02
авг 2015

Правосудие по-русски в 8 книгах

Правосудие по-русски в 8 книгах

Правосудие по-русски - серия криминальных боевиков.
От издательства:
Крутые разборки всегда в моде. Боевик - один из самых неубиваемых жанров. Русский боевик - примета времени, эпохи "дикого капитализма" и становления новой России. Что мы помним про эпоху середины-конца девяностых: налеты, рэкет, стрельба, маньяки…
И, конечно же, супер-герои - воспитанники Доценко и, допустим, Таранова, чьи произведения о Меченом, в числе других вышли в серии "Правосудие по-русски".
Конечно, еще приметой времени были пираты - в смысле издатели нелегальной аудио- и видеопродукции. Отдавая дань приметам времени, московское издательство "Вагриус" издало серию "Правосудие по-русски", стилизовав каждый том под видеокассету, на корешке которой неровным шрифтом выбито имя автора и название….
Эти книги приятно держать в руках, а их содержание волной ностальгии накроет любителей "крутого" детектива и боевика - ведь это часть нашей истории: безумной, иррациональной, но все-таки, нашей!

Список книг:
Волошин Ю. Гладиатор
Доценко В., Бутырский Ф. Бешеный против Лютого
Доценко В., Бутырский Ф. Черный трибунал
Рыбин А. Генералы подвалов
Рыбин А. Генералы подвалов. Подстава
Таранов С. Мстители
Черкасов В. Опер против маньяка
Черкасов В. Опер против «святых отцов»

Название: Правосудие по-русски
Автор: разные
Издательство: Вагриус
}Год издания: 1999
Страниц: Много
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2 в архиве RaR
Размер: 10,8 Mb +5% на востановление
Скачать: Правосудие по-русски в 8 книгах

- -- -- -

Cкачать книгу Правосудие по-русски в 8 книгах через торрент


ПОКАЗОВ : 419

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Правосудие по-русски в 8 книгах

    Полиция по-русски в 4 книгахПолиция по-русски в 4 книгах
    Полиция по-русски - новая книжная серия. Российская милиция переименована в полицию! И что изменилось? А то, что новая русская полиция отныне работает по-новому! Крутые детективы устремляются в погони, стреляют на поражение, не задумываясь, рискуют собой и проявляют поразительную смекалку и отвагу.
    Виктор Доценко - Собрание сочинений (28 книг) (2004-2014)Виктор Доценко - Собрание сочинений (28 книг) (2004-2014)
    Серия книг Виктора Доценко о бывшем афганце Савелии Говоркове по кличке «Бешеный», обладающим незаурядными способностями и постоянно попадающим в переделки. Это и конфликты с криминальным миром и с правоохранительными органами и полная неразбериха на личном фронте.
    Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)
    Кто нынче верит в то, что за Преступлением следует Наказание? Да и кто, в конце концов, способен отличить акт преступления от акта правосудия?
    Бернхард Шлинк. Правосудие Зельба (Аудиокнига)Бернхард Шлинк. Правосудие Зельба (Аудиокнига)
    Серия из трех детективов Бернхарда Шлинка — автора знаменитого «Чтеца». Открывает серию роман «Правосудие Зельба», написанный Шлинком в соавторстве с коллегой-юристом Вальтером Поппом. Именно с этого романа началось знакомство немецких и англоязычных читателей с харизматичным частным сыщиком Герхардом Зельбом.
    Зуев Ярослав - Правосудие в КалиновкеЗуев Ярослав - Правосудие в Калиновке
    Герои «Правосудия» - наши современники, обычные люди, по воле Провидения и совершенно неожиданно для себя оказавшиеся в эпицентре разгорающейся борьбы между силами Света и Тьмы, Добра и Зла. Ее апофеозом станет последняя битва. Грядет Армагеддон, о котором мы знаем благодаря Откровению одного из двенадцати апостолов…
    Г. С. Выдревич. Блюда из птицы по-русскиГ. С. Выдревич. Блюда из птицы по-русски
    Нежное, ароматное и сочное мясо птицы на Руси издавна признавали и полезным, и вкусным. Из него можно готовить и салаты, и закуски, и супы, и вторые блюда.
    Правосудие одиночки (1991)Правосудие одиночки (1991)
    Друг и коллега Арти погиб во время спецоперации, и служитель закона решает взять под свою опеку троих детей убитого друга. Но его семейный бюджет не был приспособлен для таких расходов. Тогда Арти решает взять деньги у тех, кто их не заслуживает: первым на прицеле оказался крупный наркодилер. И, если можно уйти от правосудия в зале суда, то от прав...
    Галина Кизима - Огород по-русски. Мало сажаем, много собираем (2015)Галина Кизима - Огород по-русски. Мало сажаем, много собираем (2015)
    Есть «сорт» дачников: разумно ленивый. Он придерживается золотой середины: и урожай богатый собирает, и отдыхать не забывает. О том, как им стать, и рассказывает эта книга.
    Анти-МакРоберт. Думай! по-русски. Как тренироваться по цикламАнти-МакРоберт. Думай! по-русски. Как тренироваться по циклам
    Декабристы. Беспредел по-русскиДекабристы. Беспредел по-русски
    Какими мы привыкли знать декабристов? Благородными молодыми людьми, готовыми пожертвовать собственными жизнями ради благополучия народа. Мечтавшими о свободе и лучшем будущем для России. Согласными во имя принципов отречься от всех благ и отправиться прямиком в сибирскую ссылку.
    ...И правосудие для всех...И правосудие для всех
    Адвокат Артур Керкланд верит в правосудие и справедливость, но ежедневно, ежеминутно вера его разбивается о реальность. Политики, прокуроры, судьи, адвокаты, преступники и невинно осужденные – безумный хоровод лиц, перетягивающих друг у друга Фемиду на себя, сводит с ума идеалиста Керкланда и ведет его к нервному срыву…
    Правосудие волков (2009/DVDRip/700Mb)Правосудие волков (2009/DVDRip/700Mb)
    1940 год. Ленинград. Cтрашная травма открыла Мике удивительный талант — теперь он может убить любого своего обидчика одним лишь взглядом. Так для Мики начинается совершенно иная жизнь, в которой узко совмещаются реальность и мистика.
    Развод по-русски. Опасный хлеб (2010) SATRipРазвод по-русски. Опасный хлеб (2010) SATRip
    Чем накачивают булки? На каких хлебах худеют звезды? Как нас кормят плесенью и заманивают размороженной выпечкой? Почем буханка для народа?
    Развод по-русски. Зубные рвачи (2010) SATRipРазвод по-русски. Зубные рвачи (2010) SATRip
    Они вымогают деньги и сверлят здоровые зубы. Тайны зубного кредита и стоматологи-самоучки. «Зубные рвачи» — в программе «Развод по-русски».
    Виктор Доценко - Собрание сочинений (27 книг) (1994-2009) FB2, PDF, RTF, JP ...Виктор Доценко - Собрание сочинений (27 книг) (1994-2009) FB2, PDF, RTF, JP ...
    Серия книг Виктора Доценко о бывшем афганце Савелии Говоркове по кличке Бешеный, обладающим незаурядными способностями и постоянно попадающим в переделки. Это и конфликты с криминальным миром и с правоохранительными органами и полная неразбериха на личном фронте.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Правосудие по-русски в 8 книгах
RSS - узнавай первый