезненная тяга к круглым предметам, значит, скорее всего, вы – хоббит. Если у вас на лице зеленые заросли, нос-булыжник и странное желание навести порядок в норе, то, вполне возможно, вы – укушенный хоббит.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Оборотень Я. Сокровенные тайны ведьмы
RSS - узнавай первый